Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
fOnat

Бетани Хоук / Bethany Hawke

548 проголосовавших

1. 1. Внешность

2. 2. Кем она у вас стала?

• Стражем
    • Магом Круга
    • Едой для Порождений Тьмы
  3. 3. Ваше отношение к персонажу в целом

• Любимый персонаж!
    • Хорошее, одна из луших
    • Нормальное
    • Ненавижу её!
  4. 4. Кем она была для вас?

• Другом
    • Нечто среднее
    • Соперником

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
92c02fb8c5e779758f364ad7344948a3.jpg

Бетани – младшая сестра Хоука. Она вместе с ним бежит из Лотеринга, спасаясь от Мора. Впрочем, Бетани не обычная крестьянка и может постоять за себя, так как является магом-отступником, специализирующимся на стихийной школе – в частности на заклинаниях огня.

- Бетани озвучила Rebekah Staton.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

В 12.08.2014 в 11:18, AgeEternity сказал:

Как называется твоя планета О-о

Я рептилоид с Нибиру. Земля это же добро и любовь изо всех щелей.

Про шевалье зачётно.

Поделиться сообщением

Какова вероятность появления в ДАИ? Хм, может помереть в прологе, на ГТ или быть убитой особо-фанатичным братцем во время финальной разборки. 3 к 1.

Поделиться сообщением

В 17.08.2014 в 10:04, WeAreLegion сказал:

Какова вероятность появления в ДАИ? Хм, может помереть в прологе, на ГТ или быть убитой особо-фанатичным братцем во время финальной разборки. 3 к 1.

Миникамео будет по-любому

Показать контент

Поделиться сообщением

Она любила Лотеринг, скрываться от храмовников и ванильный кофе, но Круг Киркволла выбил из неё эту дурь. 

Поделиться сообщением

Решила тут снова пройти DA2, чтоб сделать прохождение по-другому (мужика-разбойника с ЛИ-Изабеллой. Но пока проходила обучалку, поняла, что у мужехоука отвратный голос, играть за разбойника во второй части отстой, к тому же вспомнила, что не люблю Изабеллу).

Так вот, к чему это я все. В итоге : Хоук-баба-воин-агрессор. И Бетани!!! Какая она милая! Я аж пожалела, что у меня в реале сестры нет. Особенно после кучи прохождений с Карвером. Тому чего только не скажи- +100500 соперничество. А с Бет за 2 часа игры добила дружбу до максимума. Кто играл, подскажите, куда мне ее лучше определить:в Круг или к Стражам? Где она счастливее? Карвера предпочитаю пихать в храмовники, там он аутентичнее для меня. А вот про сестричку- не знаю. Не будут ли ее там в Круге храмовники обижать?

Поделиться сообщением

В Круг. В СТражах эта очаровашка сломается.

Поделиться сообщением

В 19.09.2014 в 17:59, Elizium сказал:

Решила тут снова пройти DA2, чтоб сделать прохождение по-другому (мужика-разбойника с ЛИ-Изабеллой. Но пока проходила обучалку, поняла, что у мужехоука отвратный голос, играть за разбойника во второй части отстой, к тому же вспомнила, что не люблю Изабеллу).

Так вот, к чему это я все. В итоге : Хоук-баба-воин-агрессор. И Бетани!!! Какая она милая! Я аж пожалела, что у меня в реале сестры нет. Особенно после кучи прохождений с Карвером. Тому чего только не скажи- +100500 соперничество. А с Бет за 2 часа игры добила дружбу до максимума. Кто играл, подскажите, куда мне ее лучше определить:в Круг или к Стражам? Где она счастливее? Карвера предпочитаю пихать в храмовники, там он аутентичнее для меня. А вот про сестричку- не знаю. Не будут ли ее там в Круге храмовники обижать?

В Круге она остается милой сестричкой, в принципе, она там неплохо устроилась.

Можно записать в Стражи, но характер изменится.

Поделиться сообщением

Я вообще не люблю родственников в Стражи отправлять, они оба в Круге органично смотрятся. Так сказать, находят себя - причем и Карвер, и Бетани.

Поделиться сообщением

В Круг и только в Круг. Там она на своём месте. И ей самой Круг понравится.

А вот в Стражах всё наоборот. Из доброй и милой девушки Бет превратится в холодную и озлобленную стерву, которая даже от родни дистанцируется, а ГГ будет винить во всех грехах.

Поделиться сообщением

Спасибо всем. Хотела ее в Стражи отправить, но не буду теперь. Не хочу, чтобы она менялась, она мне и такой нравится. В кои-то веки в DA религиозная и добрая, но не фальшивая девушка. Опасалась просто за нее после того храмовника в квесте Андерса во 2 акте, но раз у сестры ГГ иммунитет от посягательств, то в Круг ей и дорога.

Поделиться сообщением

Из Мира Тедаса. Это что за сектант педофил за ней следил О_о

Показать контент

Поделиться сообщением

В 20.06.2016 в 21:41, AgeEternity сказал:

Из Мира Тедаса. Это что за сектант педофил за ней следил О_о

Да вот хз. Может, кто-то из "Сообщества Магов"? Интересно, что на англоязычных форумах по поводу этого чувака думают?... И да, почему он вдруг педофил-то? О.О

ЗЫ: Ура, тема Бетани ожила!ole.gif

Поделиться сообщением

В 21.06.2016 в 12:36, faraon1983 сказал:

Да вот хз. Может, кто-то из "Сообщества Магов"? Интересно, что на англоязычных форумах по поводу этого чувака думают?... И да, почему он вдруг педофил-то? О.О

Странный мужик постоянно следит за девочкой. Да он нормальный парень, че ты

Показать контент

А по поводу Сейда, вообще ничего неизвестно.

Поделиться сообщением

Кхм, он же за ней как за магичкой следил, а не просто как за девочкой facepalm.gif

Поделиться сообщением

Обожаю Бетани. Единственный персонаж, который может достойно конкурировать с Мерриль по милоте. И грудь не меньше, чем у Изи:relaxed:. Эх, ну почему в родственники дали персонажей симпатичнее, чем в ЛИ? В DAO мне нравились Рика, Фергюс, Сорис, Шианни, но ни о ком из них у меня не было сожалений, что их нельзя романсить. А в DA 2 - есть.

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 в 18:41, Lifaria сказал:

И грудь не меньше, чем у Изи:relaxed:.

Не-е, грудь у Бет нормальная - она увеличена только в самом начале игры, в первом рассказе Варрика :slight_smile:
В остальном - подпишусь под постом )

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 в 19:45, faraon1983 сказал:

Не-е, грудь у Бет нормальная - она увеличена только в самом начале игры, в первом рассказе Варрика :slight_smile:
В остальном - подпишусь под постом )

А вообще, сразу заметно, что она испытывает к Орсино глубокое уважение. 

Поделиться сообщением

В 29.04.2017 в 08:12, JakeLenin сказал:

А Бет я бы сосватала с Себастьяном. Они похожи.

ЩИТО???? smile190.gif

Себастьяну 905044321.gif?1493456131, а не Бетани.

В 29.04.2017 в 08:39, Lifaria сказал:

но Карверу и Бетани было бы неплохо дать возможность нормально устроить свою жизнь, в том числе и личную.

Ну, я в своём хэдканоне и так прекрасно устроил личную жизнь Бет. И вот пусть только Биовары попробуют это порушить! 411.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.04.2017 в 09:35, faraon1983 сказал:

ЩИТО???? smile190.gif

Ну, я в своём хэдканоне и так прекрасно устроил личную жизнь Бет. И вот пусть только Биовары попробуют это порушить! 411.gif

Мне кажется, если уж с кем и сводить Бетани, то с Андерсом. Она ему сказала, что он чем-то похож на папу-Хоука, Малькольма. 

P.C. Но это только при игре за мХоуков, за жХоукш я Андерса забираю себе.

Изменено пользователем Lifaria

Поделиться сообщением

В 29.04.2017 в 09:35, faraon1983 сказал:

ЩИТО???? smile190.gif

Ну, наверняка биовар не вернутся к семейству Хоуков. Так, что вашему хэдканону ничего не грозит. 

Если не секрет, то с кем вы тогда её видите? 

Поделиться сообщением

В 29.04.2017 в 09:36, Lifaria сказал:

Мне кажется, если уж с кем и сводить Бетани, то с Андерсом. Она ему сказала, что он чем-то похож на папу-Хоука, Малькольма. 

P.C. Но это только при игре за мХоуков, за жХоукш я Андерса забираю себе.

Это как бытующее мнение, что девушки выбирают тех, кто похож на их отца. Андерс(как бы я жутко не любила этого персонажа) достаточно сложный. Из пробуждения он ветреный, а во второй части, сломлен. Бетани, на мой взгляд, нужно что-то более близкое к её натуре миротворца

Поделиться сообщением

Вспомнилось что у Бетани и Себастьяна был довольно милый диалог, если их в DLC вместе таскать.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 29.04.2017 в 09:36, Lifaria сказал:

Ну, в принципе, это могла бы быть интересная пара. Но всё же для Бетани, на мой взгляд, нужен кто-то чуть менее... м-м... сложный, так сказать (не в плохом смысле, а в смысле - одержимость/скверна в крови/ярость всего мира за взрыв Церкви). Всё же старшей сестре Хоук Андерс подойдёт чуть больше в этом плане.
И мой Тревельян, щетаю, тоже немного похож на Малкольма. Наверное. Скорее всего :smile:

В 29.04.2017 в 09:41, JakeLenin сказал:

Ну, наверняка биовар не вернутся к семейству Хоуков. Так, что вашему хэдканону ничего не грозит. 

Если не секрет, то с кем вы тогда её видите? 

Ну вот надеюсь, да.
Так с Тревельяном своим канонным 88.gif

В 29.04.2017 в 09:51, Darth Imperius сказал:

Вспомнилось что у Бетани и Себастьяна был довольно милый диалог, если их в DLC вместе таскать.

Показать контент

Ну, это если их вместе таскать. А если Себа никуда в DLC не брать, и если в ДАИ он становится врагом Киркволла, то почти наверняка у них ничего не будет.

Поделиться сообщением

В 29.04.2017 в 09:59, faraon1983 сказал:

Ну, в принципе, это могла бы быть интересная пара. Но всё же для Бетани, на мой взгляд, нужен кто-то чуть менее... м-м... сложный, так сказать (не в плохом смысле, а в смысле - одержимость/скверна в крови/ярость всего мира за взрыв Церкви). Всё же старшей сестре Хоук Андерс подойдёт чуть больше в этом плане.
И мой Тревельян, щетаю, тоже немного похож на Малкольма. Наверное. Скорее всего :smile:

Ну да, у нас с Андерсом получаются хорошие пары, но больше я никого подходящего для нее не вижу. 

Так с Тревельяном своим канонным 88.gif

А моего Тревельяна уведет Кася:blush:.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, это если их вместе таскать. А если Себа никуда в DLC не брать, и если в ДАИ он становится врагом Киркволла, то почти наверняка у них ничего не будет.

В ДАИ если Быка и Дориана не таскать, то они не зароманятся. И вообще если многих компаньонов друг с другом не таскать, много деталей о них можно не узнать.
Хотя даже если брать Себу и Бет, и если в ДАИ он помог в восстановлении Киркволла у них ничего не будет. Себастьян не так популярен, как какие нибудь Каллены и Алистеры, так что маловероятно что его в будущем вообще упомянут.
Хотя давно и мелькало где то, что Гейдер хотел написать комикс про приключения Бетани и Себастьяна. Был ship, но затонул.

Изменено пользователем Darth Imperius

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...