Sicilian 6 691 28 сентября, 2010 (изменено) Жанр: приключения, фэнтези, драмаГод: 1997Студия: Oriental Light and Magic (1997) / Studio 4oc (2012) / LIDEN FILMS (2016)Российский лицензиат: MC Entertaiment (Берсерк 1997) | ReAnimedia (Берсерк 2012)Режиссёр: Такахаси Наохито (1997)Первоосточник: манга Миуры Кэнтаро БерсеркКол-во эпизодов: 25 эпизодов. + 3 Фильма (Новая адаптация) Описание: У Черного мечника по имени Гатс выжженое клеймо на шее и стальной протез вместо правой руки. Где появляется Гатс со своим огромным мечом, там хлещет кровавый дождь и вырастают горы трупов. И есть только одна вещь, заставляющая идти Гатса вперёд - жажда мести... Опенинг: Скрытый текст Berserk: Berserk (2012): Berserk (2016): Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Sicilian 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 12 июля, 2011 Золотой Век уложат в три фильма... не знаю радоваться, или плакать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 12 июля, 2011 Золотой Век уложат в три фильма... не знаю радоваться, или плакать? 6-7,5 часов думаешь не хватит? Или ты про то что хз сколько их ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 12 июля, 2011 С одной стороны они уместят всё. И можно смело рассчитывать, что они даже вступление резать не будут, и не будут его пихать на после "Золотого Века", но вот на темпы выхода у меня надежд нет... Нет, я конечно понимаю, что Break Blade вроде как задал новый стандарт выпуска полнометражек, но извините - тут масштаб другой и такие темпы ждать невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 июля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 июля, 2011 Жаль таки 3D юзают, но все равно более чем офигенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 июля, 2011 Жаль таки 3D юзают, но все равно более чем офигенно. Ну на самом деле заметно не к месту оно только в одной сцене пока, так что можно ожидать, что не сильно будут с етим делом заигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 июля, 2011 Ну на самом деле заметно не к месту оно только в одной сцене пока, так что можно ожидать, что не сильно будут с етим делом заигрывать.Угу. Да и 4 градуса не было замечены в халтуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 19 июля, 2011 (изменено) "Золотой век" это ведь вроде от предыстория Гаца с его поступлением в ряды Ястребов. Какого чёрта там делать трём полнометражкам? Или там будет экранизировано до рождения пятого апостола включительно? Изменено 19 июля, 2011 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 19 июля, 2011 Такого, что хотят экранизировать всё, без вырезаний как с первой экранизацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 19 июля, 2011 Блин! А ведь поди опять придётся хз сколько времени ждать, пока на DVD не выйдет. Вот бы у нас показали! А 3D много, страшно много. Ладно ещё оно в первых тизерах очень прилично смотрится, так в последнем оно мерзопакостное. Да ещё они решили все войнушки походу сделать в нём. Обидно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 066 28 июля, 2011 Посмотрел я сериал, любимой вещью не стала, и без ряда косяков в нем не обошлось, но так очень понравилось 9 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 066 23 сентября, 2011 (изменено) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 ноября, 2011 (изменено) Очень много 3Д =( Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 1 ноября, 2011 (изменено) Ну, будем надеяться, что это еще ролики сделанные с материалами ранней стадии производства, и что потом будут более детализированные модели хотя бы (блин, начинаю жалеть, что не ufotable делает). Воть, но мне как-то другой момент больше давит. Новый голос Гриффиса мне нравится, он подходит, но вот те куски Гатса, что здесь слышны... ну блин, после отличного исполнения Нобутоши это как-то не так. Воть, ну и кусок Aria не даёт того же импакта, что Forces и Sign. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 1 ноября, 2011 Что-то мне ни рисовка, ни анимация не нравятся. У Гриффита голос еще более яойный стал, настоящий укешный. Еще не люблю, когда у мужских персонажей такие губы рисуют. Меня этим еще Юра в Тигре и Кролике бесил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 14 декабря, 2011 Официально заявляю - пофиг на фильм, в январе выходит BD-издание сериала. Плевать, что апскейл, классический Берсерк в BD - это радость бытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 15 января, 2012 (изменено) Засмотрел по совету знакомого. Весч очень правильная! Романтично, готично, интересно, оригинално. Концовка конеч мозг выносит. Ну а саунд...саунд супер! Что по сюжету хотел сказать... Это Гатс конечно всё обосрал! Изменено 15 января, 2012 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 15 января, 2012 Засмотрел по совету знакомого. Весч очень правильная! Романтично, готично, интересно, оригинално. Концовка конеч мозг выносит. Ну а саунд...саунд супер! Что по сюжету хотел сказать... Это Гатс конечно всё обосрал! Это местный Бог ещё до их рождения все так определил, так что не надо катить бочки на Гатса. Гриффит рано или поздно все равно бы стал апостолом, ибо судьба у него такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 17 января, 2012 (изменено) Вот ето будет в титрах полнометражки: Изменено 17 января, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 066 17 января, 2012 (изменено) Cтарый эндинг был круче и атмосферней. А тут просто песенка, пусть и не плохая Изменено 17 января, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 17 января, 2012 (изменено) Невольно вспоминается интро к третьим героям. Одна ведь тридэшная халтура. Грусть и печаль . Я понимаю ещё масштабные батлы, но дуэли постыдились бы делать во-первых в 3d, учитывая шикарную рисовку оригинала; во-вторых в таком низкопробном. Похоже весь экшен будет в 3d, как в галактическом футболе Изменено 17 января, 2012 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 17 января, 2012 Ну это надо вживую и в нормальном качестве всё же смотреть, но да, засилье 3d не радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 17 января, 2012 Вот ето будет в титрах полнометражки:Да чет как то не очень, как будто не из этой оперы. Интересно а саундтрэк тогда тож новый будет? Если да то я по впечатлениям от титров за него опасаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 17 января, 2012 Саундтрек естественно новый. Но main theme будет от автора Forces и Sign(ну не помню я как его зовут), так что не страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 20 января, 2012 Начал смотреть: сразу возникает несколько риторических вопросов. 1) Что это за песня на опенинге?! 0__0 Даже Макс Голополосов лучше поет. 2)Почему Гриффит похож на... В общем, почему он не такой брутальный?! После Лавлеса я от таких вечно жду ипотеки =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты