Black 1 376 15 сентября, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PS3, X360, PC, XOne, PS4Разработчик: Ninja Theory | Издатель: CapcomДата выхода: 15 января 2013 10 марта 2015 (XOne, PS4) Видео: Gamescom 2012 E3 2012 Первый трейлер с новой внешностью Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 17 сентября, 2010 Угу.. этот Данте точно сынуля Стража и Морри... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visitor 9 17 сентября, 2010 (изменено) Ого как, новая Dmc намечается, новый Данте стал брутальнее, однозначно ждемс) ИМХО перезагрузка серии будет только на пользу, хотя бы даже в сюжетном плане.... Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Visitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 сентября, 2010 Я один вижу сходство? Так же как ложка похожа на вилку. Я скорее вижу паранойю. К вопросам о сходствах, это - главный дизайнер Ninja Theory: И еще, "создатель" Devil May Cry Хидеки Камия не впечатлен и в некоторой степени расстроен нововведениями новой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 17 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=dopcP-7tMso&feature=player_embedded - ролик в тему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 сентября, 2010 да, решение о редизайне и перезапуске - как минимум мощный вброс. Капком - охрененные тролли. Срачи идут по всем фронтам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 20 сентября, 2010 Ну, с Драгне я уже в асечке спорил, но и тут повторюсь - новый Данте полный педик и перезапуск - говно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 20 сентября, 2010 (изменено) Ну, с Драгне я уже в асечке спорил, но и тут повторюсь - новый Данте полный педик и перезапуск - говно. Не вижу принципиальной разницы между старым педиком блондином и новым педиком брюнетом. Свои люди :yes: А вообще, может мне кажется, но он ещё и намного старше стал... Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 сентября, 2010 Ну, с Драгне я уже в асечке спорил, но и тут повторюсь - новый Данте полный педик и перезапуск - говно. Не вижу принципиальной разницы между старым педиком блондином и новым педиком брюнетом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessa 451 21 сентября, 2010 Он не педик. По крайней мере ничего в игре про это не говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 сентября, 2010 Ну, он так никого и не трахнул xDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 21 сентября, 2010 (изменено) Не вижу принципиальной разницы между старым педиком блондином и новым педиком брюнетом. Жаль тебя. Ну, он так никого и не трахнул xDD Все осталось за кадром. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessa 451 21 сентября, 2010 Ну не делал он этого. Хотя можно его с Леди представить. Хорошая пара. А что бы он кидался на кого-то мужского пола...Нет. Только на демонов, и то когда он их уничтожал. Но все равно мне не очень нравится что он брюнетом стал и курит и...Можно до бесконечности продолжать. Однозначно он с каждой игрой какой-то другой. В следущей его рыжим сделают или ребенком...А может вообще бабешкой, стариком. Но я не буду в новый девил играть, потеряно что-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 сентября, 2010 Не хочу изображать кэпа, но Elessa-сан, слово "педик" относилось во всех случаях ко внешности персонажа, но не к его ориентации, что со стороны порождало лулзы от ваших комментариев. Меня кстати такой редизайн персонажа (даже если это не Данте, а лишь импостер) в целом радует, ибо панковатое нечто вышеуказанного вида мне как-то больше импонирует, нежели гламурное нечто вышеуказанного вида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessa 451 21 сентября, 2010 Я ходячий категорист. Если уж так назвали то буду думать что тут что-то не так. Ну если его никто таким не считает, то просто класс. Простите, а что такое лулзы? Элесса-сан не понимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 сентября, 2010 Ну если уже руководитель проекта замахнулся на "параллельный" мир (к слову он героя с себя походу срисовывал)- флаг ему и команде разработчиков в руки! В конце концов если геймплей не потеряет взрывного характера и скорости...но есть ещё условие. Если уж это параллельное реальность, то пусть они где нибудь в конце пересекут её с классической и дадут хоть уровень поиграть за ТОГО Данте Не ну в идеале конечно если они между старым и новым мясорубку сделают...с возможностью выбора сторноны....тогда трындец брюнетику лично у меня :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 сентября, 2010 лет в 16 Данте в общем-то таким и был. попадал в переделки, пользовался своей силой. Меч, емнип, только к совершеннолетию получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 21 сентября, 2010 :happy_tired:Скажу кратко: смотрю на DmC5 с любопытством. Думаю, она покажет, умеет ли Capcom делать по-настоящему новые игры, а не клепать сиквелы сиквелов сиквелов старых франчайзов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 21 сентября, 2010 (изменено) Разработчик: Ninja Theory Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 23 сентября, 2010 А что с ним стало то? Кто в цепи заковал и перекрасил, плюс исхудал до невозможности и глазки становятся на папашкины похоже, демонические. Неужто его поймали и решили иследовать в каких то целях? Играл в 4 на РС, понравилась, сей трейлер заитриговал, плюс отличный движок и физика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 сентября, 2010 Люди...кому не лень, найдите официальные комменты разработчиков о его внешности "почему мы сделали его таким"....мне плохо стало...ржал очень долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 279 24 сентября, 2010 Люди...кому не лень, найдите официальные комменты разработчиков о его внешности "почему мы сделали его таким"....мне плохо стало...ржал очень долго Ну слово в слово не скажу, но говорят, что просто ориентируются на нынешнюю молодёжь. Считают, что так мы должны думать, что якобы Данте ТЕПЕРЬ крутой и нам ДОЛЖНО нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 сентября, 2010 Ну слово в слово не скажу, но говорят, что просто ориентируются на нынешнюю молодёжь. Считают, что так мы должны думать, что якобы Данте ТЕПЕРЬ крутой и нам ДОЛЖНО нравиться. Да Да, примерно так Просто официально круче звучит...там ещё про бар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 279 24 сентября, 2010 Да Да, примерно так Просто официально круче звучит...там ещё про бар Это то, что если прошлый Данте придёт в какой-нибудь бар за пределы Японии, то ему бы не поздоровилось А фанаты утверждают, что нового Данте и вовсе бы в бар не пустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 24 сентября, 2010 Ну слово в слово не скажу, но говорят, что просто ориентируются на нынешнюю молодёжь. Считают, что так мы должны думать, что якобы Данте ТЕПЕРЬ крутой и нам ДОЛЖНО нравиться. Дело в аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 сентября, 2010 ага, Данте от европейцев анимешнее Данте от японцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты