Xzander 7 244 2 октября, 2010 Вы этого ждали, вы этого хотели – и это свершилось! Команда наших переводчиков в лице Missis Taylor, Merc’а и вашего покорного слуги трудилась не покладая рук и завершила перевод третьей книги Дрю Карпишина по вселенной Mass Effect – «Возмездие». Скачать перевод вы можете по ссылке ниже. В этом архиве находятся три варианта на выбор – в форматах PDF, MS Word и Fiction Book. Mass Effect: Retribution - на русском языке 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 3 октября, 2010 Не ожидал я такого конечно )...ну молодцы, что тут еще скажешь. Спасиб вам огромное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 596 3 октября, 2010 Это класс спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 3 октября, 2010 Ребят, а в книге события происходят до или после ME2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 октября, 2010 После 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest Witch 93 3 октября, 2010 Ох, спасибо переводчикам! Пойду, поизучаю, чего там нового в мире МЭ есть %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 3 октября, 2010 Просто нет слов!Молодцы.Огромное спасибо за труды.Такая работа должна оплачиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 3 октября, 2010 Спасибо большое, респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 3 октября, 2010 По вопросам английской версии обращайтесь, пожалуйста, в ЛС. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 3 октября, 2010 Спасибо огроменное уже в iPod'е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширин 1 3 октября, 2010 Спасибо, но мне вас жалко становится (со всеми этими переводами). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 октября, 2010 Спасибо, но мне вас жалко становится (со всеми этими переводами). Почему?) Люди занимаются любимым делом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 3 октября, 2010 (изменено) Большое спасибо. Изменено 3 октября, 2010 пользователем norn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 3 октября, 2010 Всем троим переводчикам - РЕСПЕКТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 3 октября, 2010 Спасибо Еще бы книгу по ДА перевели бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikk 15 3 октября, 2010 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
веном 1 3 октября, 2010 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрэнк Квинт 1 3 октября, 2010 Респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 3 октября, 2010 если не секрет - долго переводили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амайе 0 3 октября, 2010 Будет время - обязательно почитаю! Спасибо огромное))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IronOrc 156 3 октября, 2010 Да чтоб Вам жилось хорошо и радостно! Спасибо. Я б вам медали выдал, но адреса не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н1К!т0S 10 3 октября, 2010 Сегодня прочитал книжку... В принципе, интересная, как первые две. Но я почему-то ожидал чего-то более.... грандиозного что-ли. Думал, тут будет битва со Жнецами и что-то в этом роде (хотя, в каком-то смысле, такая битва была, и неоднократно)....... На перевод не жалуюсь, и выражаю свою ОГРОМНУЮ благодарность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширин 1 3 октября, 2010 Почему?) Люди занимаются любимым делом) Ну если любимым. А то я думал, что из под палки фанатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragas 5 3 октября, 2010 (изменено) Вы заметили, в МЭ2 когда мы уничтожили базу Колекторов, мы разговаривали с призраком на голубой планете. При этом в начале книги говориться что базу мы сохранили. По идее должн был сохраниться красный цвет! Мож я что-то перепутал? :blink: Получается в продолжении (книги) используется "сохранёнка" где мы полностью уничтожили базу? Кстати, книга наводит на более чёткую мысль насчёт продолжения, особенно если продолжение будет происходить через пару месяцев после книги! Вдруг Шепарда этим-же напичкают? Наш то Шепард более стойкий, да и после исследования этой технологии можно уменьшить контроль над ГГ. Вдруг Шепард их поймет, и всё закончиться миром? Или наоборот, он объявит им войну, при этом изучив "воспоминания" жнецов и узнав их слабые стороны) Короче всё круто) Изменено 3 октября, 2010 пользователем Aragas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 3 октября, 2010 (изменено) Вы заметили, в МЭ2 когда мы уничтожили базу Колекторов, мы разговаривали с призраком на голубой планете.При этом в начале книги говориться что базу мы сохранили. По идее должн был сохраниться красный цвет! Мож я что-то перепутал? Не обязательно, впрямую об уничтожении или сохранении базы Шепардом в книге ни слова, а большой бадабум на базе мог произойти и без участия Шепа, а цвет звезды обусловлен текущим положением базы Призрака и теоретически может быть любым Изменено 3 октября, 2010 пользователем J_C_Denton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragas 5 3 октября, 2010 Не обязательно, впрямую об уничтожении или сохранении базы Шепардом в книге ни слова, а большой бадабум на базе мог произойти и без участия Шепа, а цвет звезды обусловлен текущим положением базы Призрака и теоретически может быть любым Как-то всё по филосовски! Всё-таки книга - продолжение игры! Это не аргумент, да и Шепард много раз упоминался, если ты ПОДРОБНО читал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты