Xzander 7 244 1 сентября, 2010 BioWare решили порадовать нас сегодня еще одним трейлером – на этот раз это трейлер DLC «Логово Серого Посредника» для Mass Effect 2. Готовимся к новой встрече с Лиарой Т'Сони 7-го сентября и смотрим трейлер: Mass Effect 2 — Трейлер DLC «Логово Серого Посредника» Скачать в HD-формате (mov, ~82 Mb) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conax 39 2 сентября, 2010 Отличная нарезка, впечатляет! Очень надеюсь, что, это именно тот случай, когда форма не превалирует над содержанием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 сентября, 2010 Супер! Хочу разноцветного дрелла в пати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 2 сентября, 2010 А ниче так видос,мне понравилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 2 сентября, 2010 Видео конечно радует. Смотрел с мурашками по телу) В начале мне наверно показалось, но ток пропускали через дрелла и предположительно это Феррон из комикса. Все что мы можем здесь сделать, это только ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 2 сентября, 2010 2 DLC в один день. Срубят же они бабла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 2 сентября, 2010 Да, дрелл напомнил дрелла из комикса, однако... Надеюсь, что нам доведется не только видеть его пытки, но и удастся спасти (и пообщаться, а не только пожать руки и деловито кивнуть... мечты, мечты). Хотя, в команду его явно не дадут... И да... машинка!))) Учитывая выкрики "Go! Go! Go! Go!", наверное, нам все же позволят самостоятельно поддавать газку и управлять полетом всецело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 2 сентября, 2010 Якой мощный трейлер! Сердце кэпское подсказывает мне, что будет не хуже ДЛЦ Касуми. Да что там, даже лучше во много раз! Спектры, тачки, Серые Посредники и Лиарко - просто класс! Никому не показалось, что у Посредника "дрельский" акцент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 2 сентября, 2010 2 DLC в один день. Срубят же они бабла! Первое "Логово Серого Посредника" а второе DLC какое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIfeR 0 2 сентября, 2010 Там будет уровень на летающих тачках!!!! Теперь это идеальная игра!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н1К!т0S 10 2 сентября, 2010 Как я понял из видео, Шепу дадут полетать по Иллиуму! Класс!!!! Не зря же это ДЛЦ стоит 800 BWP..... Поскоре-бы 7 число......... ХОЧУ ЭТОТ ДЛЦ!!!!!!((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 225 2 сентября, 2010 Прямо в лучших традициях Звёздных войн и Пятого элемента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 2 сентября, 2010 Клёво. Жаль не доведёться мне поиграть... Интересно на тачке было бы погонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н1К!т0S 10 2 сентября, 2010 Прямо в лучших традициях Звёздных войн и Пятого элемента ага) и мне всё это вспомнилось))) И как Анакин летал по Корусанту, и как Корбен по Нью-Йорку гонял на такси))))) В общем, хочу побыстрее 7 число!!!! Вот прям загорелось мне)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIA 2 2 сентября, 2010 Заметил на 52 секунде ,во время взрыва сзади летит дрелл ,может это Ферон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н1К!т0S 10 2 сентября, 2010 Народ, а чё за Ферон? Какой-то чувак из комикса? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maknar 15 2 сентября, 2010 (изменено) а где хоть кто-то из партии? Н1К!т0S да, меланхоличный дрелл, типа помогал Лиаре искать/отвоёвывать тело Шепарда у Серого Посредника и Коллекционеров Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Maknar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahman 10 2 сентября, 2010 Народ, а чё за Ферон? Какой-то чувак из комикса? Да, из комикса redemption, советую вам почитать, или будет многое в этом ДЛЦ непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н1К!т0S 10 2 сентября, 2010 Да, из комикса redemption, советую вам почитать, или будет многое в этом ДЛЦ непонятно. Я из принципа никогда комиксы не читаю. Хотя для такого.... можно сделать исключение =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 2 сентября, 2010 Ну посмотрим, самые классные моменты в ролик запихнуть еще ничего не значит, но зная биовар, они не подвидут...это же как никак Масс эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н1К!т0S 10 2 сентября, 2010 Ну посмотрим, самые классные моменты в ролик запихнуть еще ничего не значит, но зная биовар, они не подвидут...это же как никак Масс эффект да... биоваровцы умеют игры делать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma4eTe 1 2 сентября, 2010 куплю только ради того что с Лиаров как в старой доброй 1 части пам пари ру рам )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward 13 2 сентября, 2010 Хотя наличие машинки меня не очень порадовало (смотрю, я в меньшинстве). меня тоже. реализация думаю ужасная будет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 сентября, 2010 Кстати кто не заметил на 0.19 секунде задний план как на омеге. Может логово посредника на омеге ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 2 сентября, 2010 Да уж... Поднимаешь трубку а там зловещий голос Виоваров - "6 дней!" )) да, DLC думаю будет круче Оверлорда! из всех дополнений мне Оверлорд нравился. Жаль было парнишу. а еще под такую тоскливую музыку жалкую сцену показывают, ваще чуть не разрыдался ( А про Лиару сразу видно по роликам, что прям как минифильм)) погони, перестрелки, переживания, чувства... эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Se1v3r 8 2 сентября, 2010 У меня как раз в 7ого сентября днюха )) Очень хороший подарок от создателей, спасио! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты