Xzander 7 244 1 сентября, 2010 BioWare решили порадовать нас сегодня еще одним трейлером – на этот раз это трейлер DLC «Логово Серого Посредника» для Mass Effect 2. Готовимся к новой встрече с Лиарой Т'Сони 7-го сентября и смотрим трейлер: Mass Effect 2 — Трейлер DLC «Логово Серого Посредника» Скачать в HD-формате (mov, ~82 Mb) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghbpyfrb 15 5 сентября, 2010 Мне почемуто лиара разонравилась, в первой части была такой робкой, а через такое короткое время (по жизни азари) "задревенела". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
don-belly 0 5 сентября, 2010 После просмотра трейлера долго не мог отыскать свою челюсть,ведь наконец-то появилась МАШИНКА ! Но из-за командировки не смогу поиграть вэтот шедевр раньше 11 числа грёбаная работа, грёбаная работа а-а-а-а !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 сентября, 2010 Я так понял тут на прошлой странице было выложено небольшое превью про это DLC, и там интересная фраза была написана: мол это DLC даст нам кое-какие соображения что нам ожидать от Масс Еффект 3. Т.е. по ходу в третьей части 100% будут погони на машинах. И если я правильно понял то в DLC управлять машиной мы будем мышкой, что довольно я думаю будет удобно. Или добавят космитческие бои. Управление практически не отличаеться разве что добавить кнопку стрелять. А всё таки чем меньше дней остаёться, тем сложнее ждать это ДЛК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahman 10 5 сентября, 2010 Все компаньоны в "логове", кроме самой Лиары, не будут озвучены, ни Тали, ни Гаррус, вообще никто. Биовары опять поленились собирать всех людей, озвучивавших персонажей. Соответственно и никаких разборок между пассиями не будет. http://www.gamesradar.com/xbox360/mass-effect-2/preview/mass-effect-2-lair-of-the-shadow-broker-hands-on-and-mini-review/a-2010090217155933002/g-2009022015324633054 последний абзац. Остальное смотреть не советую - жестокие спойлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 6 сентября, 2010 После просмотра трейлера долго не мог отыскать свою челюсть,ведь наконец-то появилась МАШИНКА ! Но из-за командировки не смогу поиграть вэтот шедевр раньше 11 числа грёбаная работа, грёбаная работа а-а-а-а !!! А что тут убиваться? Я вот пока очередную карту оплаты не купил, так что до Лиары доберусь только может к концу сентября. Просто порадуйся за других фнатов-собратьев.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 6 сентября, 2010 Только что посмотрел трейлер. Не скажу, что особо зацепило, но на фоне других ДЛЦ - бомба! Очень жду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geth198 35 6 сентября, 2010 Почитал этот сайт спойлерный там кажись что то типа есть того что лиара вступит вконце концов в отряд или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 6 сентября, 2010 Ну я тоже видел,что мол кто-то узрел в трейлере,будто она войдет в отряд в конце, но я что-то ничего такого не увидел и думаю не будет этого,хотя хочется ошибиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma4eTe 1 6 сентября, 2010 хороший ролик, главное что бы в нём не показали все самые брутальные моменты DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 6 сентября, 2010 А я не хочу чтоб Лмара вступала в рипяд, мне и без нее хорошо , она конечно спасла Шепарда ( по комиксу ), но во втором массе.......мне она не понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 7 сентября, 2010 Посмотрела вчера англоязычный форум биоваре, и там говорят, что в европейской части России контент станет доступен для загрузки около 22:00 только. Господи, как еще долго -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 7 сентября, 2010 (изменено) Жаль что так долго, надеюсь за два часа пройду Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Soreno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorDeVolt 1 7 сентября, 2010 Афигеть, а я с работы пораньше сбег, думал качнуть по-быстрому.... С моим каналом, он до вечера 8-го будет качаться..... Ууууу, биотвари... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 7 сентября, 2010 Жаль что так долго, надеюсь за два часа пройду Фу, фу, чем больше игрового времени мы потратим на прохождения, тем лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 7 сентября, 2010 Фу, фу, чем больше игрового времени мы потратим на прохождения, тем лучше! О да....ты прав ))), но я немного не это имел ввиду, просто какое не было ДЛЦ я от него не отарвусь, а завтра на пары ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 7 сентября, 2010 Кому на пары, а кому на работу, а потом на пары) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н1К!т0S 10 7 сентября, 2010 ну где же этот DLC!!! Хочу его прямо сейчас!!!!! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUTEEC 0 7 сентября, 2010 Кто попробует длску сразу после ее появления, прошу отписаться, поделиться впечатлениями. Думаю всем будет интересно, особенно тем, кто сомневается и не готов выложить 800 поинтов. Лично я брать буду полюбому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolix 7 7 сентября, 2010 (изменено) Появился на социалке! Ликуем, товарищи!!! Лиарочкa, жди - бегу. (Сегодня не сплю) P.S. Уже 30 процентов....))) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Rolix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUTEEC 0 7 сентября, 2010 не успел написать, как тутже появилась !!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 7 сентября, 2010 (изменено) Помойму этот ДЛЦшник какой-то битый 0_о...люди говорят которые качали что он битый Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Soreno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н1К!т0S 10 7 сентября, 2010 УРА!!!!!! Он ВЫШЕЛ!!!! Только весит 1.5 Гб.... качаться будет 2 часа((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 7 сентября, 2010 Купила, но к скачиванию сто лет добиралась - миллионы лиаропоклонников скоро обрушат сайт, чесслово. Скачиваться два с половиной часа будет. Наверное, сегодня и не поиграю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н1К!т0S 10 7 сентября, 2010 Эммм.... купила? Хех) а я никогда ничего в инете не покупаю, но скорость вроде бы хорошая.... но с моим ограничение по скорости тоже 2 с половиной часа качаться будет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 7 сентября, 2010 Язык хоть Русский? ЗЫ:Вам везет а я на работе всю ночь ждать надо:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты