Maos 375 17 сентября, 2010 Стиль группы\исполнителя: Thrash-metal, Speed-Metal, NWOBHM, Black-Metal Страна\язык группы: Великобритания / Английский Годы деятельности: 1979 -... Состав группы: Cronos (Conrad Lant) — вокал, бас-гитара La Rage — гитара Danté (Danny Needham) — ударные Биография: Venom — метал-группа из Великобритании наряду с Motörhead, оказавшими на Venom самое непосредственное влияние, считается одной из прото-трэшевых команд, но при этом, как и Mercyful Fate, относится к первой волне блэк-метала. Venom одними из первых начали использовать идеологию сатанизма в текстах и сатанинскую символику на сцене, хотя позднее участники группы заявляли, что это был коммерческий ход, и они не являются приверженцами сатанизма. Многие трэш, блэк и дэт-метал группы, такие как Mayhem, Slayer, Metallica, Megadeth, Anthrax, Testament, Hellhammer, Exodus, Morbid Angel, Sepultura, Celtic Frost черпали вдохновение в песнях Venom. Группа Mayhem взяла в качестве своего названия песню "Mayhem With Mercy". Группа оказала большое идеологическое влияние на метал в целом. Дискография: 1981 Welcome to Hell 1982 Black Metal 1983 At War With Satan 1985 Possessed 1987 Calm Before The Storm 1988 Prime Evil 1991 Temples of Ice 1992 The Waste Lands 1997 Cast In Stone 2000 Resurrection 2006 Metal Black 2008 Hell Аудио: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 сентября, 2010 Классика и знаковая группа как для трэша, так и для хэви и NWOBHM, так и для блэка. Под настроение не прочь послушать первые альбомы. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 сентября, 2010 Не знаком. Надобно бы послушать, к тому же осенью меня всегда на тяжесть прёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 сентября, 2010 Прослушал альбомчик, зацепило. Позже заценю всю дискографию) А у них нет таких фейлов, как у Метлы с альбомом Justice for All, м?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 19 сентября, 2010 А у них нет таких фейлов, как у Метлы с альбомом Justice for All, м?) Смотря то, что ты под фейлом подразумеваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 сентября, 2010 (изменено) Смотря то, что ты под фейлом подразумеваешь. Эпик фейл. Мега-кибер-ультра провал. Неудавшийся альбом, если так угодно (в коммерческом плане). Изменено 19 сентября, 2010 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 19 сентября, 2010 Эпик фейл. Мега-кибер-ультра провал. Неудавшийся альбом, если так угодно (в коммерческом плане). Ну, Venom никогда не были широко популярны, как та же Метла. Но вот о каких либо "Мега-кибер-ультра провалах" я не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 сентября, 2010 Но вот о каких либо "Мега-кибер-ультра провалах" я не слышал. Это к лучшему)) Отлично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 сентября, 2010 Неудавшийся альбом, если так угодно (в коммерческом плане).Кхм, а разве это как-то связано с качеством музыки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 сентября, 2010 Кхм, а разве это как-то связано с качеством музыки?) Коммерческие провалы = слабая окупаемость = никому альбом не понравился. Вот, вроде всё логично)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 сентября, 2010 Коммерческие провалы = слабая окупаемость = никому альбом не понравился. Вот, вроде всё логично))И я еще спорил с вами всеми в теме Линков??Есть многие группы, которые имеют гениальную музыку и слабые продажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 сентября, 2010 И я еще спорил с вами всеми в теме Линков?? В споре рождается истинна - фана не переубедишь. Есть многие группы, которые имеют гениальную музыку и слабые продажи. Не спорю. Приписочку в коммерческом плане прибавил, чтоб никого не оскорбить. Лично я считаю, что альбом этот - так себе. Вот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 сентября, 2010 В споре рождается истинна - фана не переубедишь. От фана зависит) Не спорю. Приписочку в коммерческом плане прибавил, чтоб никого не оскорбить. Лично я считаю, что альбом этот - так себе. Вот)) Эх вы, любители коммерционно успешных проектов. :sleep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 19 сентября, 2010 На этой ноте, думаю, пора закончить отход от темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngryAlien 1 1 декабря, 2010 Безоговорочные вины-альбомы Prime Evil и Temples of Ice. Ибо мощнейший thrash. Остальная дискография интереса не представляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты