Black 1 376 15 сентября, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PS3, X360, PC, XOne, PS4Разработчик: Ninja Theory | Издатель: CapcomДата выхода: 15 января 2013 10 марта 2015 (XOne, PS4) Видео: Gamescom 2012 E3 2012 Первый трейлер с новой внешностью Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 января, 2013 550к коробок продано пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 января, 2013 550к коробок продано пока что. Это совсем мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 января, 2013 На 250к меньше, чем 4 часть за то же время. Но эта часть явно выигрывает в цифровых продажах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 863 27 января, 2013 Получился нормальный такой, в меру мужикастый раздолбай с панковатой внешностью. Не ноет, не плачет, чертей в винегрет крошет, чего еще надо то? Насчёт этого неистово плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 27 января, 2013 (изменено) Честно говоря я ожидала, что все будет намного хуже.По мне лучше намного четвертой части. Ида надо покупать геймпад. Понравилось в самом начале, когда примеряет старый парик Данте и потом отбрасывает его в сторону, авторы потроллили фанатов Изменено 27 января, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 27 января, 2013 Данте изменился. В DMC3 он просто отрывался, ловил кайф с происходящего, при этом ему как будто бы было на все плевать. Теперяшний более человечный. Хотя мне старый больше нравился, но это уже дело вкуса. А игра чудо как хороша. Хейтеры с метакритика реально лохи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 27 января, 2013 А еще есть изображение Вергилия в большом разрешении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 января, 2013 550к коробок продано пока что.Плохо, для старого и очень известного франчайза. Выходит, что игру в основном брали фанаты серии, а не "ньюфаги" на что собственно и была ставка с ребутом. Мда. Интересно какой пропускной порог сама Capcom поставила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 27 января, 2013 2 миллиона копий до окончания квартала, т.е., они должны продать столько копий до 31 марта, чтобы гарантировано увидели DmC 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 27 января, 2013 А по цифровым копиям данных нет? Что-то мне подсказывает, что в наше время в основном продажи в цифре идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 января, 2013 По ним никогда нет данных. Проще наверное залезть в постель в Ким Чен Иру, чем узнать о цифре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 января, 2013 2 миллиона копий до окончания квартала, т.е., они должны продать столько копий до 31 марта, чтобы гарантировано увидели DmC 2.Не думаю, что они ставили такие рамки до конца квартала. Это не соотносится с продажами прошлых частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 601 27 января, 2013 А еще есть изображение Вергилия в большом разрешении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 января, 2013 (изменено) Эта игра - лучшее, во что я играл за последние пару месяцев. Изменено 27 января, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 27 января, 2013 Мне вот интересно: есть демоны, есть ангелы, есть нефилимы; откуда взялись люди? Выродившиеся нефилимы? Или нет, но почему тогда так похожи на них? Об этом в сюжете ничего нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 601 27 января, 2013 (изменено) Мне вот интересно: есть демоны, есть ангелы, есть нефилимы; откуда взялись люди? Выродившиеся нефилимы? Или нет, но почему тогда так похожи на них? Об этом в сюжете ничего нет? Нет, в сюжете ничего об этом нет. Но почему ты фокусируешь внимание на вопросе "откуда люди", игнорируя вопросы "откуда демоны"/"откуда ангелы"? :D Они просто были Изменено 27 января, 2013 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 января, 2013 Мне вот интересно: есть демоны, есть ангелы, есть нефилимы; откуда взялись люди? Выродившиеся нефилимы? Или нет, но почему тогда так похожи на них? Об этом в сюжете ничего нет? Я читал один кроссовер, там было написано, что какой-то чувак создал людей "по-своему образу и подобию". =/ 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 27 января, 2013 Shep1013, благодарю за четкий ответ. Я читал один кроссовер, там было написано, что какой-то чувак создал людей "по-своему образу и подобию". =/ Веришь, нет - а версия "единого и неповторимого творца, создавшего людей по образу и подобию своему" меня не прельщает. А у игры свой мир и свои "корни Иггдрассиля". И ведь залайкали такой "крутой" ответ. *facepalm* Не понять мне любви толпы, не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 января, 2013 Я бы на твоём месте отвергать эту версию не стал, учитывая то, что мир игры по сути является сплавом городского фэнтези и определённых стереотипов о христианстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 27 января, 2013 Прошел, игра отличная, бои и акробатика понравились больше чем в предыдущей части. Но очень мало роликов, это плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 января, 2013 Это только у меня камера тупит? Как бы застревает при поворотах там, где должна по идее свободно крутиться во все стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 27 января, 2013 И ведь залайкали такой "крутой" ответ. *facepalm* Не понять мне любви толпы, не понять. Тебе срочно к изучению - это и это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 27 января, 2013 Я бы на твоём месте отвергать эту версию не стал, учитывая то, что мир игры по сути является сплавом городского фэнтези и определённых стереотипов о христианстве. Отвергаю? Не-е-ет. Я не отвергаю никаких версий, даже собственную картину мира вообще пытаюсь составить, а не только данной игры. А вот твое первое сообщение можно счесть оскорбительным, ага? Скользкий, прочитай последнее предложение выше по тексту. По теме: зачем нужны уклонения 1 и 2, они же вроде одинаковые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 января, 2013 А вот твое первое сообщение можно счесть оскорбительным, ага? Ты можешь счесть его каким хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 27 января, 2013 Это только у меня камера тупит? Как бы застревает при поворотах там, где должна по идее свободно крутиться во все стороны. У меня только иногда тупила, очень редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты