Mackintosh 4 211 8 февраля, 2008 (изменено) Здесь буду выкладывать разные новые топы по играм. А вы, соответственно, можете комментировать. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 декабря, 2008 Это имеет значение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 29 декабря, 2008 Это имеет значение? Если в Англии, Канаде, США то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 29 декабря, 2008 Это имеет значение? Для меня, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 декабря, 2008 А в какой стране церемония проходила? В Штатах скорее всего... Так смотрим их сайт... ну да, так и есть: Finalists are expected to be announced early in the new year. Award winners will be announced at the Interactive Achievement Awards ceremony on February 19, 2009, at the Red Rock Resort in Las Vegas. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 января, 2009 GameTrailers раздали свои главные награды: Лучшая игра для PS3 - Grand Theft Auto 4 Лучшая игра для Xbox 360 - Grand Theft Auto 4 Лучшая игра для PC - Fallout 3 Лучшая игра 2008 года - Grand Theft Auto 4 Такое уважение (?) к GTA 4 даже удивляет. Сейчас, когда по всему интернету гремят/собираются греметь разного рода "игры года", многие начинают пинать "большую IV", мол, вторичность и совсем даже не 10 из 10, а все что мы писал ранее было минутной слабостью. Хм. У многих ведь принцип какой: 10/10 - означает шедевр, так? Шедевры никогда не устаревают и в них можно играть и через те же 10 лет. А кто сейчас на консолях играет в GTA 4? То-то же. P.S. Я сейчас играю в GTA 4 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 1 января, 2009 Шедевры никогда не устаревают и в них можно играть и через те же 10 лет. А кто сейчас на консолях играет в GTA 4? То-то же. Может, ты хотел спросить, кто играет тот же ГТА3? Никто, правда?!. =) Интересно, почему Фоллаут 3, только на ПС удосужился взять 1-ое место?! Чем им, не угодило на консолях?!...А 4-ой ГТА, небось, не присудили именно из-за оптимизации. Просто такой подход игропорталов/журналов - утомителен. С каждым выходом новой ГТА = игре года. (мне обидно за Фолл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 января, 2009 Может, ты хотел спросить, кто играет тот же ГТА3? Никто, правда?!. =) В GTA 3 может уже и не играют, а вот Vice City довольно популярен до сих пор. Выходящие и выходящие моды об этом свидетельствуют, во всяком случаи. А я сейчас, к примеру, собираюсь перепройти San Andreas. С каждым выходом новой ГТА = игре года. Во-первых: это не совсем так. Те же San Andreas и Vice City получили не так уж и много подобных наград. Во-вторых: GTA 3 и GTA 4 меняли представления об играх. Если III повлияла на индустрию в целом, то IV подняла планку в игровых аспектах, которые она затрагивала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 января, 2009 http://top.ag.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 января, 2009 После этого АГ.Топа понял две вещи: большие голосование очень скучные и то, сколько всякого шлака я пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 24 января, 2009 Не знаю, по какой пьяне Массифка - лучшая РПГ? Мне Фоллаут на порядок больше понравился Насчет The Orange Box согласен Абидна, да, что Mount&Blade нет нигде, хотя игра во многом уникальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 января, 2009 Не знаю, по какой пьяне Массифка - лучшая РПГ?Мне Фоллаут на порядок больше понравился Насчет The Orange Box согласен Абидна, да, что Mount&Blade нет нигде, хотя игра во многом уникальная Эм... Первый пост - это еще за прошлый год. Вернее, уже позапрошлый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 марта, 2009 "Видеомания" поставила свои точки на i. Золото: Fallout 3 (PC, X360, PS3) Серебро: Grand Theft Auto 4 (PC, X360, PS3) Бронза: Gears of War 2 (X360) "Страна игр" же решила обойтись лишь одним золотым бруском, который снова достался Fallout 3. Кстати, кто знает когда будут результаты с АГ.Топ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 6 марта, 2009 Результаты и комментарии будут опубликованы в период с 1-го по 8-ое марта 2009 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 марта, 2009 Эм-м... То есть - завтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 марта, 2009 http://top.ag.ru/2008/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 марта, 2009 Фол не РПГ года. Хе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 марта, 2009 Фол не РПГ года. Хе. По зрительским - RPG года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 марта, 2009 По зрительским - RPG года. Ну так то зрительские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 марта, 2009 Ну так то зрительские. На АГ именно зрительское считается центральным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 8 марта, 2009 У них ( АГ ) сколько человек оценивает? Я не про зрительские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 марта, 2009 На АГ именно зрительское считается центральным. Знаю, но мнения народа однообразно, а мне было интересно именно АГ тимное. Корованы и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 марта, 2009 Смешно. Именно зрительское АГ назвало лучшей игрой 2008 года - GTA 4. При том, что PC-версию IV можно считать наихудшей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 марта, 2009 Мне очень понравилось, как они написали в разделе Симуляторы В коллективе AG нет людей, которые могут квалифицированно оценить игры в этой номинации. Им так надо было в каждом разделе писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 9 марта, 2009 Если в лучшей РПГ у них Фола 3 вообще нет, то что говорить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 марта, 2009 Всё ожидаемо-уныло, не колышит, единственно, что почти везде в "выборе АГ" этот тупой родан и анабиоз, а в зрительских - бесконечные Fallout 3 и GTA4, причём тоже везде. Скукота, скукота. А вот о том, что экшенформз закрыли, я не знал. Ну хоть какая-то польза, хоть какой-то сюрприз, пусть даже неприятный. Ну и Dragon Age в списке "возможно лучших в 2009" радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты