Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Eres

Ваша раса в игре

Раса вашего героя.  

546 проголосовавших

1. 1. Какой расы должен быть герой вашей саги?

• Chiss(Чисс)
    • Human(Человек)
    • Miraluka(Миралука)
    • Mirialan(Мирилиан)
    • Rattataki(Раттатаки)
    • Sith Pureblood(Чистокровный сит)
    • Zabrak(Забрак)
    • Twi'lek(твилек)
    • Cyborg(Киборг)
    • Cathar(Катар)
    • Togruta(Тогрута)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

При создании ГГ, к какой расе вы бы хотели, чтобы ваш герой принадлежал? Не факт что она будет доступна в игре, но вполне вероятно.
Т.к.многие будут перепроходить игру, можно голосовать более чем за одну расу.

Republic Trooper Smuggler Jedi Knight Jedi Consular
Bounty Hunter Imperial Agent Sith Warrior Sith Inquisitor

Список рас,  доступных для игры: 

Human доступны для всех классов    
           Zabrak доступны для всех классов    
           Chiss IA, BH                       
           Miraluka JK, JC                       
           Mirialan Sm, RT, JK, JC               
           Rattataki BH, IA, SI                   
           Sith Pureblood SW, SI                       
           Twi'lek Sm, JC, JK, SI               
           Cyborg Sm, RT, SW, BH, IA           
           Cathar доступно при покупке unlock~a
           Togruta доступно при покупке unlock~a

Дополнительная информация:

Любую расу можно разблокировать несколькими способами:

• при достижении 50-го уровня этой расой
  • купив unlock для нужной расы(либо за Cartel Coins, либо с GTN) 

Для игры доступны только гуманоиды, иначе романтические сцены будут смотреться странно.

Для каждой расы создан особый "социальный" бонус.

При покупке unlock~a раса становится доступной для всех классов

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот урон будет возможен 10 секунд, раз в пару часов. Прям дичайший дисбаланс, ага.

Это особенность расы, только и всего. В случае киборгов, это, например усиление зрения, точности итп, которые интерпретированы в виде аима. Вот и всё. Иначе какие они киборги, если ничем от обычных людей не отличаются? Зачем вообще их было в таком случае называть киборгами?

И повторюсь, смысл в расовых бонусах не в том, что они делают из какого то класса изимод, а в простом приятном дополнении к расе, которое отличает их от других рас. Иначе смысла в любых рас, кроме людских нет. В ВК и ЕК эти расовые бонусы абсолютно никак не влияют на баланс, покр мере в ПВП, а в ПВЕ это влияние минимально.

И повторяю в 100500 раз, расовые абилки доступны на короткое время, а КД у них не меньше часа, как правило. Ни о каком дисбалансе, или привязаннности классов к расам речи быть не может.

Ок-ок, вы на столько правы что наверное только я, Биовары и возможно пару (десятков? сотен?)тысяч "профанов" юзеров с вами не согласны. Раз в пол часа, раз в два часа, 10 секунд, 20 секунд: абилка дающая офигенный дамаг/резист/броню в любом случае останется абилкой дающей офигенный дамаг/резист/броню, которая у одних будет, а другим не достанется. Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок-ок, вы на столько правы что наверное только я, Биовары и возможно пару тысяч "профанов" юзеров с вами не согласны. Раз в пол часа, раз в два часа, 10 секунд, 20 секунд: абилка с офигенным дамагом в любом случае останется абилкой с офигенным дамагом, которая у одних будет, а другим не достанется, ибо они ролевики.

Где эта пара тысяч юзверов? Не нужно говорить за всех, как и за БВ. То что они пока не ввели этот аспект - не означает, что они против него. Вы просто не понимаете о чем говорите. В других проектах расовые бонусы АБСОЛЮТНО на баланс не влияют. Так что наша дальнейшая дискуссия бессмысленна, т.к. вы некомпетентны в этом вопросе и любите бросаться в крайности.

Изменено пользователем Леонид Брониславович

Поделиться сообщением

(изменено)

Где эта пара тысяч юзверов? Не нужно говорить за всех, как и за БВ. То что они пока не ввели этот аспект - не означает, что они против него. Вы просто не понимаете о чем говорите. В других проектах расовые бонусы АБСОЛЮТНО на баланс не влияют. Так что наша дальнейшая дискуссия бессмысленна, т.к. вы некомпетентны в этом вопросе и любите бросаться в крайности.

возможно я не случайно написал. Байовары писали что не собираются вводить бонусы к статам ибо это приведёт к дизбалансу И не просите ссылку искать, мне влом. Я в другие ММО проекты не играю, ибо мне не интересно в них играть. Вы на столько компетентны в своих суждениях что пытаетесь моё мнение у меня отобрать? Wоnderful, флаг в руки, тапки на ноги. Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

возможно я не случайно написал. Байовары писали что не собираются вводить бонусы к статам ибо это приведёт к дизбалансу И не просите ссылку искать, мне влом. Я в другие проекты не играю, ибо мне не интересно в них играть. Вы на столько компетентны в своих суждениях что пытаетесь моё мнение у меня отобрать? Wоnderful, флаг в руки, тапки на ноги.

Я у вас ничего не отбираю. Я пишу что вы некомпетентны в этом вопросе, только и всего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я у вас ничего не отбираю. Я пишу что вы некомпетентны в этом вопросе, только и всего.

вы так настойчиво пытаетесь об этом поговорить что я прям засмущался от подобного внимания. Но нет, я не хочу, извините. Предложите прекрасную оригинальную концепцию при которой я бы смог играть любым из персонажей, любой расы и это бы не делало из меня или моих противников/союзников (в пвп, пве: с боссами во флешпоинтах, операциях) имбу - я возможно почитаю, а так.... Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

(изменено)

вы так настойчиво пытаетесь об этом поговорить что я прям засмущался от подобного внимания. Но нет, я не хочу, извините. Предложите прекрасную концепцию при которой я бы смог играть любым из персонажей, любой расы и это бы не делало из меня или моих противников/союзников (в пвп, пве: с боссами во флешпоинтах, операциях) имбу - я почитаю, а так....

Я вам уже сказал, что дальнейшее развитие нашей дискуссии бессмысленно, в силу вашей некомпетентности в данном вопросе.

Хотите концепцию - поиграйте в EverQuest 2 или ВК.

Поделиться сообщением

Таки слышал-читал я,но так и не понял.Новость про обновление.На одном сайте написано-новые расы и абилки классам от Наследия.На другом сайте-новые расо-классовые сочетания.Кому верить-доверять? .-.

Поделиться сообщением

(изменено)

Таки слышал-читал я,но так и не понял.Новость про обновление.На одном сайте написано-новые расы и абилки классам от Наследия.На другом сайте-новые расо-классовые сочетания.Кому верить-доверять? .-.

можно будет перенести расу созданного тобой персонажа для другого класса(есть предположени что только расу перса, закончившего первый акт). Так же для персонажей с одной лигаси будут доступны "фамильные" абилки. Пока было замечено в ролике только миралуку-вара и ни одной абилки. Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вам уже сказал, что дальнейшее развитие нашей дискуссии бессмысленно, в силу вашей некомпетентности в данном вопросе.

Хотите концепцию - поиграйте в EverQuest 2 или ВК.

Насколько помню в том же ВоВ до Катаклизма (после не знаю - не играла) играя варом за орду было оптимальней всего выбирать орка или таурена именно из-за расовых бонусов. Так же как роге были хороши эльфы ибо расовый бонус на инвиз. И так под каждый класс свои расы именно из-за бонусов. Раса выбиралась не нравиться-ненравиться, а под класс. Трудно сказать, что это не влияло на ПВП и ПВЕ и вообще на геймплей. Отмечу что кд не всегда аргумент - когда часть расовых абилок пассивные, на кд как-то пофиг.

П.С.: Лично я хочу играть ради весело провести время, а не заморачиваться на эффективности комбинаций - класс + раса и т.п. Напрягаю мозги я на работе, в игре я отдыхаю.

Изменено пользователем Milena

Поделиться сообщением

Насколько помню в том же ВоВ до Катаклизма (после не знаю - не играла) играя варом за орду было оптимальней всего выбирать орка или таурена именно из-за расовых бонусов. Так же как роге были хороши эльфы ибо расовый бонус на инвиз. И так под каждый класс свои расы именно из-за бонусов. Раса выбиралась не нравиться-ненравиться, а под класс. Трудно сказать, что это не влияло на ПВП и ПВЕ и вообще на геймплей. Отмечу что кд не всегда аргумент - когда часть расовых абилок пассивные, на кд как-то пофиг.

Ага, а у людей еще была халявная способность, позволяющая снимать любой контроль (все, понимаешь, должны были PvP-тринкет покупать для этого, а люди нет). Потом ее занерфили. И зачем нам здесь что-то подобное? Пусть лучше дальше работают в направлении социальных способностей (мне вот у киборга сканирование союзников понравилось, классно выглядит), у них и так-то с балансом не все хорошо.

Поделиться сообщением

Я что-то не пойму, у чиссов чтение датапада - и есть расовая анимация? Давно не заглядывала в редактор персонажа, но вроде бы там было прописано что-то типа "Заставляют всех вокруг вытянуться по стойке смирно". Ну, вон и в шапке написано. Однако "смирно" я в способностях найти не могу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, а у людей еще была халявная способность, позволяющая снимать любой контроль (все, понимаешь, должны были PvP-тринкет покупать для этого, а люди нет). Потом ее занерфили. И зачем нам здесь что-то подобное? Пусть лучше дальше работают в направлении социальных способностей (мне вот у киборга сканирование союзников понравилось, классно выглядит), у них и так-то с балансом не все хорошо.

а иммун к магии у нежити?) тоже не кисло. В общем, я тоже за социальные абилки.

Изменено пользователем Milena

Поделиться сообщением

Рассовые абилки не вариант.

Еще как они влияют на геймплей.

FakeDeath, отсутствие необходимости дышать при плавании, снятие контроля, повышенный урон ночью или днем и т.п. - фига се не влияющие на геймплей рассовые абилки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Рассовые абилки не вариант.

Еще как они влияют на геймплей.

FakeDeath, отсутствие необходимости дышать при плавании, снятие контроля, повышенный урон ночью или днем и т.п. - фига се не влияющие на геймплей рассовые абилки.

У одних одно, у дргих другое. Из этого и складывается баланс, когда у всех есть свои сильные и слабые стороны. А не когда все поголовно равны, это уже как раз отсутствие баланса, как такового.

Возмем, к примеру, EverQuest 2. У Иксар была эта самая возможность дышать под водой. Так это была вообще самая непопулярная раса. У большинства рас были каие то плюхи, но большинство выбирало Ратонг, тупо из-за того, что они красивые :) Всем было плевать на то, что у них нету подводного дыхания или других полезных расовых бонусов, главное что они были няшки :)

Властелин Колец.

Как я говорил выше, у людей была хилка, у хоббитов коврики итд. Многие же выбирали абсолютно не из-за расовых бонусов, а просто по внешности. Еденицы выбирали из-за расовых. Кто то выбирал гномов, что бы попасть в Гильдию Гномов. Кто то выбирал эльфов, потому что они няшные и красивые. На РБ было всем начхать, в моё время.

Так что вся эта демагогия про то, что рас. бон. вносят дисбаланс - бред собачий. Как выбирают Кбиоргов или Людей, так и будут выбирать, но суть в том, что РБ будут вносить разнообразие и уникальность в расы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю за чисса, в моем случае раса была решающим фактором при выборе класса.

И забраком-джедайской, чтобы и на Светлую сторону Силы посмотреть.

Но очень надеюсь на арканианца-форсюзера в обновлениях, тогда будет у меня ситх. Хотя четырехпалость и когтистость арканианцев заставляет меня усомниться в их возможной играбельности. =(

Изменено пользователем Leroks

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю за чисса, в моем случае раса была решающим фактором при выборе класса.

И забраком-джедайской, чтобы и на Светлую сторону Силы посмотреть.

Но очень надеюсь на арканианца-форсюзера в обновлениях, тогда будет у меня ситх. Хотя четырехпалость и когтистость арканианцев заставляет меня усомниться в их возможной играбельности. =(

чёрт, а я что-то не подумал что они четырёхпалые=( Хотя так хочется сыграть за эту расу, при том не важно какой класс :_( Я даже не обижусь если они внесут какие-то изменения в их внешность, но введут их. Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

А я бы хотел поиграть за зелтронов, тем более что обсуждалось возможность их появления в игре.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я бы хотел поиграть за зелтронов, тем более что обсуждалось возможность их появления в игре.

С Зелтронами как раз вероятность ещё меньше=( Мало кто знает какие они класные, хотя было бы здорово. Кстати, феромоны их кажется считаются 5-уровневым подарком?) Было бы забавно посмотреть на их социальную способность: "предложить себя в подарок". И коммент от сопартийца "Лучший мой подарочек - это ты :give_heart: "=)) Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

(изменено)

чёрт, а я что-то не подумал что они четырёхпалые=( Хотя так хочется сыграть за эту расу, при том не важно какой класс :_( Я даже не обижусь если они внесут какие-то изменения в их внешность, но введут их.

Мне тоже очень бы хотелось их повидать, но под них придется делать новую модельку рук и редактировать все перчатки/делать спец-перчатки для расы - а это куда затратнее по силам, чем прилепить ещё одну новую голову... Хотя можно сделать перчатки без пальцев, или вообще нет перчаток, необычные руки ведь показывают чистокровное происхождение. Или забить на руки, я тоже это прощу, очень уж хочеться арканианца! *замечталась*

Они такие характерные и так характерно выступают за Темную Сторону. В голову так и приходит новый класс "Ученый" с разделениями на, например "Инженер" и "Медик".) И ситх, само собой.

Изменено пользователем Leroks

Поделиться сообщением

Попыталась создать тви'лечку. Господи, даже в "Джедай академи" кастомизация была более разнообразной. Какой герой додумался связать макияж с узорами на лекку? Что за несчастные полтора вида головных повязок? Даже миралукам больше выделили, а главных красавиц всея галактики оставили в обломе. Хоть бы положение лекку разное сделали - на плечах, за спиной. А в результате в игре бегает батальон клонированных девочек с первым типом телосложения и одним из первых четырех вариантов лиц.

Я в унынии.

Поделиться сообщением

за ССС мне больше нравится играть за людей, жду не дождусь когда открою миралюку, тое хочется попробывать, ну а за ТСС конечно за чистокровного сита!)

Поделиться сообщением

Четырхепалость это не четырехлапость,так что какая разница?

Поделиться сообщением

Только люди, только киборги, только хардкор!

Поделиться сообщением

Нравятся ситы,киборги и конечно катары :З

Поделиться сообщением

Жду каджитов. В смысле катаров. И ещё тогрут. Вот уж кого ничто не мешает сделать, а они всё тянут.(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...