Mackintosh 4 211 14 февраля, 2008 Лучшая Strategy 2008 года по версии BioWare Russian Community Жанр: RTS | Платформа: PC / X360 / PS3Разработчик: EA Los Angeles | Издатель: Electronic ArtsИздатель в СНГ: Electronic Arts | Локализатор в СНГ: Софт КлабРелиз: 28 октября 2008 года | Релиз локализации: 5 ноября 2008 годаСредняя оценка: 83% Показать контент Скриншоты: Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 31 октября, 2008 Orzov сказал: Поной посильнее, авось заработает. Бредовый совет. ЗЫ И вообще зачем что-то говорить, если ни черта не можешь посоветовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 октября, 2008 Чтобы ты побольше повозникал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 31 октября, 2008 Музыка ж играет? Значит не виснет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 31 октября, 2008 Orzov сказал: Чтобы ты побольше повозникал. Мое мнение о тебе падает... Old Backs сказал: Музыка ж играет? Значит не виснет. Игра пытается обновится. Поэтому и виснет. Игра средняя. Графика допотопная. Играть скучно. Только ролики и спают. 6,5\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 31 октября, 2008 Orzov сказал: Поной посильнее, авось заработает. Не чувак, Бакса ты не уделываешь никак, как бы не старался. Dragn сказал: У меня вмснет сразу как только включается..=( Окошко с советом про Геймспай подключение. Нажимаю ОК и виснет. Что делать? А) Антивирь жестокий? б) юторрент отруби, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 31 октября, 2008 los omber сказал: Не чувак, Бакса ты не уделываешь никак, как бы не старался. =)))) Цитата А) Антивирь жестокий?б) юторрент отруби, ага. Да уже понял. Вырубаешь инет и все играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 октября, 2008 los omber сказал: Не чувак, Бакса ты не уделываешь никак, как бы не старался. Я не стараюсь, просто выражаю свою некую неприязнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 ноября, 2008 Прошел кампанию советов)) Мне очень понравилось)) Особенно последняя миссия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 4 ноября, 2008 Там Натафку дальше тафать будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 ноября, 2008 Тру вещь, но какая-то лёгкая пока что. Да и сюжетец взял мощный старт, а теперь медленно плавает в стандартах. Стиль, правда, искупает все недостатки. И почему-то мне казалось, что в бете графика была лучше. Глюки, наверное. Играть интересно. Играйте. И да пребудет с вами красная осень, comrades. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 ноября, 2008 OJIrEPD сказал: Там Натафку дальше тафать будут? Там потом ее создать можно в бараках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 6 ноября, 2008 Вчера прикупил коллекционку и точно могу сказать, что по отношению к бете графика стала лучше. И моделькам малец накинули полигонов. Немного конечно, но всё равно чувствуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 ноября, 2008 Все-таки эта игра хуже даже C&C3. Нет, Red Alert 3 можно оценить где-то в 6-7/10, но не граммом больше. А C&C3, на мой взгляд, железобетонно тянул на 8/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 10 ноября, 2008 Цитата Все-таки эта игра хуже даже C&C3. Нет, Red Alert 3 можно оценить где-то в 6-7/10, но не граммом больше. А C&C3, на мой взгляд, железобетонно тянул на 8/10. Согласен. По сравнению с первым ( во второй не играл) игре явно чего то не хватает, или наоборот, с чем то переборщили. По началу вроде неплохо, а потом как то скучно становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 10 ноября, 2008 Тут нет кальмаром... =(((( И Юрия... Old Backs сказал: Все-таки эта игра хуже даже C&C3. Нет, Red Alert 3 можно оценить где-то в 6-7/10, но не граммом больше. А C&C3, на мой взгляд, железобетонно тянул на 8/10. Согласен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 ноября, 2008 Можно их только за воду похвалить - очень классно сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 10 ноября, 2008 Цитата Можно их только за воду похвалить - очень классно сделано. Насчёт воды - Империя обещает... Будем надеятся, что не получится как в РА3 - вода - круто, остальное..... Но Натафка всё равно лучшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 ноября, 2008 Я хренею! :D Моя следующая миссия-Перл-Харбор наоборот))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 13 ноября, 2008 Не знаю, чем эта игра может не нравиться... Она великоллепна и шедевральна, достойный продолжатель серии. Я не фанбой, но RA3 по моему мнению заслуживает 8,5-9 по 10-ти бальной шкале. Надо просто любить Ред Алерт, чтобы это понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 13 ноября, 2008 Farso сказал: Надо просто любить Ред Алерт, чтобы это понять. Эм. А это не фанбойство? =) Просто любить. А если подойти критически... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 ноября, 2008 Я от игры пропёрся. Во вторую часть заигрывался. 3-я - ничуть не хуже. Телефон теперь при звонках распевает: "Столица, водка, русский медведь наш" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 13 ноября, 2008 Цитата Телефон теперь при звонках распевает: "Столица, водка, русский медведь наш" Это песня из главного меню? Где скачал? Я тоже хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 13 ноября, 2008 Цитата Это песня из главного меню? Где скачал? Я тоже хочу! Скачай OST к RA3 и не парься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 ноября, 2008 Цитата Это песня из главного меню? Где скачал? Я тоже хочу! http://www.torrents.ru :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 13 ноября, 2008 А можно прямую ссылку на эту песню? На торрентах хз как её найти, а весь саундтрек мне не нужен, достаточно одной песни. Или дайте хотя бы её название, плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты