Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Unstabled

Кассандра Пентагаст / Cassandra Pentaghast

Как вы относитесь к персонажу?  

272 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Превосходно. Один из любимых персонажей DAI.
      179
    • Довольно хорошо.
      67
    • Нейтрально. Не зацепило.
      20
    • Терпеть её не могу.
      6
  2. 2. Как вы оцениваете её внешность?

• Прекрасная женщина с выразительным взглядом.
      184
    • Неплохо, но есть женщины красивее.
      66
    • Вообще никак. Обычная внешность, ничего особенного.
      13
    • Мне не нравится её внешность. Можно было лучше.
      9
  3. 3. Нравится ли вам её озвучка?

• Да, прекрасный акцент, выразительный голос!
      227
    • Нормально. Как у всех.
      31
    • Меня раздражает её голос.
      14
  4. 4. Кем Кассандра стала для Вас?

• Возлюбленной.
      100
    • Другом.
      154
    • Знакомой.
      12
    • Соперницей.
      6

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

2b53e8a4dcd61ceacb082fa74b8e3cbb.jpg

Класс: Воин
Раса: Человек
Автор: Дэвид Гейдер (Dragon Age II); Дженнифер Хеплер, Дэвид Гейдер (Dragon Age Inquisition)
Возможность романа: Только с мГГ (Dragon Age Inquisition)
Озвучка: Миранда Рэйсон

Будучи знатного происхождения, Кассандра Пентагаст, тем не менее, охотно поменяла светскую жизнь на орден Искателей Истины. Высокие полномочия этого древнего ордена, предоставленные Церковью, помогают отслеживать злоупотребления и магические угрозы. Вернее, так было раньше, пока орден не прекратил свою деятельность в ответ на восстание магов... Кассандра не поддержала товарищей по ордену, а осталась верна Верховной жрице Джустинии, желающей восстановить порядок перед лицом хаоса. Ей хватает и набожности, и целеустремленности, она — меч в правой руке Верховной жрицы, и правосудие для нее — превыше всего.

За опрос благодарим Сильвен

Концепт-арт Casper Konefal

cassandra_face_detail.png

Cassandra_portblog.png

Character Kit

d89dfd3fd975666642d42eea8295dcc0.jpg

В венах Кассандры Пентагаст течет королевская кровь, но вы не найдете ни капли в ее сердце. Дальняя родственница наследника трона давным-давно променяла все наряды на щит и меч. На ее груди немигающее око Искателей, правой руки Великой Жрицы, тех кто хранил порядок в Церкви после распада первой Инквизиции. Кассандра не питает любви к комфорту или удобству, ее практичная форменная одежда отражает это как на, так и вне поля боя. Волосы Кассандры такие же короткие, а меч такой же острый, как и ее характер.

Рендер Dragon Age II

4c3e78d3ce4e357194bbc3d9a2404dc4.jpg

Плакат Dragon Age: Inquisition

c853be5fba71843b4887c45ce32b0ac6.jpg

Интервью с Мирандой Рэйсон

http://youtu.be/BzKE7xwqzEA

Изменено пользователем Unstabled

Поделиться сообщением

(изменено)

и при этом ничего не мешало ему быть красавцем без увечий, отсутствующих частей тела и шрамов на все лицо.

Тут такое дело, что в определенный период жизни рыцаря (говорю о именно знатных, а не низкого сословия) это имело место быть. Но в хрониках у многих упоминаемых знатных рыцарей следы от боев были, т.к. военному знатному профессионалу тоже приходилось принимать участие в активных действиях наряду с наемниками. Целый король получил арбалетным болтом, от чего и скончался..

Изменено пользователем LightLance

Поделиться сообщением

Это до того пока метросексуал- рыцарь не встретит на пути такого- же. И чем воин профессиональней тем выше шанс такого встретить. Тут Кассандре повезло, она Искатель, а не баба- воин, которой повезло родиться на юге Тедаса, местности равноправия полов.

Тоже не факт. Если он хороший рыцарь (и везучий, что уж там) вполне может выбраться из мясорубки побитым, по целым. Доспехи тех времен это же не просто жестянки, это сложносконструированные комплексные латы, стоящие целое состояние. Такие почти 100% защитят от стрелы, удара не-бронебойным оружием и т.д.

Тут такое дело, что в определенный период жизни рыцаря (говорю о именно знатных, а не низкого сословия) это имело место быть. Но в хрониках у многих упоминаемых знатных рыцарей следы от боев были, т.к. военному знатному профессионалу тоже приходилось принимать участие в активных действиях наряду с наемниками. Целый король получил арбалетным болтом, от чего и скончался..

Да кто ж отрицает, что таких не было. Просто кому-то повезло больше, кому-то меньше. Кто-то обучен лучше, кто-то хуже, а кто-то погиб в бою.

Травмы - дело не редкое, но и не каждый обязан быть покалеченным.

Поделиться сообщением

Фи, ересь демократии

Да-да-да. Это нужно принять как факт. Что на ЮГЕ Тедаса равные права у женщин и мужчин. Напротив, у женщин даже больше прав при продвижении в церковной иерархии. Хочется более патриархального общества-- идите в Антиву. Хочется матриархата-- добро пожаловать в Ривейн. Хочется магократического патриархата с нетерпимостью к гомосексуалистам-- енто Тевинтер.

Поделиться сообщением

Да-да-да. Это нужно принять как факт. Что на ЮГЕ Тедаса равные права у женщин и мужчин. Напротив, у женщин даже больше прав при продвижении в церковной иерархии. Хочется более патриархального общества-- идите в Антиву. Хочется матриархата-- добро пожаловать в Ривейн. Хочется магократического патриархата с нетерпимостью к гомосексуалистам-- енто Тевинтер.

Тевинтер с нетерпимостью, О дааа XD

Поделиться сообщением

Тоже не факт. Если он хороший рыцарь (и везучий, что уж там) вполне может выбраться из мясорубки побитым, по целым. Доспехи тех времен это же не просто жестянки, это сложносконструированные комплексные латы, стоящие целое состояние. Такие почти 100% защитят от стрелы, удара не-бронебойным оружием и т.д.

Ко времени лат, которое вы упоминаете, уже было популярным такое оружие как гранёные кинжалы, клевцы, топоры, алебарды, арбалеты, мушкеты. Всё это просто и великолепно помогало уничтожать латную нечисть. Никогда воин в броне не был гарантированно защищён, оружие как контрмера броне никогда не стояло на одном месте. Именно это в конце концов и привело к закату всего этого рыцарского веселья, ведь профессиональный воин мог так же легко отдать Господу душу как и безродный солдатик. Странно что в Тедасе такое ещё существует при наличии такого оружия массового поражения как магия и огнестрельное оружие.

А если вычитываете где- то пример, что какой-то король выбрался из битвы весь в помятых доспехах но живым, так может его просто и не хотели убивать? Богатый выкуп всегда был заманчивой целью.

Поделиться сообщением

Не понятно, о чем вы спорите. Полный латный доспех, конечно, не гарантировал абсолютную защиту, поэтому и не так редки в хрониках описания всяких повреждений знатных особ...

Поделиться сообщением

Это не ловкое чувство,когда я читал Пентагаст,как Пентагон О_о

Поделиться сообщением

Ради интереса решила попробовать слепить Кассандру в редакторе. Lol

281e0a1f5a40.jpg

Поделиться сообщением

У вас ус картинка в шапке отклеилась.

С модами? Там же вроде нет такой прически.

Поделиться сообщением

С модами? Там же вроде нет такой прически.

Есть. Моя Хоукша ходит с такой причёской.

Поделиться сообщением

Есть. Моя Хоукша ходит с такой причёской.

Да? Значит не замечал, женских Хоуков я не делал, только в редакторе поглядел.

Поделиться сообщением

281e0a1f5a40.jpg

Все-таки в DA2 Касс красивее..

Поделиться сообщением

(изменено)

В DA2 внешность Кассандры это одна из пухлощеких моделек фемХоук. Так то. Ничего в ней особенного или красивого нет. Обычная женщина.

А вот в DAI Кассандре дали индивидуальность и красоту(ну тут уже вкусовщина, кому то нравится, кому то фу-фу).

Теперь в её внешности есть что то драконье.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

Все-таки в DA2 Касс красивее..

*шёпотом* Не смей здесь об этом говорить вслух! Это опасно... Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

(изменено)

281e0a1f5a40.jpg

Как? *__* Расскажи, это ж, возможно, единственная возможность пройти этот бред еще разок.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic

Поделиться сообщением

Молодец, Золотые ручки! Не скинешь скрин с настройками?

Поделиться сообщением

Моя Хоук выглядела так же, только в других цветах и с другой прической.))

Поделиться сообщением

Моя Хоук выглядела так же, только в других цветах и с другой прической.))

И вообще это был мужик XD

Поделиться сообщением

Увидел фотосет Уивер нашей Сигурни и понял, кого мне Кас все время подспудно напоминала. Не столько портретным сходством, сколько типажом, и все же:

aliens-1986-sigourney-weaver-ellen-ripley.png

CassandraDAI.jpg

3303629-sigourney-weaver-as-ripley-in-aliens-alien-aliens-8255352-800-1213.jpg

CassyDAI.jpg

Поделиться сообщением

Увидел фотосет Уивер нашей Сигурни и понял, кого мне Кас все время подспудно напоминала. Не столько портретным сходством, сколько типажом, и все же:

aliens-1986-sigourney-weaver-ellen-ripley.png

CassandraDAI.jpg

3303629-sigourney-weaver-as-ripley-in-aliens-alien-aliens-8255352-800-1213.jpg

CassyDAI.jpg

Есть что-то, да. И это ей только в плюс. Большооой плюс ^^

Поделиться сообщением

Мне кажется больше тут похожа.

fJ_XwtE44t4.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется больше тут похожа.

fJ_XwtE44t4.jpg

C обликом из DA2? Пожалуй. В Инквизиции у Кас черты резче и выраженнее. Ее новую внешность неоднократно называли мужеподобной, а вот собственно фотосет Уивер, о к-м я говорил:

tumblr_n59d02EijV1qz9bydo1_1280.jpg

Привет. ))

Поделиться сообщением

C обликом из DA2? Пожалуй. В Инквизиции у Кас черты резче и выраженнее. Ее новую внешность неоднократно называли мужеподобной, а вот собственно фотосет Уивер, о к-м я говорил:

tumblr_n59d02EijV1qz9bydo1_1280.jpg

Привет. ))

Сигурни - богиня.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...