Mackintosh 4 211 12 октября, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 23 октября, 2010 (изменено) Суровая бабушко. Слуга царю Республике, отец мать солдатам. Определенно будет для моей Десантницы непререкаемым авторитетом. Изменено 23 октября, 2010 пользователем fOnat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 9 ноября, 2010 Авторитет всея Республика. Выглядит сурово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderKiller 8 9 декабря, 2010 Завалю если ситхом буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 декабря, 2010 Пройдя Max Payne2, я понял, что она похожа на Уинтерсон-сильная, авторитетная, но со своим скелетом в шкафу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 15 января, 2011 Пошожа на фемШепрад в старости lol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 29 марта, 2011 (изменено) Ух баба-мужик :blink: Такая коня на скаку остановит , в горящую избу войдет , снежную вампу подоит а ситха вообще разорвет Играя ситхом не хотел бы я такой на зуб попадаться - страшновато Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Alex123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 мая, 2011 ее часто обвиняют в том, что она санкционирует секретные операции против Империи по всей галактике Как будто это плохо. Наоборот, ещё медалей должны дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 31 мая, 2011 Ну так перемирие же, Республику, в отличии от Империи беспокоит этическая сторона вопроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 мая, 2011 Ну, не настолько же она их беспокоит, чтоб республиканцы честно сложили ручки и ничего такого за закрытыми дверями не замышляли? Бабулю-генерала можно обвинять для виду, дескать, как ты можешь, старая? Империя же теперь наш друг по гроб жизни, и тэ дэ, и тэ пэ. А потом уже в приватной беседе хвалить и поощрять инициативу Как по мне, так вполне логичная тактика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 31 мая, 2011 Конечно, они замышляют Скорее всего, здесь и имеется ввиду именно "показное" осуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 июня, 2011 Бабуля однозначно сурова. Стопудово, будет выдавать миссии сомнительного содержания. Ха, неудивительно, что она трижды разводилась) Кто бы с такой ужился - я не представляю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 18 октября, 2011 (изменено) Хмм... Она правнучка сестер Эчани? Очень похожа на Айтрис. Изменено 18 октября, 2011 пользователем esfiebertmich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragorn son of arathorn 1 24 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolka chto le? 2 24 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le Lolka' 1 25 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spanish Swan 1 25 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 января, 2013 Железная бабушка. Одна она стоит всех моффов и грандмоффов Империи. Нету у нее скелетов в шкафу. Тем и хорошп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 7 января, 2013 Железная бабушка. Одна она стоит всех моффов и грандмоффов Империи. Нету у нее скелетов в шкафу. Тем и хорошп. А мне Килран больше понравился 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 января, 2013 А мне Килран больше понравился Слился в Maelstorm Prison. Да и его лицо стало объектом троллинга абсолютно всех классов всех фракций. А он даже смертью за это никому не пригрозил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 492 8 января, 2013 Да и его лицо стало объектом троллинга абсолютно всех классов всех фракций. А посмел бы кто-нибудь такое Малкольму сказать! :D Кстати а как с Гарзой от имперской стороны? Моему то десантнику она родной стала. Килран ваш с этой стороны мелькает несколько раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 июня, 2014 Вчера познакомилась с нею лично (и впервые ). Сходу начала качать перед ней права. Моя "коммандер Шепард" не пойдёт резать младенцев лишь потому, что это приказал самодур-начальник-кабинетная крыса. =\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huntar 235 18 октября, 2018 (изменено) Женщина-генерал, сложно воспринимаемая фигура, но персонаж, однозначно, вызывающий симпатию и уважение. Война требует действия, победа не дается без жертв. Уверенная, жесткая и непоколебимая - всем бы "мужикам" быть такими, как эта "баба", извиняюсь за выражения. Изменено 18 октября, 2018 пользователем Huntar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты