Black 1 376 29 сентября, 2010 (изменено) Жанр: Action-adventure | Платформы: PC, PS3, X360Разработчик: MercurySteam, Kojima Productions | Издатель: KonamiMetascore: 88Дата выхода: 5-7 октября 2010, 27 августа 2013 Castlevania: Lords of Shadow, является приключенческим боевиком, новой игрой в серии и перезапуском франчайза, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Жанр: Action-adventure | Платформы: РС, PS3, X360Разработчик: MercurySteam, Kojima Productions | Издатель: Konami Дата выхода: 28 февраля 2014 Официальный Сайт И в очередной раз Князь Тьмы и Лорд Вампиров в лице Дракулы возвращается в наш бренный мир. А так же новые враги, новое оружие, новые "фишки". Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 25 марта, 2014 Информативно, ничего не скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 марта, 2014 Нет ни малейшего желания обосновывать моё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 25 марта, 2014 (изменено) Играть в "это мое мнение" можно относительно общего качества чего-либо, а не относительно конкретных черт. Это раз. А на два я скажу, что такое мнение не особо много стоит, если его даже обосновать нельзя. Так, на чем мы там остановились? А, да. Ни разу не похожа на классические части. Изменено 25 марта, 2014 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 марта, 2014 Да пожалуйста. Jedem das Seine, как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 26 марта, 2014 (изменено) Ну и где тут откровения? В сюжетном плане совсем ни о чем. Просто геймплей за Алукарда и на этом все. Пафос, меч... Больше ничего. Показали как он оружие отца разложил по местам и что с того? Отобрал доспехи и все... КОНЕЦ? Раз так...Тогда уж могли показать что он делал во время основной кампании. Изменено 26 марта, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 26 марта, 2014 (изменено) Ребят, как остановить вентилятор на научной базе, в туннеле, когда крысой бежишь? Всё, сам нашёл решение. Справа ещё одна решётка была. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Angerfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 марта, 2014 Revelations неплохое DLC. Понравилось. Но ничего нового в сюжет не добавляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 28 марта, 2014 Грёбаный Забытый из DLC мне весь мозг вынес. :wacko: Часа три его ковырял на тяжелой сложности. Сразу вспомнился Dark Souls. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 28 марта, 2014 (изменено) Завершил прохождение второй части. Собрал почти всё, кроме иллюстраций. В целом понравилось. Последний босс правда смехота. После Забытого это просто подарок. В конце, я так понимаю, намёк на продолжение. Габриэль ведь стремился покончить с собой, а тут такой поворот. Пойду проходить DLC, а потом и за MoF сяду. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Angerfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 30 марта, 2014 Mirror of Fate на удивление длинная игра, как для портатива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 1 апреля, 2014 Где найти Dragon key? Был один - использовал. Как получить еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 2 апреля, 2014 Где найти Dragon key? Был один - использовал. Как получить еще? В магазинчике Чупакабры можно купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 2 апреля, 2014 (изменено) Что то вторая часть как то похуже первой оказалась. Ни тебе толковых головоломок, ни тебе эпичных боссов. Последний так вообще пшик. Вся эта ситуация с псевдо открытым миром не о чем. Боевка в целом стала лучше, графика тоже(но при этом таких прекрасных видов как в первой части нет), музыка неплохая, и все. Больше плюсов у второй части нет. 7/10 Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 2 апреля, 2014 Что то вторая часть как то похуже первой оказалась. Ни тебе толковых головоломок, ни тебе эпичных боссов. Последний так вообще пшик. Вся эта ситуация с псевдо открытым миром не о чем. Боевка в целом стала лучше, графика тоже(но при этом таких прекрасных видов как в первой части нет), музыка неплохая, и все. Больше плюсов у второй части нет. 7/10Не псевдооткрытый мир, а метроидвания. Большая локация с подлокациями, для проникновения в которые нужны способности, добываемые по сюжету и содержащие бонусы, для взятия которых нужно вернуться после получения способности это метроидвания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 2 апреля, 2014 (изменено) Mirror of Fate внезапно понравилась несмотря на то, что от портативной игры я ожидал не особо многого. Габриэль там вообще сущий дьявол. Ну и как подметили ранее, MoF довольно близка с оригинальными играми серии, ощущается похожим образом, но, конечно, механика LoS доминирует. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем IceHeart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 2 апреля, 2014 Еще один. Вы оба эти оригинальные игры серии в глаза-то хоть видели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 2 апреля, 2014 Проходил, а не только видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 2 апреля, 2014 И какие конкретно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 2 апреля, 2014 Dracula's Curse, Harmony of Dissonance и еще какая-то из ранних, не помню уже. Вообще, судя по всему, на DC опирались при создании MoF. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 2 апреля, 2014 Тю, так в каком месте это оригинальные? Bloodlines, Rondo of Blood или там Super Castlevania 4 - это оригинальные, Каслы старой школы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 2 апреля, 2014 (изменено) Что? Может кто-то хронологию выхода игр глянет? Единственное, что Harmony of Dissonance более новая, а Dracula's Curse и название той, которой я не помню — еще с начала 90-ых. Линейка до LoS — оригинальная серия, а о схожести с откровенной классикой я не писал. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем IceHeart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 2 апреля, 2014 Что? Может кто-то хронологию выхода игр глянет? Единственное, что Harmony of Dissonance более новая, а Dracula's Curse и название той, которой я не помню — еще с начала 90-ых. Линейка до LoS — оригинальная серия, а о схожести с откровенной классикой я не писал. Насчет Dracula's Curse мой косяк, да, перепутал с Curse of Darkness, а вот HoD все едино не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 3 апреля, 2014 Не псевдооткрытый мир, а метроидвания. Большая локация с подлокациями, для проникновения в которые нужны способности, добываемые по сюжету и содержащие бонусы, для взятия которых нужно вернуться после получения способности это метроидвания.С определением ошибся. Но в первой части разнообразных локаций было гораздо больше, да и к тому же нас не заставляли тысячу раз пробегать по одним и тем же местам. Я не против вернуться в локацию попозже и собрать доступные бонусы. Но не так же часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 3 апреля, 2014 Оказывается саундтрек писали в Abbey Road Studios. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 6 апреля, 2014 Блин, слабое и короткое дополнение вышло. Даже обидно как-то. :unsure: Я тут подумал, было бы круто поиграть в какое-нибудь ответвление, где папаша с сыном крошат супостатов. Само собой с коопом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты