Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
fOnat

Бетани Хоук / Bethany Hawke

548 проголосовавших

1. 1. Внешность

2. 2. Кем она у вас стала?

• Стражем
    • Магом Круга
    • Едой для Порождений Тьмы
  3. 3. Ваше отношение к персонажу в целом

• Любимый персонаж!
    • Хорошее, одна из луших
    • Нормальное
    • Ненавижу её!
  4. 4. Кем она была для вас?

• Другом
    • Нечто среднее
    • Соперником

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
92c02fb8c5e779758f364ad7344948a3.jpg

Бетани – младшая сестра Хоука. Она вместе с ним бежит из Лотеринга, спасаясь от Мора. Впрочем, Бетани не обычная крестьянка и может постоять за себя, так как является магом-отступником, специализирующимся на стихийной школе – в частности на заклинаниях огня.

- Бетани озвучила Rebekah Staton.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

там Хоукне принимает ни какого трудного решения - он не пророк и не может знать результатов своих действий. он делает простое тривиальное решение, а потом расхлебывает тот или иной результат. Единственное решение которое там есть это "а стоит ли тянуть родственника опасное место"?

Поделиться сообщением

я думаю имелись ввиду решения игрока, а не Хоука. Да и потом, он тоже стоит перед выбором - оставить сестренку-мага в городе кишащем храмовниками или взять с собой на ГТ.

Мне, кстати, показалось или Бетани-Страж как-то взрослее рассуждает и ведет себя чем Бетани-Маг Круга.

Поделиться сообщением

Единственное решение которое там есть это "а стоит ли тянуть родственника опасное место"?

Каждый раз, когда Хоук отправляется с сестрой на какое-нибудь поручение, он подвергает её опасности. Я не думаю, что тут есть над чем думать. Бетани с тем же успехом может погибнуть и от бандисткого кинжала в каком-нибудь закоулке Киркуолла, как и от кинжала гарлока где-то на Глубинных Тропах.

Мне, кстати, показалось или Бетани-Страж как-то взрослее рассуждает и ведет себя чем Бетани-Маг Круга.

Она в обоих случаях становится более взрослой. Но если она Страж, то становится более холодной, и слишком преданна долгу. Её больше не волнует ничего кроме этого. Если же она маг, то просто мирится со своей судьбой, и становится более мудрой, однако не теряет своих прежних качеств. Собственно, именно поэтому Бетани лучше отправлять в Круг.

Поделиться сообщением

Не знаю, магесса Круга конечно во многом спокойнее к жизни относится чем Страж, но мне как-то Страж Бетани больше по душе. М.б. потому что в первом прохождении она у меня стражем как раз и стала.

Поделиться сообщением

Не знаю, магесса Круга конечно во многом спокойнее к жизни относится чем Страж, но мне как-то Страж Бетани больше по душе. М.б. потому что в первом прохождении она у меня стражем как раз и стала.

У меня она тоже была вначале Стражем, но её резкая смена характера мне очень не понравилась. Слишком много холода и негатива от неё исходит.

Поделиться сообщением

И Стражем ей быть явно не по нраву. Задел ее диалог с Авелин, что-то вроде:

- Как у тебя дела, Бетани?

- В моих венах течет смертельный яд, меня мучают кошмары, я каждый день рискую жизнью. Я медленно умираю. Как, по-твоему, у меня дела?

Ну к черту, только Круг, только бегство из города в финале.

Поделиться сообщением

Ну вы догадались счастливую девушку отправить к стражам где она хлебнула жизни,и стала черствой и злой.

Поделиться сообщением

(изменено)

При первом прохождении так и сделал. Зато сцена воссоединения в финале чуть на слезу не пробила. Когда она говорит что прощает т.д. Один из самых сильных моментов в игре вообще. Но все же лучше отдавать в круг, в таком случае мое решение в конце встать на сторону магов имеет ясный мотив.

Изменено пользователем B11zzard

Поделиться сообщением

При первом прохождении так и сделал. Зато сцена воссоединения в финале чуть на слезу не пробила. Когда она говорит что прощает т.д. Один из самых сильных моментов в игре вообще. Но все же лучше отдавать в круг, в таком случае мое решение в конце встать на сторону магов имеет ясный мотив.

С Бетанни я так и зделал отдал в круг), а вот с Корвером наобот в Стражи, а то в "Паладины" как то не охото его отдавать было))

Поделиться сообщением

По моему Бетани лучше в Круг. Там ей спокойно. И характер не будет ожесточаться.

А Карвера в Стражи. Там он повзрослеет, избавится от комплексов младшего брата и перестанет ныть.

Поделиться сообщением

Я лично за ожесточение. Но увы цена слишком большая. Ну и в таком случае непонятны мотивы моего Хоука встать на сторону магов.

Поделиться сообщением

Ожесточение для меня это слишком жестоко по отношению к Бетани. Она от этого портится. Если ее в Круг отправить, то она мудреет, взрослеет, но доброй остается.

А вот Карверу ожесточение очень поможет. Он взрослеет и от комплексов избавляется. Настоящим мужиком становится.

Поделиться сообщением

Прошла игру разбойником, встала на сторону храмовников, при том, что сестра была в круге. Очень больно резанула сцена, когда Бетани узнала, что Орсино все знал о Квентине, и не остановил его, очень трогательная сцена воссоединения брата и сестры получилась после смерти Орсино, лицо Мередит меня умилило, когда мой Хоук сказал ей, только посмей тронуть мою сестру))) Пожалуй да, круг лучше, чем серые стражи с их скверной, и освобождение сестры, мне тоже понравилось. Хоук всю игру прикрывал Андерса, теперь как Защитник, просто не позволит забрать Бетани))) Мне понравился такой финал.

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Нет, я вставать на сторону храмовников, когда сестра в Круге больше не собираюсь. Один раз попробовала такое прохождение, ничего кроме отвращения не испытала. Бетани, которая в истерике обвиняет храмовников в том, что те довели Орсино до ручки, даже зная о его связи с Квентином. Бетани, которая думает, что Мередит убьет ее. Бетани, которая говорит, что не уверена в том, заслужила ли она помощь Хоук(а). На такую Бетани мне больно смотреть. А уж об опциии позволить убить ее, это вообще без комментариев...

Поделиться сообщением

Мне почему-то это не запомнилось. Она даже помогала, помнится.

Поделиться сообщением

Сцена там очень сильная, да. Пробирает. Но разумеется я никогда никому не позволю тронуть сестру, на какую бы сторону я не вставала в игре. Сестра это сестра.

Поделиться сообщением

Помню еще брюзжание Мередит "Только потому что ваша сестра". Бр.

Поделиться сообщением

Больше всех жаль Бетани. По сравнению с остальными она точно "Sunshine". Не убивал на ГТ, магом еще не играл (да и не тянет из-за Карвера).

Милая девушка, в общем.

Поделиться сообщением

Милая младшая сестренка. После ГТ она злючкой становится и несчастной, в Круге ей лучше.

Поделиться сообщением

Да, в Круге ей даже весело, она писала письма семье.

Поделиться сообщением

А как вы думаете, Бетани( или Карвер, если Хоук был магом) будет в ДА3?

Если да, то даешь ее в ЛИ! :)

Поделиться сообщением

Слишком много у них было шансов погибнуть в ДЭ2. Может, промелькнут как камео или квестовые персонажи. Но в сопартийцы очень вряд ли попадут.

Поделиться сообщением

Слишком много у них было шансов погибнуть в ДЭ2. Может, промелькнут как камео или квестовые персонажи. Но в сопартийцы очень вряд ли попадут.

Если БВ опять забьют на последствия выбора игроков и введут свой канон, то может быть и появятся Карвер/Бетани.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...