Sicilian 6 691 3 сентября, 2010 (изменено) Жанр: приключения, фантастика, мини-мехаГод: 2010 (1 октября)Студия: MadHouseРежиссёр: Сато ЮдзоПервоосточник: Marvel Comix "Iron Man"Кол-во эпизодов: 12 + фильм Описание: Первый из четырёх совместных проектов MadHouse и Marvel расскажет нам о гении мультимиллиардере Тони Старке, разработавшем самую компактную меху в мире. Японцы завидуют. Опенинг: Изменено 29 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 3 сентября, 2010 У Тони Старка позитивное лицо ударенного веслом дебила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 3 сентября, 2010 Не не марвел и аниме.Нет это пугает, не хочу.Для меня Марвел и аниме всегда будут отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 3 сентября, 2010 Нет, конечно первый опыт сотрудничества Ли и японцев был не самым удачным, но здесь мне кажется всё же есть надежда. А уж особенно в сравнении с последними американскими мультсериалами про ЖЧ и прочую братию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 сентября, 2010 Хм, лицо у Тони и правда... необычное. Но это то немногое, чего я жду осенью. Надеюсь на Мэдов, что получится аниме хотя бы "на уровне". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 сентября, 2010 жду, например. Жду пафоса, взрывов, реяцу овер 9000 всепоглощающей крутизны, качественной рисовки, т.д. и т.п. с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 2 октября, 2010 Первый эпизод не разочаровал, я особо и не ждал ничего, но и такого жестого фейла я не предвидел. Сериал по плохому напоминает DMC - плоские герои, некрасивая рисовка, мало экшена, половина из которого зацензурена. Короче продолжать смотреть нет никакого желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 2 октября, 2010 Первый эпизод не разочаровал, я особо и не ждал ничего, но и такого жестого фейла я не предвидел. Сериал по плохому напоминает DMC - плоские герои, некрасивая рисовка, мало экшена, половина из которого зацензурена. Короче продолжать смотреть нет никакого желания. Хм, а я ждал Айрон Мэна, но раз всё так... Не знаю, тогда вряд ли буду пробовать, уж лучше наконец-таки онхолдники добить и всё такое, а то я на аниме прочно так забил >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 октября, 2010 Средненько, но смотреть в принципе можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 14 октября, 2010 (изменено) Даже такое аниме есть. Оно, на комиксы похоже, если не секрет? Изменено 15 октября, 2010 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 052 15 октября, 2010 Мне железный человек вообще особенно никогда не нравился, ни мультфильмы, ни фильмы про него, вот и аниме тоже не понравилось. Вообще считаю зря мэдхауз с марвелом связалась, из остальных уже трех их совместных проектов посмотрю только людей икс..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veressus 24 15 октября, 2010 Круто конечно, круто. Одно "НО" : так непривычно видеть "железного" болтающего на японском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 14 октября, 2012 Iron Man: Rise of Technovore - внезапно, да. http://www.youtube.com/watch?v=CUgzL3rlzLg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 052 14 октября, 2012 Учитывая что в полнометражке режиссером выступает тот кто снял технолайз и врата штейна может и гляну, несмотря на свою нелюбовь к железному человеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты