Sonic 4 153 7 сентября, 2010 Долгожданное DLC «Серый посредник» для Mass Effect 2 наконец-то вышло! Развивайте свои отношения с Лиарой и помогите ей найти Серого Посредника. Лиара Т'Сони выслеживает загадочного Серого посредника. Она готова на все, чтобы спасти человека, которого похитил Посредник, агенты которого сделают все, чтобы ее остановить. Вместе с Лиарой вам предстоит искать улики повсюду: от роскошного Иллиума до логова самого Серого посредника. Добавляет в игру базу данных Серого посредника, новое исследование, пять новых достижений, а также возможность развить отношения с Лиарой. Дополнение стоит 800 BW/MS Points, весит около 2Гб и может быть куплено в Социальной сети BioWare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 7 сентября, 2010 5 страниц ни о чем, ужас уже и сюда флудеры добрались 8( а по сабжу ничего как раз Джими Вендетту пройду а кто то там хвастался что на Х ящике прошел, и как? я тоже щас буду в мафию играть) скоро скачаю DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BUDi 0 7 сентября, 2010 похоже социалка тоже накрылась: The site is currently down for maintenance or is experiencing extreme load. Check back again shortly! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 7 сентября, 2010 А как там с сюжетом? интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAG 5 7 сентября, 2010 отрубили чтобы не флудили ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BUDi 0 7 сентября, 2010 похоже социалка тоже накрылась: The site is currently down for maintenance or is experiencing extreme load. Check back again shortly! Сегодня какой то черный вторник для bioware Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 7 сентября, 2010 А как там с сюжетом? интересно? ну 30 миссий новых и 5 достижений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahman 10 7 сентября, 2010 Вау, кажется оффсайт сдох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н1К!т0S 10 7 сентября, 2010 у меня ещё час качаться будет..... ну, пусть уже скачается, обрывать не хочу..... посмотрим, авось норм DLCшка скачается..... Нужно же прибавить в тему оптимизма! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 7 сентября, 2010 (изменено) BUDi Накой 2 одинаковых поста ппц Xzander Как там с сюжетом? Sleepwalker1990 И причем тут сюжет? я то количество миссий спросил? читай емае внимательней. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Сноходец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 сентября, 2010 А как там с сюжетом? интересно? Нормально. На уровне Mass Effect. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 12 7 сентября, 2010 В натуре Н1К!т0S друг скачаем и посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEXANDR95 10 7 сентября, 2010 ну 30 миссий новых и 5 достижений А по времени игра сколько занимает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahman 10 7 сентября, 2010 у меня ещё час качаться будет..... ну, пусть уже скачается, обрывать не хочу..... посмотрим, авось норм DLCшка скачается..... Нужно же прибавить в тему оптимизма! =) Ах, это русский avos! Если у тысяч человек до вас запустить не удалось, думаете вы избранный и у вас получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 7 сентября, 2010 похоже социалка тоже накрылась: The site is currently down for maintenance or is experiencing extreme load. Check back again shortly! Ещё бы не накрыться. Столько матюков ни один форум не выдержит. Фуф, просто файл битый. А я уж начала паниковать, что случайно купила Икс-ящиковый DLC. *ушла выкидывать скачанный фейл... то есть, файл* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 7 сентября, 2010 BUDi Накой 2 одинаковых поста ппц Xzander Как там с сюжетом? Sleepwalker1990 И причем тут сюжет? я то количество миссий спросил? читай емае внимательней. если столько миссий то есть где сюжету разгуляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 7 сентября, 2010 Социалка вернулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 7 сентября, 2010 ну 30 миссий новых и 5 достижений А по времени игра сколько занимает? смотря как проходить будешь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 7 сентября, 2010 Да, знатно Серый Посредник шифруется - попытались слить о нем чуток инфы, а он ее на нолики заменил. Ну ничего, как завтра с пар вернусь, надеюсь таки все исправят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 7 сентября, 2010 ну 30 миссий новых и 5 достижений А по времени игра сколько занимает? смотря как проходить будешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н1К!т0S 10 7 сентября, 2010 Ах, это русский avos! Если у тысяч человек до вас запустить не удалось, думаете вы избранный и у вас получится? А вдруг! Просто уже гиг скачался и как-то жалко прерывать загрузку..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolix 7 7 сентября, 2010 Может какая-то хакерская атака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 7 сентября, 2010 А это вот все к вечеру 8го только починят? Ссылку на инфу киньте я убедюсь, для очистки совести. BRC, у вас с сайтом чтото или у меня с инетом? 505 error периодически вылетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahman 10 7 сентября, 2010 Скорее коллективная ненависть обломанных фанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 7 сентября, 2010 (изменено) Лиара Т'Сони выслеживает загадочного Серого посредника. Она готова на все, чтобы спасти человека, которого похитил Посредник так а кого он похитил? оО или тут они просто хотят дать по голове серому посреднику? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Razefonn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 7 сентября, 2010 Лиара Т'Сони выслеживает загадочного Серого посредника. Она готова на все, чтобы спасти человека, которого похитил Посредник так а кого он похитил? оО Дык Ферона же. Вроде. Только он не человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты