Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Анарримэ

Элани / Elanee

Какова ваша оценка данному персонажу  

128 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная - самая красивая эльфийка в игре!
      13
    • Хорошая
      5
    • Средняя
      7
    • Плохая - лучше бы не покидала своих топей
      0
  2. 2. Озвучка

• Отличная - какой приятный голос!
      13
    • Хорошая
      8
    • Средняя
      4
    • Плохая - еще одно слово, и ей конец
      0
  3. 3. Характер

• Отличный - само воплощение гармонии природы!
      7
    • Хороший
      8
    • Средний
      4
    • Плохой - терпеть не могу ее нравоучений
      6

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
YHc5.png

«Мы принадлежим к разным половинкам одного мира и можем создать новый Круг – окно, через которое можно увидеть и познать секреты природы и цивилизации»

Раса: Лесной эльф

Класс: Друид

Голос: Ursula Abbott

Интересные факты:

• Эта стройная и грациозная лесная эльфийка носит одежду защитного цвета - обычное одеяние друида.
  • Она молода и привлекательна, ее безупречный профиль, заостренные ушки и почти светящаяся кожа создают впечатление небесного создания.
  • Элани чувствует себя в лесной глуши как дома - сквозь чащу и заросли кустарника, да еще и по грязи она проходит с такой легкостью, будто у нее под ногами лежит вымощенная дорога.
  • Ей не чужды эмоции, ее можно и заинтриговать, и разгневать, но она хорошо контролирует себя - обычно ее лицо выражает спокойствие и определенное безразличие. Она ловит ваш взгляд, когда вы оценивающе рассматриваете ее, и слегка приподнимает бровь.

Биография:

Элани присоединится к партии, когда Герой покинет форт Локе и отправится в Хайклифф. По дороге на Героя нападёт отряд гитиянки, и тогда Элани прийдёт на помощь, а затем проведет Героя в Хайклифф короткой дорогой, о которой знают лишь друиды. Когда Элани присутствует в отряде, Герой может разговаривать с животными, что требуется для прохождения некоторых квестов.

При низком влиянии Элани может покинуть отряд после битвы в Круге Топей с друидами, вступившими в союз с Королём Теней. Если главный герой - мужчина, то при высоком влиянии на эльфийку между Героем и Элани возможен роман.

Видео:

Изменено пользователем Алекса

Поделиться сообщением

Хз что там некоторые на Элани наговаривают типа скучная и нудит... уж до унылой тупоп🤬сти той же Нишки или Квары ей очень далеко. Собственно мастхэв в пати до самого конца игры если только ты сам не друид или клирик. Энджаэв да, довольно-таки унылая + некрасивая. А Элани радует глаз нестандартной эльфийской красотой, ня.

По поводу романа... я может чето не так понимаю, но как это вижу я: Взрослой женщине поручили следить и охранять пацана, она буквально с пеленок (его) постоянно за ним наблюдает издалека (ну во всех смыслах получается), зарождается какая-то привязанность и интерес (о чем друиды упоминают) ну и потом собственно события игры. ГГ же, судя по нарративу и хронологии, лет 18-20.

Хе-хе, вот это я понимаю интересный смелый концепт романа. Только мне что-то кажется, сценаристы сами не особо поняли что они написали. Ну либо я что-то недопонял или подзабыл. Последний раз года 4 назад играл.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...