elson 3 9 октября, 2010 Чего это у вас на тему модов тут ничего нет? Ведь они же приносят новые ощущения в игру, йо ) вот я например нашёл страничку - http://www.gulbsoft.org/games/jade/mods и ведь наверняка есть ещё музыку не пробовали менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 9 октября, 2010 Насчёт модов, ничего кроме подмен моделек, сделать практически невозможно. Стили создавать? Сложно. А больше никто не делает. Хотя в принципе это не так уж и сложно (лично я разок прошёл игру как Смотритель). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 октября, 2010 А удалось ли кому-то добыть стиль Руки Смерти? Как его добавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elson 3 10 октября, 2010 на той страничке что я в первом топике постанул - есть его стиль. Death Hand's Weapon Style File Size Description cb_deathhand.zip ~ 2.5 MB This mod simply makes death's hand style accessable to the player. You will recieve this style after you defeat Grand Inquisitor Jia in the Lotus Assassin Fortress. It comes with full style description and custom icon. Installation: * Make a backup of the contents of your override folder. * Move the following files from the .zip into your override folder * * ar_lotus.2da * * deaths_handlv.2da * * items.2da * * powerups.2da * * stylesuperlist.2da * Move the .tlk file into your \Jade Empire root directory (make sure to backup the old one!) Uninstall: * Delete the files out of your override folder Notes * Use the file provided in the 'consumes focus' subdirectory for a version of the style that uses focus. * This contains a modded Dialog.tlk file, which may cause issues foreign language version of the game! Make sure to backup your original. * This mod can be modified or used in another mod freely as long credit is given where its due. * Please consult the included readme file for additional information. * For any bugs, problems or mod requests email the author at caramelboy88@gmail.com. ещё можно точно делать рескины. я почему-то думал что их дофига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 октября, 2010 на той страничке что я в первом топике постанул - есть его стиль. Ай-я-я-яй, какой я невнимательный. Спасибо, попробуем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 10 октября, 2010 а есть мод на роман с Цзу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elson 3 10 октября, 2010 Ай-я-я-яй, какой я невнимательный. Спасибо, попробуем) отпишись потом в общем как мы тут видим, интерес то к модам у народа есть надо наверное ставить игрушку и читать туторы )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elson 3 31 октября, 2010 тут кто-то хвастался что сам моды делал. может быть запилите все моды с той странички в один большой? а то они друг друга перекрывают, приходится выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 ноября, 2010 Насчёт модов, ничего кроме подмен моделек, сделать практически невозможно. А зачем для подмены моделек целый мод? :blink: Открываешь сэйвгейм-эдитор и вперёд Правда, не со всеми подменёнными моделями игра пойдёт. Например, ставила модель Небесной Лилии/Сун Лян в её принцессном одеянии - игра глючила. По идее, при желании можно какими-нибудь аналогами kotortool'a в игре покопаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 11 декабря, 2010 Скоро выложу мод правлящий первую партию текстур для меню, логотипа, и правки текста, по количеству отзывов, буду думать, продолжать ли дальше. А пока маленькое превью. До и после Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 19 декабря, 2010 Скоро выложу мод правлящий первую партию текстур для меню, логотипа, и правки текста, по количеству отзывов, буду думать, продолжать ли дальше. А пока маленькое превью. До и после Вроде бы ничего,хотя особой разницы между 2мя скриншотами не заметил.Хорошо,если будет такой мод,но игру переигрывать из-за него не потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 3 января, 2011 Вроде бы ничего,хотя особой разницы между 2мя скриншотами не заметил.Хорошо,если будет такой мод,но игру переигрывать из-за него не потянет Перевод под лого, новая текстура камней, и это ещё с альфы, ну это так, чтобы вы были внимательней. Мод ещё делается, и пока я просто показал пример.И что по вашему нужно такого туда добавить, чтобы можон было игру с этим модом перепроходить? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 21 января, 2011 Я всё это время думал,что вам ответить,но кроме Нуд Патч ничего в голову не пришло :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Envy= 1 6 марта, 2011 Залейте плиз мод,чтобы моделька ГГ(быстрый стиль который мужской) был Смотрителем или Чёрной рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 14 марта, 2011 Я всё это время думал,что вам ответить,но кроме Нуд Патч ничего в голову не пришло Забавно Прочитав про моды подумала о том же xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 25 марта, 2011 Го знакомится тогда а чО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander-UckateJIb 0 17 апреля, 2011 Ну, как обстоят дела с модом, который правит текстуры и текст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elson 3 20 апреля, 2011 сайтик подох, так что реквестирую моды у тех, кто обладает оными! алсо можно было бы почитать туториалов по этому делу, если подтолкнёте в нужную сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 24 апреля, 2011 (изменено) Да модов мало, встречаются редко, а живыми еще реже. Кое что тут имеется - выложу наугад, (возможно где то на сайте есть. но я не нашел) Открывает стили Обезьяны. руки Смерти, Носорога, Булавы, и Меч какой то. Добавляются автоматом после начала новой игры и победы в первом спарринге. Je papagamers mods Остальные - моддерские ресурсы и редакторы, из тех что вообще попадались на пути. На Сэйв Эдитор НОД32 ругается, ( поэтом слишком осторожным - не рисковать) но у меня ничего не случилось, мало того при последующих сканах он его не замечает даже. Моддерс Тулз не тестил, просто сохранил на случай если сайт где брал сдохнет. Ерф неплохой редактор но нужно разобраться, в инете есть мануалы и примеры как редактировать с его помощью Джейд Эмпайр. Пользуйтесь! Если кому поможет - велком! =) je_papagamer_mods.7z jse_06.zip je_modders_tool_pack.7z ErfEdit03.rar je_papagamer_mods.7z jse_06.zip je_modders_tool_pack.7z ErfEdit03.rar Изменено 24 апреля, 2011 пользователем JiangShi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander-UckateJIb 0 4 сентября, 2011 Жаль, что так и нет правки текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 27 сентября, 2011 (изменено) Есть ли где мод, чтобы можно было модельку при создании персонажа заменить каким-нибудь NPC? Ну там Рукой Смерти и прочими? Сколько ковырялся и то, либо ничего нет, либо на англоязычных формах, что-то объясняется, но до того, чтобы понять, что они пишут, я не дорос. Играть теми уродами, что нам предлагают, просто нет желания. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 28 сентября, 2011 Уже не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 25 июля, 2012 Прикупил на распродаже Steam, Jade Empire! Работу воcстановил, будет правка текста, + текстуры (Скорее всего локализую). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zemlanin 0 11 апреля, 2015 (изменено) Доброго времени. Как то давно играл, остались не большие ретекстуры Учёной Линь. Игру давно прошёл, выбрасывать жалко, вдруг кому приглянется. Первый файл, обрезал штаны до шорт, а второй... ещё чуть-чуть... обрезал. Немного открыл спину и бока. Тот что файл с шортами, содержит ещё файл psd с разными слоями различных рисунков, все рисунки позиционированы, то есть включаем видимость слоя и сохраняем его как tga. https://yadi.sk/d/B_Nht72gfuuMc https://yadi.sk/d/UERwuLAwfuuPA Положил ещё на nexus, но там без .psd Установка: Кинуть в папку override. Возможно понадобиться удаление файлов P_Ling01.txb, p_ling01v.txb из папки override, только не удаляете далеко, если захотите вернуть всё как было. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Zemlanin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ищезаяц 41 8 января, 2018 я таки сильно сомневаюсь, но если вдруг тут есть кто-то кто успешно ставил моды на андроид версию - расскажите как. простой способ как с котором, накидать всякого в override - не срабатывает у JE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты