Sicilian 6 690 28 сентября, 2010 (изменено) Жанр: приключения, фэнтези, драмаГод: 1997Студия: Oriental Light and Magic (1997) / Studio 4oc (2012) / LIDEN FILMS (2016)Российский лицензиат: MC Entertaiment (Берсерк 1997) | ReAnimedia (Берсерк 2012)Режиссёр: Такахаси Наохито (1997)Первоосточник: манга Миуры Кэнтаро БерсеркКол-во эпизодов: 25 эпизодов. + 3 Фильма (Новая адаптация) Описание: У Черного мечника по имени Гатс выжженое клеймо на шее и стальной протез вместо правой руки. Где появляется Гатс со своим огромным мечом, там хлещет кровавый дождь и вырастают горы трупов. И есть только одна вещь, заставляющая идти Гатса вперёд - жажда мести... Опенинг: Скрытый текст Berserk: Berserk (2012): Berserk (2016): Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Sicilian 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 26 марта, 2016 Дешевенькое 3-d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 30 марта, 2016 (изменено) Блин, сижу сейчас, читаю старое интервью с Миурой, где он рассказывает, как его школьные друзья вдохновляли его на банду Соколов. И как один из них особенно повлиял на образы Гриффита и Гатса, и тут я понимаю, что он рассказывает про Мори Коджи, автора Holyland... Изменено 30 марта, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 10 июня, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 10 июня, 2016 Какой та Гатс худощавый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 10 июня, 2016 Какой та Гатс худощавый. От недосыпа явно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 13 июня, 2016 не знаю, куда это постить сюда или в игры, ну да ладно: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 14 июня, 2016 Хммм... мы будем управлять тентаклями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 июня, 2016 Хммм... мы будем управлять тентаклями? Было бы неплохо, но nope. Судя по всему, будем реконстуруировать битву Гатса против сотни солдат... каждые пять минут. Ну, если подтвердится, что это таки Мусо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 23 июня, 2016 А вот и тизер игры, начинаем ругаться, что в игре графика лучше, чем в сериале: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 23 июня, 2016 (изменено) Dynasty Warriors очередной, да ещё и эксклюзив для Сони. Тьфу! Изменено 23 июня, 2016 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 23 июня, 2016 эксклюзив для Сони.Ноуп. Выходит и в стиме. Ролик просто только для PS. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 27 июня, 2016 (изменено) Изменено 3 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 27 июня, 2016 Опенинг - безликое дженериковое днище( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 27 июня, 2016 Вполне в духе первого сериала как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 27 июня, 2016 Хороший опенинг, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 1 июля, 2016 (изменено) Изменено 3 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 1 июля, 2016 Посмотрел я равку. Что ж худшие ожидания оправдались, графон просто ужасен. Кто там критиковал СG в мувиках? Теперь взгляните на сериал и почувствуйте разницу. Разочарование года однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 1 июля, 2016 Как же хорошо бы было без 3d. Надеюсь, что хотя бы продажи манги поднимет, что в свою очередь даст стимул мангаке поактивнее работать. А то совсем уж как-то медленно процесс идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 1 июля, 2016 Я не против 3д как такового, но не ТАКОГО же?! Я конечно понимал что такого качества как фильмах не будет, но блин... Эххх чего теперь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 1 июля, 2016 что в свою очередь даст стимул мангаке поактивнее работать.Ха-ха. Нет. На него такая мотивация не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 1 июля, 2016 В июле вроде должен выкатить главу. В любом случае быстрее одного тома в год ждать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 1 июля, 2016 Глянул и я равку первого эпизода. Честно говоря... смотрибельно. Да, 3D конечно не идеален (мягко говоря), но это было ещё понятно и по тизеру. Меня больше интересует то, как они решили форсировать сюжет... выглядит забавно. :D В любом случае, смотреть дальше буду. Как ни крути, "Чёрный Мечник", и все дела... но, да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 июля, 2016 (изменено) Странно. Везде, ге ни плюнь, говорят, что всё ОЧЕНЬ ПЛОХО. А я смотрю, ну и как-то не вижу этого. Дёшево, с большим закосом в 3D - это точно, тут никто не спорит (чиби-Пака могли бы и в 2D сделать, учитывая то, что это комбинированная аниммация). Да и 3DCG не самое плохое - тот же Аджин хуже в плане детализации был, как по мне, не говоря уже о по настоящему дёшёвом 3D вроде MMD-аниме. Правда, в плане сценария - та ещё мешанина похлеще первой серии старого Берса, ну и стоящие в определённый момент скелеты позабавили. Ну хоть со следующей серии будет более ясно. И ещё OST тут очень сильно вытаскивает сериал, в отличие от связки OP/ED, которые вообще с Берсерком не вяжутся ни разу. Того, кто ЭТО подбирал, нужно традиционным слэмом Библии по башке грохнуть. Изменено 2 июля, 2016 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 июля, 2016 неужели продолжение \о/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 2 июля, 2016 Оно самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты