Mackintosh 4 211 14 февраля, 2008 Лучшая Strategy 2008 года по версии BioWare Russian Community Жанр: RTS | Платформа: PC / X360 / PS3Разработчик: EA Los Angeles | Издатель: Electronic ArtsИздатель в СНГ: Electronic Arts | Локализатор в СНГ: Софт КлабРелиз: 28 октября 2008 года | Релиз локализации: 5 ноября 2008 годаСредняя оценка: 83% Скриншоты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 октября, 2008 Поной посильнее, авось заработает. Бредовый совет. ЗЫ И вообще зачем что-то говорить, если ни черта не можешь посоветовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 октября, 2008 Чтобы ты побольше повозникал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 31 октября, 2008 Музыка ж играет? Значит не виснет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 октября, 2008 Чтобы ты побольше повозникал. Мое мнение о тебе падает... Музыка ж играет? Значит не виснет. Игра пытается обновится. Поэтому и виснет. Игра средняя. Графика допотопная. Играть скучно. Только ролики и спают. 6,5\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 31 октября, 2008 Поной посильнее, авось заработает. Не чувак, Бакса ты не уделываешь никак, как бы не старался. У меня вмснет сразу как только включается..=( Окошко с советом про Геймспай подключение. Нажимаю ОК и виснет. Что делать? А) Антивирь жестокий? б) юторрент отруби, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 октября, 2008 Не чувак, Бакса ты не уделываешь никак, как бы не старался. =))))А) Антивирь жестокий?б) юторрент отруби, ага. Да уже понял. Вырубаешь инет и все играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 октября, 2008 Не чувак, Бакса ты не уделываешь никак, как бы не старался. Я не стараюсь, просто выражаю свою некую неприязнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 ноября, 2008 Прошел кампанию советов)) Мне очень понравилось)) Особенно последняя миссия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 4 ноября, 2008 Там Натафку дальше тафать будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 ноября, 2008 Тру вещь, но какая-то лёгкая пока что. Да и сюжетец взял мощный старт, а теперь медленно плавает в стандартах. Стиль, правда, искупает все недостатки. И почему-то мне казалось, что в бете графика была лучше. Глюки, наверное. Играть интересно. Играйте. И да пребудет с вами красная осень, comrades. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 ноября, 2008 Там Натафку дальше тафать будут? Там потом ее создать можно в бараках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 6 ноября, 2008 Вчера прикупил коллекционку и точно могу сказать, что по отношению к бете графика стала лучше. И моделькам малец накинули полигонов. Немного конечно, но всё равно чувствуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 ноября, 2008 Все-таки эта игра хуже даже C&C3. Нет, Red Alert 3 можно оценить где-то в 6-7/10, но не граммом больше. А C&C3, на мой взгляд, железобетонно тянул на 8/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 10 ноября, 2008 Все-таки эта игра хуже даже C&C3. Нет, Red Alert 3 можно оценить где-то в 6-7/10, но не граммом больше. А C&C3, на мой взгляд, железобетонно тянул на 8/10. Согласен. По сравнению с первым ( во второй не играл) игре явно чего то не хватает, или наоборот, с чем то переборщили. По началу вроде неплохо, а потом как то скучно становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 ноября, 2008 Тут нет кальмаром... =(((( И Юрия... Все-таки эта игра хуже даже C&C3. Нет, Red Alert 3 можно оценить где-то в 6-7/10, но не граммом больше. А C&C3, на мой взгляд, железобетонно тянул на 8/10. Согласен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 ноября, 2008 Можно их только за воду похвалить - очень классно сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 10 ноября, 2008 Можно их только за воду похвалить - очень классно сделано. Насчёт воды - Империя обещает... Будем надеятся, что не получится как в РА3 - вода - круто, остальное..... Но Натафка всё равно лучшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 ноября, 2008 Я хренею! :D Моя следующая миссия-Перл-Харбор наоборот))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 13 ноября, 2008 Не знаю, чем эта игра может не нравиться... Она великоллепна и шедевральна, достойный продолжатель серии. Я не фанбой, но RA3 по моему мнению заслуживает 8,5-9 по 10-ти бальной шкале. Надо просто любить Ред Алерт, чтобы это понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 ноября, 2008 Надо просто любить Ред Алерт, чтобы это понять. Эм. А это не фанбойство? =) Просто любить. А если подойти критически... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 ноября, 2008 Я от игры пропёрся. Во вторую часть заигрывался. 3-я - ничуть не хуже. Телефон теперь при звонках распевает: "Столица, водка, русский медведь наш" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 13 ноября, 2008 Телефон теперь при звонках распевает: "Столица, водка, русский медведь наш" Это песня из главного меню? Где скачал? Я тоже хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 13 ноября, 2008 Это песня из главного меню? Где скачал? Я тоже хочу! Скачай OST к RA3 и не парься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 ноября, 2008 Это песня из главного меню? Где скачал? Я тоже хочу! http://www.torrents.ru :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 13 ноября, 2008 А можно прямую ссылку на эту песню? На торрентах хз как её найти, а весь саундтрек мне не нужен, достаточно одной песни. Или дайте хотя бы её название, плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты