Black 1 376 15 сентября, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PS3, X360, PC, XOne, PS4Разработчик: Ninja Theory | Издатель: CapcomДата выхода: 15 января 2013 10 марта 2015 (XOne, PS4) Видео: Gamescom 2012 E3 2012 Первый трейлер с новой внешностью Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 13 декабря, 2012 (изменено) Цифровая версия игры будет доступна как в Steam, так и в Origin. Минимальные системные требования: OS: Windows Vista®/XP, Windows 7, Windows 8 Processor: AMD Athlon™ X2 2.8 GHz or better, Intel® Core™2 Duo 2.4 Ghz or better Memory: 2 GB RAM Hard Disk Space: 8 GB free hard drive space Video Card: ATI Radeon™ HD 3850 or better, NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better DirectX®: 9.0c or greater Sound: Standard audio device Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista®/XP, Windows 7, Windows 8 Processor: AMD Phenom™ II X4 3 GHz or better, Intel® Core™2 Quad 2.7 Ghz or better Memory: 4 GB RAM Hard Disk Space: 9 GB free hard drive space Video Card: AMD Radeon™ HD 6950 or better DirectX®: 9.0c or greater Sound: Standard audio device Геймплей PC версии Скрины: Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 декабря, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 14 декабря, 2012 Интересное дело... почитала забугорные ресурсы, где тусят хейтеры, что-то нападки на игру теперь другого плана. Вместо "ГГ урод и наркоман, боевка медленная, графика говно" теперь ругают только 30 фпс. (Ну, клинические случаи остались, куда же без них, упорные люди, ненавидящие ради самого процесса, да)) Так ведь хейтить стало особо не за что. Его же подкачали, подстригли чутка и прочее. На нарколыгу он уже не смахивает) Хотя моя основная претензия была (на момент появления первого трейлера) к характеру. Да, конечно судить об характере только по трейлеру сложно, но вот этот момент, когда он тушит сигарету об... манекен этот. Ну не по Дантэ это. Это как-то мелочно-садистки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 декабря, 2012 Хотя моя основная претензия была (на момент появления первого трейлера) к характеру. Да, конечно судить об характере только по трейлеру сложно, но вот этот момент, когда он тушит сигарету об... манекен этот. Ну не по Дантэ это. Это как-то мелочно-садистки.данте всегда был кичливым педиком, как еще он должен себя вести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 14 декабря, 2012 Ну например как-то так: Смотреть с 0:25-1:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 14 декабря, 2012 В стиме появилась страница игры. Цена пока не указана, русс. версия на данный момент отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 17 декабря, 2012 Самый жуткий момент в игре, осторожно шок-контент! http://www.youtube.com/watch?v=0OOfBYc8wg8&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 декабря, 2012 Демоверсия не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 декабря, 2012 А можешь рассказать подробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 19 декабря, 2012 (изменено) Думаю, многие читали в прошлом году, что Ниндзя Теори первоначально хотели сделать Данте ещё более эпатажный редизайн с подтяжками, но потом передумали. В сети наконец всплыл арт с подтяжками. (правда в виде только скана японского игрожура). Изменено 19 декабря, 2012 пользователем komrad13 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 декабря, 2012 А можешь рассказать подробнее? Боевая система упростилась существенным образом. Две атаки - слабая (можно делать комбо, они зависят от времени между нажатием кнопок) и сильная-лаунчер. Система двух дополнительных оружий, идентичная тому, что было в heavenly sword (зажимаем триггер - получаем другой оружие). В воздухе можно находиться бесконечно. Враги медленные, их атаки очень предсказуемые. В принципе очень легко, можно просто спамить кнопки и получать всякие комбо, особенно не беспокояс об окружение. Скучно как-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 декабря, 2012 С одной стороны мне грустно от этого, а с другой может я буду делать хоть сколько то красивые комбо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 декабря, 2012 В принципе очень легко, можно просто спамить кнопки и получать всякие комбо, особенно не беспокояс об окружение. Скучно как-то.Включи последний уровень сложности. Там спамить не получиться, ибо нужно комбинировать различные атаки под "защиту" противника аки в Lord of Shadows где были два типа магии и в конце боссы требовали комбинировать их под разные защиты + тут попадание не по той "защите" прерывает комбинацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 декабря, 2012 Подтяжки - это круто. Почти так же круто, как бабочки, только бабочка на Данте смотрелась бы совсем по-идиотски 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 декабря, 2012 (изменено) Включи последний уровень сложности. Там спамить не получиться, ибо нужно комбинировать различные атаки под "защиту" противника аки в Lord of Shadows где были два типа магии и в конце боссы требовали комбинировать их под разные защиты + тут попадание не по той "защите" прерывает комбинацию. ты имеешь ввиду противников с щитами? их нужно спамить с зажатым правым триггером. вечером пройду на высшем уровне, там новые типы и девил триггер у противников, врооде. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 декабря, 2012 ты имеешь ввиду противников с щитами?Не только, но в демке вроде только у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 декабря, 2012 Не только, но в демке вроде только у них. это не особенно повлияло на геймплей, если честно. в то же время я в роликах видел противников, которые, вроде, меняли защиту, но, опять же, не думаю, что это сильно меняет погоду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 19 декабря, 2012 Один из бонусов предзаказа. Так и до скина со старым Данте недалеко в виде DLC))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 декабря, 2012 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 декабря, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 23 декабря, 2012 Статья о DMC из Game Informer. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 24 декабря, 2012 Статья из "Игромании". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 24 декабря, 2012 В Какой серий Devil May Cry было бесформенное зло. 3 части хитрый расчетливый злодей, 4 части харизматичный фанатик. Не развеяли моего скепсиса. Darksider's напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 24 декабря, 2012 В Какой серий Devil May Cry было бесформенное зло. 3 части хитрый расчетливый злодей, 4 части харизматичный фанатик. Не развеяли моего скепсиса. Darksider's напоминает.Вот быстрая коса и тяжелый момлот реально наводят на ассоциации с Darksiders II. Но я других деталей, вызывающих подобные ассоциации не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 27 декабря, 2012 Ямато-стайл в духе ДМС3, good 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты