Xzander 7 244 1 сентября, 2010 На сайте Gametrailers.com появился трейлер выходящего 7-го сентября DLC для Dragon Age: Начало «Охота на ведьм». Dragon Age: Начало — Трейлер DLC «Охота на ведьм» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taron 1 1 сентября, 2010 ничего про сына, думаю и не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newmikoz 5 1 сентября, 2010 (изменено) Похоже, это будет лучшее DLC. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем newmikoz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 сентября, 2010 Мда... Ниочем... Кстати, а где пузо?! Я что, зря "свечку гасил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 сентября, 2010 Мило. Надеюсь баловство с вратами будет действительно интересным, хотя мало верится после всех прошлых DLC :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 1 сентября, 2010 Жду, посмотрим, что выйдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 1 сентября, 2010 Ишь ты, про зеркало вспомнили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 1 сентября, 2010 Заинтригован тем, что DLC связано с зеркалом, учитывая, что моя ГГ - долийка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanekos11 22 1 сентября, 2010 Класс:yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 1 сентября, 2010 Подумать только, Ариане действительно красива. Я уже думала, что в Тедасе только одна красивая эльфийка - Шианни. Рада, что это не так В трейлере почти ноль информации, кроме зеркала ничего такого, о чем мы не знали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 1 сентября, 2010 Молодцы, что не упустили деталь с зеркалом. Здесь она будет очень к стати - мистика, исчезновение, загадка и драма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kophean 19 1 сентября, 2010 А тварь на крыше это не страйдер случайно? Если так, то связь со второй частью видимо будет. А много информации и не надо. Спойлеры не нужны. Пусть будет сюрпризом. А так как один из моих героев долиец, то зеркало заинтриговало. Мда... Ниочем... Кстати, а где пузо?! Я что, зря "свечку гасил" Пузо уже должно к тому времени исчезнуть: больше года прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 1 сентября, 2010 Мда... Ниочем... Кстати, а где пузо?! Я что, зря "свечку гасил" Вообще то год прошел, а Морри не слониха однако . Вот где там малыш, да и то он не у всех, так что не известно какой там герой то шарился ритуальный или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 сентября, 2010 А много информации и не надо. Спойлеры не нужны. Пусть будет сюрпризом. . Боюсь что не показывают ничего по другой, более прозаичной причине - показывать нечего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 1 сентября, 2010 Какой милый трейлер. Надеюсь, Морри превратится в дракона и с ней придется драться.:laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 1 сентября, 2010 Тока вот я не понял она опять говорит что не следуй за мной???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 301 1 сентября, 2010 Какой милый трейлер. Надеюсь, Морри превратится в дракона и с ней придется драться.:laugh: Надеюсь что такого не случиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 1 сентября, 2010 Чую пахнет жареным. И DLC будет не из лёгких. И я говорю не о сложности, а о его восприятии. Точнее того, что нас там ждёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 1 сентября, 2010 Заинтригован тем, что DLC связано с зеркалом, учитывая, что моя ГГ - долийка. Поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 1 сентября, 2010 Да уж, похоже, Морриган доигралась. Если что, то порубим ведьмочку в массакр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 1 сентября, 2010 (изменено) Тока вот я не понял она опять говорит что не следуй за мной???? Разве она не в прошедшем времени сказала? Мне послышалось: "Do not follow me, I said" Заинтригован тем, что DLC связано с зеркалом, учитывая, что моя ГГ - долийка. Кстати да, не ожидала что про зеркало вспомнят. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 1 сентября, 2010 (изменено) Заинтриговало) Очень надеюсь что историю про эти врата закроют только во второй части, ну или пронесут через весь ДА, тк. кажеться, это буду последние врата для нашего СС...( И очень не хочеться чтобы он в них умер окончательно. Вообще, месня после прохождения лесным эльфом, история врат т всего что с ними связано интригует)) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 1 сентября, 2010 Кстати, для DLC походу написали отдельный саундтрек, как и для Лельки. Отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rphoenix 19 1 сентября, 2010 Я вот не припомню зеркало, хоть игру уже 4 раза прошёл. (Сейчас 4 прохожу раз) Кто нибудь, может сказать, что за зеркало? =) А так, трейлер интересный. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 301 1 сентября, 2010 Я вот не припомню зеркало, хоть игру уже 4 раза прошёл. (Сейчас 4 прохожу раз) Кто нибудь, может сказать, что за зеркало? =) А так, трейлер интересный. =) Оно есть только в предыстории долийского эльфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты