Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
fOnat

Авелин Валлен / Avelin Vallen

422 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Красавица!
    • Хороша
    • Нормально
    • Кошмар моих снов!
  2. 2. Помогли-ли вы ей построить свою любовь?

• Да, всегда готов помочь Авелин
    • Нет, пусть сама разбирается
  3. 3. Ваше отношение к персонажу в целом

• Положительное, любимый персонаж
    • Одна из любимых
    • Нечто среднее
    • Терпеть её не могу
  4. 4. Кем она была для вас?

• Другом
    • Нечто среднее
    • Соперником

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
a5af04e75bb3dcfbd3abc234464c74bd.jpg

"Защищай то, что ценишь, всеми своими силами. Или потеряешь всё. Причём заслуженно."

Авелин Валлен – солдат, мастер в обращении со щитом и мечом, неутомимый страж… раз уж на то пошло. Будучи дочерью изгнанного шевалье, Авелин не стала тем рыцарем, каким хотел её видеть отец. Хоть её и обучили ведению битвы по всем рыцарским традициям, она росла в тени потерянной жизни и поклялась честью, что не допустит больше смертей. Защита её нового дома – Киркволла – стала избранным долгом, а не зовом обетов. Люди, которых она защищает, не падут жертвами заранее проигранных битв и не станут оберегать глупцов от самих себя. Ущемлённое самолюбие можно залечить, как и всякую другую рану – когда враги мертвы, а все остальные – дома, в безопасности.

- Авелин озвучила Joanna Roth.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

(изменено)

Рассказ Люка Кристьянсона про Авелин найден. Прошу перевести

http://dragonage.bio...ies/aveline.pdf

Это эссе - ровесник Мерлина же.

Серьезно, это эссе вышло больше двух лет назад еще до выхода DA2, и Авелин даже не единственная, кто имеет предысторию; их там несколько штук, по одной на сопартийца.

Тыц. По умолчанию выскакивает Мерриль, но там в окошке можно выбрать любого тиммейта и прочесть его историю.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

так надо перевод делать или нет?

Поделиться сообщением

А где в шапке?

Поделиться сообщением

В ДА2 только Авелин (+Варрик) и может претендовать на адекватность.)

В первое прохождение она осталась для меня не замеченной, зато в последующие почти всегда в партии. Все мои Хоуки с ней в дружбе.) Ну и мне она тож нравится, особенно когда у остальных "другов" Хоук крышу сносит.)

Вот уж верное подмечено:

Авелин, это как луч света в царстве того маразма, каким сопартийцы окутывают Хоука.

Поделиться сообщением

Мне Авелин нравится. До конца игру еще не прошла, но за 2 акта я к ней привязалась, как с старшей сестре (то есть, персонаж мой). И, то что я пишу в каждой теме, - жаль, что ее нельзя романсить!)) Не надо нашим Хоукам адекватных ЛИ. Честно,она мне напомнила Самару из Масс Эффекта своей рассудительностью, спокойствием, а также Винн из ДАО. Только Авелин как-то ближе к ГГ, ведь она единственный практически родной уже человек,оставшийся у Хоук с начала Мора. Я бы сыграла мужским персонажем,если б была возможность завести с ней роман, а так не вижу смысла - ни один ЛИ для мужского персонажа меня не привлекает,кроме Авелин.) Насчет ее внешности,так я не понимаю особых подколов в сети особенно на девианте. Как по мне,так у нее очень приятная внешность, ну, может быть, не красавица, но есть в ней что-то такое...

Поделиться сообщением

Goodbye Hawke. Live as you choose.

—Aveline Vallen

Даже если было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Goodbye Hawke. Live as you choose.

—Aveline Vallen

Ааааа! Ситуация, если Хоук выбрал сторону магов при нелояльной Авелин? Или путаю что-то...

Какая же она клёвая)

Изменено пользователем Doc. 69

Поделиться сообщением

Ааааа! Ситуация, если Хоук выбрал сторону магов при нелояльной Авелин?

Ага.

Какая же она клёвая)

Ага. ))

Мне, вообще, скорее нравится, что с ней нет романа. Именно потому, что она такая клевая. Она более серьезный ответственный и взрослый человек и Хоука она скорее опекает (или пытается сдержать и сгладить его разрушительную натуру)—какое уж тут увлечение.

Потому даже хорошо, что она на Хоука не ведется.

Поделиться сообщением

Мне, вообще, скорее нравится, что с ней нет романа. Именно потому, что она такая клевая. Она более серьезный ответственный и взрослый человек и Хоука она скорее опекает (или пытается сдержать и сгладить его разрушительную натуру)—какое уж тут увлечение.

Потому даже хорошо, что она на Хоука не ведется.

Ну и дура, я к ней со всей душой, а она... ээх в танке сидит всё время :)

В свете вашего перевода, так и получается, что относительно нормальные компаньоны не доступны, за то богатый выбор бисексуалов с многогранным внутренним миром Ой, то что раньше не упоминалось о том, что она спит с женщинами, не значит, что она не будет с ними спать... бр. :)

Даже если было.

Даже если было, воткните в шапку пжлст.

Выражение лица Хоука в момент доставания меча - бесценно.

Какого же свина надо отыгрывать, что б она себя так вела

Поделиться сообщением

В свете вашего перевода, так и получается, что относительно нормальные компаньоны не доступны, за то богатый выбор бисексуалов с многогранным внутренним миром

Не думаю, что вы думаете, что тут есть какая-то связь. С другой стороны, я и с бисексуалами не видел проблем: хочешь straight-романа для мужчины, есть Изабела и Меррилл, для женщины—Фенрис и Андерс. То, что "они же би!" как-то мимо проходило (и проходит). Я лучше понимаю претензии к, так скажем, неуравновешенности доступных ЛИ, но если начистоту, и у Авелин есть свои breaking points. Вон, наверху пример. И внизу. ))

Что касается настоящих (если производственные равны настоящим) причин, то мы их вряд ли узнаем (хотя насчет Варрика было сказано, что к моменту, когда он стал таким офигенным, романы уже отлили в граните). Однако мне кажется, что романы действительно третьестепенной значимости вещь—то есть, у каждого персонажа есть своя роль и не каждая роль совместима с романом.

Варрик вообще рассказчик всей истории. Было бы... hawkeward. Авелин же... ну, я уже сказал. Может, это просто рационализация задним числом, но у Авелин свои дела, сердечные и героические, а Хоук для нее подопечный, причем с самого начала.

Какого же свина надо отыгрывать, что б она себя так вела

Равнодушного. Если с огоньком доводить ее всю игру, то она делает так:

Поделиться сообщением

Да не, я видела, как она Хоуком полы метёт, что примечательно, мимо квеста на лояльность пройти ни как не получается, по тому, как оно того стоит.

Авелин в любом случае "наседка" для своего мужчины, она обоих своих мужей опекает и Хоука бы опекала. По этому этот роман и несовместим с игроком. Но когда я смотрю на её отношения с Донником, я вижу, что она может олицетворять то самое "любовница невеста и жена", тем самым превосходить всех ЛИ вместе взятых, для определенного типажа Хоука. Но нет, брак - это рутина, а значит должен оставаться за кадром, как с Алистером или Себом (прстихоспди)

Поделиться сообщением

она может олицетворять то самое "любовница невеста и жена", тем самым превосходить всех ЛИ вместе взятых, для определенного типажа Хоука.

Ну, тут спору нет. Если бы не характерная ее роль... частью к-й, подозреваю, заодно является неуязвимость к чарам Хоука. )) Что, возможно, заодно повышает ее предполагаемую ценность как ЛИ—запретный плод сладок и все такое. ))

Поделиться сообщением

Авелин конечно молодец,подняла стражу из мусора,но стража мать Хоука не спасла,и эльфов от убийства и перехода в кун не уберегла,я конечно понимаю что она не может следить за всем,но все равно неприятно...

Поделиться сообщением

(изменено)

В "Вопросах веры" на 100% соперничества с Авелин, её можно спровоцировать и она наброситься на Хоука.

Изменено пользователем fabian

Поделиться сообщением

Обожаю Авелин! Её боевой характер и здравый рассудок, умение и пошутить, и подбодрить, и рожу за дело набить, да и, вообще, то, что ей не всё равно очень располагают. А на фоне всего маразма, происходящего в Киркволле, она просто как глоток свежего воздуха)

Касательно внешности (о которой многие всякого разного писали): не могу назвать её ни красавицей, ни страшилой, просто она... Авелин Валлен. У неё, как говорила Бетани, "unique charm", и невозможно её вписывать в какие-то рамки, сравнивать её с какими-то эталонами. Женщина-воин. Выглядит так, как должна. И эта гармония характера, голоса, внешности, поступков - очаровывает :)

Поделиться сообщением

Мне вот интересно,то что она в замке Энн нашла странное письмо,отразится как-то в Инквизиторе с ней или нет?

Поделиться сообщением

Мне вот интересно,то что она в замке Энн нашла странное письмо,отразится как-то в Инквизиторе с ней или нет?

Странное письмо? А можно по-подробнее?

Поделиться сообщением

Странное письмо? А можно по-подробнее?

О том, что ее отца предал кто-то из знакомых.

Поделиться сообщением

Авелин - прекрасный друг и надежное плечо. Кроме того невозможность романа с ней сделала ее еще привлекательнее :).

Очень радует тенденция биовар - почти все персонажи, с которыми нельзя крутить роман, раскрыты весьма хорошо. Чего только стоит миссия с патрулем в паре с Донником :D.

Поделиться сообщением

(изменено)

Авелин - прекрасный друг и надежное плечо. Кроме того невозможность романа с ней сделала ее еще привлекательнее :).

*Здесь должна быть картинка "i know you feeling, bro"*

Изменено пользователем LightLance

Поделиться сообщением

Люблю Авелин, тоже как бро, шикарная дама.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...