Sonic 4 153 21 сентября, 2010 Совсем недавно проскальзывала новость о том, что BioWare разрабатывает новую игру для портативных платформ. Теперь же мы получили информацию о ещё нескольких вероятных проектах студии. На сайте CGHub были опубликованы 4 вакансии на работу в BioWare Montreal – требуются художник концептов и ведущий дизайнер для «военного франчайза», технический художник для «популярной FPS» и старший дизайнер уровней для «нового action/adventure тайтла».Вот так. Ожидаем комментариев со стороны BioWare или Electronic Arts. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taron 1 21 сентября, 2010 От набора сотрудников до релиза - очень долгий путь, так что, даже загадывать сложно что это будет за игра... Лично я надеюсь что это будет TPS по книге Mass Effect Открытие... Все таки Halo Reach фанаты получили... По открытию хз какой тпс выйдет, ибо там тока в начале норм. Конечно мб если за сарена погамать там... или хз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 21 сентября, 2010 Может быть решили сделать шпионский РПГ, что то вроде Альфа Протокола от Обсидиан) мне почему-то тоже кажется, что биовары решили сделать свой Альфа Протокол с блекджеком и шлюхами. Но надеюсь, если это так, то они откажутся от своей "фишки" с переносом сейвов. Зацикливаясь на этом, они оч. сильно режут РП составляющую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 21 сентября, 2010 свой Альфа Протокол с блекджеком и шлюхами. Ха ха. Надеюсь в буквальном смысле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 21 сентября, 2010 Хех, вы отстали от моды) Мы уже давно кричим: "Наши любимые разработчики опопсели!" ) Одно ёрничество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 21 сентября, 2010 Fps, action/adventure, военный франчайз - звучит подозрительно. Остается надеяться на лучшее. Быть может совместят FPS геймплей с биоваровскими фишками вроде проработанных сопартийцев, системы диалогов, хорошего сюжета и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 21 сентября, 2010 мне почему-то тоже кажется, что биовары решили сделать свой Альфа Протокол с блекджеком и шлюхами. Но надеюсь, если это так, то они откажутся от своей "фишки" с переносом сейвов. Зацикливаясь на этом, они оч. сильно режут РП составляющую только надеюсь без пожарных табличек)) вроде до Альфа протокол шпионских РПГ не сущетсвовало?По мне задумка была очень интересной, а проффесионалы из Биовара могут сделать все это на должном уровне и с блек джеком и шлюхами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 21 сентября, 2010 Хочу пост-апокалиптику с элементами рпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 21 сентября, 2010 только надеюсь без пожарных табличек)) вроде до Альфа протокол шпионских РПГ не сущетсвовало?По мне задумка была очень интересной, а проффесионалы из Биовара могут сделать все это на должном уровне и с блек джеком и шлюхами Протокол все-таки ближе к рпг, а в этом action/adventure будет весело и кинематографично, но уж точно без рпг. Хочу пост-апокалиптику с элементами рпг. Fallout 3. Извини, рефлекторно получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 21 сентября, 2010 (изменено) Извини, рефлекторно получилось. -_- мда-а..А если это они стараются обеспечить поставки новых коллекций шмоток...а то как-то Шепард в оф-костюме поднадоел. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 21 сентября, 2010 Fallout 3. Извини, рефлекторно получилось. и..? да ничего, но выбор просто шикарнейший. Я ожидал хотя бы 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 21 сентября, 2010 и..? да ничего, но выбор просто шикарнейший. Я ожидал хотя бы 10 Просто подобные вещи в итоге плохо получаются. И чтобы не оффтопить: надеюсь, "военный франчайз" означает какую-нибудь фантастику, а не "мы тоже решили сделать COD". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 21 сентября, 2010 Нет, чую, "военный франчайз" это именно COD, а не какая-то фантастика, ибо если под словом "военный" понимать "там, где убивают", то можно любой проект подвести под это понятие. Нет, тут "военный" в том смысле, что "про современную войну". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 21 сентября, 2010 Протокол все-таки ближе к рпг, а в этом action/adventure будет весело и кинематографично, но уж точно без рпг. ух ты, а что еще там будет??Там будет про будущее?? *табличка - "Сарказм* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kventum 2 22 сентября, 2010 Ну и замечательно, уверен список ожидаемых игр после анонсов пополнится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderKiller 8 22 сентября, 2010 военка от bioware мои мечты сбываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 22 сентября, 2010 Кст вполне вероятно что они не только фантастику буду делать))Я вот думаю после ME3 весь отдел перекачует в другие темы...>x< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 сентября, 2010 Глубоко пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 22 сентября, 2010 Глубоко пофиг. Интересно, многие так говорили о Масс Эфекте и Драгон Эйдже?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 22 сентября, 2010 Интересно, многие так говорили о Масс Эфекте и Драгон Эйдже?)) Когда биовары набирали людей для "фантастической РПГ" - уверен, многие. (хотя это, наверное, было перед КотОР-ом, а не перед МЕ). А вот когда начали всплывать факты о уже готовой игре, загорелась табло "Хочу!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 сентября, 2010 Хотеть новый System Shock. Да, было бы круто. Напрягает слово "военный". Если это про военных, то до свидания, Рэй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEld3r 1 22 сентября, 2010 Я вот что-то не пойму зачем подчеркивают "популярной фпс". От этого что-то меняется? Напрягает слово "военный". Если это про военных, то до свидания, Рэй. Почему? Хотеть новый System Shock. А права на серию у них что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rasul 0 23 сентября, 2010 bioware расширяется. надеюсь оно не станет одним из студий который пачками будет выпускать однотипные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiran 6 23 сентября, 2010 фап фап фап...они уже по любому клепают очередной супер пупер убер мего хит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 сентября, 2010 Я вот что-то не пойму зачем подчеркивают "популярной фпс". От этого что-то меняется? Либо просто потому, чтоб подчеркнуть, что Биовейр делает популярные игры (ну да), либо это означает продолжение, спинофф или что-то во вселенной уже существующего популярного шутера. Почему? Ну возможно потому, что военная тематика - это скучно, уныло и грустно, но это моё лично восприятие, я никому его не навязываю и не вижу, что тут нужно объяснять. А права на серию у них что ли? У ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 сентября, 2010 Ну возможно потому, что военная тематика - это скучно, уныло и грустно, но это моё лично восприятие, я никому его не навязываю и не вижу, что тут нужно объяснять. Флэшпоинт был крут. Целый час переться в неведомые ебеня, чтобы потом сдохнуть от первой шальной пули. Суровая армейская романтика :P До сих пор иногда играю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты