Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
fOnat

Бетани Хоук / Bethany Hawke

548 проголосовавших

1. 1. Внешность

2. 2. Кем она у вас стала?

• Стражем
    • Магом Круга
    • Едой для Порождений Тьмы
  3. 3. Ваше отношение к персонажу в целом

• Любимый персонаж!
    • Хорошее, одна из луших
    • Нормальное
    • Ненавижу её!
  4. 4. Кем она была для вас?

• Другом
    • Нечто среднее
    • Соперником

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
92c02fb8c5e779758f364ad7344948a3.jpg

Бетани – младшая сестра Хоука. Она вместе с ним бежит из Лотеринга, спасаясь от Мора. Впрочем, Бетани не обычная крестьянка и может постоять за себя, так как является магом-отступником, специализирующимся на стихийной школе – в частности на заклинаниях огня.

- Бетани озвучила Rebekah Staton.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

Я тут кстати завершила прохождение где Бет - магесса Круга. Так вот в конце она говорит, что теперь ценит свободу которая у нее была до Круга, и которую она не ценила. То бишь в Круге ей все таки плохо?

Насколько я помню, Бет-страж в игре постоянно жалуется на судьбу СС, но в конце говорит, мол у меня есть цель и я рада, что служу ей.

Так в итоге - где ей лучше-то?

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему, в Круге однозначно. Даже если ей в итоге там стало плохо, она в финале все равно от этого "плохо" освобождается при любом раскладе (если, конечно, доживает до финала). В то время как от серостражничества она не освободится никоим образом, и высшая цель не избавит ее от кошмаров и медленного умирания, на которое она жалуется Авелин в "Наследии".

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Сестра хорошая)милая, понимающая и прочее :-$

В 29.10.2011 в 17:37, Yria сказал:

По-моему, в Круге однозначно.

Ну, не знаю, за восстание церковь по головке то не погладит

Поделиться сообщением

С одной стороны гипотетическое непоглаживание по головке от Церкви, с другой - совершенно гарантированный Зов и заражение скверной, жизнь в вечном бою с ПТ, ночные кошмары. Может, я какая неправильная и не ценю овеликую честь становления Стражем, но я такого не желаю ни игровому брату, ни сестре.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.10.2011 в 13:14, Yria сказал:

С одной стороны гипотетическое непоглаживание по головке от Церкви, с другой - совершенно гарантированный Зов и заражение скверной, жизнь в вечном бою с ПТ, ночные кошмары. Может, я какая неправильная и не ценю овеликую честь становления Стражем, но я такого не желаю ни игровому брату, ни сестре.

Проблема в том, что это гипотетическое довольно реально, если, конечно, кунари не удружат и не захотят вторгнуться в это время на материк

Вечно сражаться с ПТ и необязательно, стражи это тебе не армия, они не будут за отлынивающими гоняться по всему свету, хотя правда на глаза нельзя будет попадаться(

Хотя я согласен с тобой, оставить сестре на жизнь 20-25 спокойных лет и еще 5-10 мучатся от зова и кошмаров не есть хорошо :(

буду перепроходить, сделаю ее магом круга)

Изменено пользователем ColdGloom

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос...если Бетани в круге, а Хоук пошла за храмовников в конце...можно ли потом взять её в пати в длсах (после основной компании)?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.11.2011 в 18:51, Antivanka сказал:

У меня такой вопрос...если Бетани в круге, а Хоук пошла за храмовников в конце...можно ли потом взять её в пати в длсах (после основной компании)?

Показать контент
Изменено пользователем SaiAnn

Поделиться сообщением

В 30.10.2011 в 13:14, Yria сказал:

В 30.10.2011 в 16:05, ColdGloom сказал:

Проблема в том, что это гипотетическое довольно реально, если, конечно, кунари не удружат и не захотят вторгнуться в это время на материк

Вечно сражаться с ПТ и необязательно, стражи это тебе не армия, они не будут за отлынивающими гоняться по всему свету, хотя правда на глаза нельзя будет попадаться(

Хотя я согласен с тобой, оставить сестре на жизнь 20-25 спокойных лет и еще 5-10 мучатся от зова и кошмаров не есть хорошо sad.gif

буду перепроходить, сделаю ее магом круга)

Такого и врагу не пожелаешь конечно, но... Есть всегда "но". Идя на глубины мы не знаем, что там она заразиться скверной, и стать СС при таком раскладе лучше смерти.

Да и не стоит забывать, что СС тоже люди, сомневаюсь, что вечная борьба с ПТ ей сулит, по мне так (как командору Ферелденского ордена Серых стражей :rolleyes: ) , ей бы местечко в лекарях было выделено. В отличие от Карвера, по правде говоря, ей в СС и впрямь делать не чего. Не под то заточена)))

Но круг магов в Киркволле, это гиблое место. В котором все маги либо усмиряются, либо с ума сходят, опускаясь до магии крови, одержимости (причём от обычного чиха храмовника). В такое местечко, где куча шибанутых храмовников, и долбанутых на всю макушку магов (включая Орсино), я бы сестрёнку не отдала. Вот в Ферелденский круг (при том что ГФ это Амелл) пусть идёт учится, развивается, общается. Но Киркволльский не за что!)))

Поделиться сообщением

В 23.11.2011 в 19:20, Эрими сказал:

Идя на глубины мы не знаем, что там она заразиться скверной, и стать СС при таком раскладе лучше смерти.

Заковыка в том, что мы, идя на ГТ, не знаем и того что она попадет в "гиблое местечко" - Круг. Решение-то Хоук принимает совсем не "Круг или СС", а "брать или не брать с собой")

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот-вот. Если не метагеймить, то тут только от характера Хоука зависит - послушает ли он мольбу матери оставить сестрёнку дома или нет. Ну а если же игрок использует послезнание об игре, то тогда уж надо использовать его до конца - а мы ведь знаем, что в Казематах ей быть всего 6 лет, и за это время с ней ничего особенно плохого, в принципе, не случится...

В 23.11.2011 в 19:20, Эрими сказал:

и долбанутых на всю макушку магов (включая Орсино)

Ну, если человек (вернее, эльф) один раз в жизни сорвался в критической ситуации, то это же не значит, что он на всю макушку долбанутый :dntknw: Со всеми такое может произойти. Просто далеко не все в такие ситуации попадали...

Изменено пользователем faraon1983

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил своё сотое сообщение именно в этой теме оставить, а не в теме Зеврана )) Тем более тут ровно три месяца уже никто не постил.

Как вы думаете, могло ли быть у сестрёнки что-либо с Орсино? При условии, что она в Круге, ес-сно.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Теперь еще и с Изабеллой. Держали свою фантазию при себе.

Поделиться сообщением

Это вообще не моя фантазия, у меня немного другой кинк, и вообще я фанфики сроду не писал. Просто посчитал его любопытным. А что, тут запрещено ссылки на фанфы давать? :dntknw:

Поделиться сообщением

В 24.02.2012 в 19:56, faraon1983 сказал:

Это вообще не моя фантазия, у меня немного другой кинк, и вообще я фанфики сроду не писал. Просто посчитал его любопытным. А что, тут запрещено ссылки на фанфы давать? :dntknw:

Не запрещено, но здесь не место для их обсуждения, тем более эротических рассказов.

Поделиться сообщением

Дык тут всё равно никто ничего уже 3 месяца не обсуждает, вот и хотел подкинуть темку )) Да и эротики-то там с гулькин нос, не более чем в самом ДА, имхо ;-)

Ладно, спорить не буду, нет так нет.

Вопрос про Бетани и Орсино остаётся открытым -))

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, часто наталкиваюсь на этот пейринг, но мне кажется, что вряд ли... Думаю, там все ограничивалось взаимным уважением. С ее стороны вполне могло возникнуть увлечение на первых порах, а со стороны Орсино я вообще никаких поползновений не увидела.

Изменено пользователем nomadka2011

Поделиться сообщением

Немолодой Учитель и Юная Прекрасная Ученица? Фу, какая пошлость и банальщина. Это не лучше чем Орсино и Мередит. Лучше пусть это будет взаимное уважение и всякие тёплые чувствия.

Поделиться сообщением

Любви все возрасты покорны) В этом нет ничего пошлого, если это искренние чувства. Вижу, никто не желает счастья Орсино и Бетани.

Поделиться сообщением

В реальности оно так, но я говорю об этом как художественном вымысле. Подобные связи оченно любят писать аффтары бапских романов и дешёвой порнухи.

Поделиться сообщением

Прогладяывала тут имена греческие, и нашла Бетанию. То есть "Дом страдания" или "Дом свиданий" О_о Хорошо бы Биовеэ хоть раз задумались над именем Х_х

Поделиться сообщением

Это имя имеет арамейское происхождение (Вифания), и берет свое начало от названия местности. Как-то так.

Поделиться сообщением

А где именно в "Наследии" говорится, что Бетани боится стать маткой и что она живёт в ожидании скорой смерти?

Если не пользоваться послезнанием при решении вопроса "Брать ли Бетани на Глубинные Тропы", то вырисовывается любопытная ситуация. Если сестрёнка останется в Киркволле, то проблемы с храмовниками практически неизбежны. "До на дошли слухи о твоеё сестре, Хоук. Надеюсь. что это неправда" (С) Каллен. В то время как опасность заражения скверной находится где-то на краю гауссианы...

"...либо храмовники, либо порождения тьмы. По крайней мере с порождениями тьмы мне позволено драться" (С) Бетани

И тут - слова Варрика. "Если бы мы знали... Он бы не пустил сестру в эту проклятую дыру"

Как пыльным мешком по голве огрели. Вот сидишь при первом прохождении и думаешь - то ли брать Бетани с собой, то ли нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоп, при первом прохождении? А послезнание на тему трех вариантов имеется? :)

Изменено пользователем Asherinka

Поделиться сообщением

Я в первом прохождении хотела ее взять, ну тут прибежала мамочка, я ее пожалеля и отправила Бетти с Лиандрой домой))

а вот Карвер героически помер в параллельном прохождении

Поделиться сообщением

В 23.03.2012 в 19:47, Asherinka сказал:

Стоп, при первом прохождении? А послезнание на тему трех вариантов имеется? :)

Я описываю свои впечатления от первого прохождения. Когда я взял Бетани с собой, услышал слова Варрика, растерялся, перезагрузил, подумал, решил рискнуть и потерял Солнышко :cray: . После чего я полез на форум и узнал о трёх вариантах. В тот момент взять на Глубинные Тропы Бетани и Андерса казалось самым подходящим вариантом. Хотя возможно, в Круг Бетани действительно лучше, чем у Серых Стражей. Но умереть на Глубинных Тропах - ещё хуже.

Бетани: Эта скверна… это то, от чего меня спасли.

Бетани: Но, думаю, до этого бы не дошло. Ты бы этого не допустил.

Хоук: В этом не было необходимости.

Бетани: Может быть. Все равно спасибо.

...После чего с удивлением узнал, что Dragon Age 2 - линейная игра без каких-либо трудных решений...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...