The Old One 1 917 21 февраля, 2008 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Разочарование года Жанр: Action, FPS | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [Wii U]Разработчик: Gearbox Software | Издатель: SEGAДата выхода: 13 февраля 2013 Aliens: Colonial Marines развивает события фильма Чужие. Сюжет стартует в тот момент, когда команда из четырёх десантников (Уинтер, Белла, О’Нил и Мандей) прибывают на корабль Сулако, с которого Рипли автоматически эвакуировалась в спасательной капсуле в начале фильма Чужой 3. Задача отряда — расследовать подробности случившегося там происшествия. Помимо Сулако, игроки посетят планету LV-426. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 13 сентября, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 октября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 октября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 ноября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 21 ноября, 2012 Алиены камикадзе? Это что то новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 ноября, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 декабря, 2012 Видео: Скриншоты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=0dwmSiK5woQ&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 января, 2013 Минимальные системные требования: - Операционная система: Windows XP SP3. - Процессор: Двухъядерный на 2 ГГц (Intel или его аналоги) - Оперативная память: 2ГБ - Жесткий диск: 20 Гб свободного пространства на HDD - Оптический привод: DVD - Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c. - Видеокарта: NVIDIA GeForce 8500/ATI Radeon HD 2600 (Минимум 256 Мб). Рекомендуемые системные требования: - Операционная система: Windows XP SP3/Vista/7 - Процессор: Четырехъядерный на 2.3 ГГц (Intel или его аналоги) - Оперативная память: 2ГБ - Жесткий диск: 20 Гб свободного пространства на HDD - Оптический привод: DVD - Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c. - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX560/ATI Radeon HD 5850 (Минимум 512 Мб). Дополнительные требования: - Наличие интернет-соединения для установки игры в Steam. - Установка дополнительного ПО (Поставляются с игрой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 января, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 января, 2013 Боюсь, что игру постигнет участь Нюкем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 января, 2013 Пока что не вижу ничего подобного. Да, графически игра устарела, но если они сделают хотя бы средний шутер это уже лючше Дюка. Плюс я хочу снова пережить ощущения с PS1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 24 января, 2013 Боюсь, что игру постигнет участь Нюкем.Gearbox Software на удивление делают бодрый кооп, так что повода для волнения не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 января, 2013 Да, графически игра устарела, но если они сделают хотя бы средний шутер это уже лючше Дюка. Плюс я хочу снова пережить ощущения с PS1.Игра про чужих где нет кислотных брызг...Gearbox Software на удивление делают бодрый кооп, так что повода для волнения не вижу.А тут есть кооп?) Синглы в Бордерледнсах, мягко говоря, были не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 24 января, 2013 (изменено) А тут есть кооп?) Синглы в Бордерледнсах, мягко говоря, были не очень.Насколько я понял игра подразумевает как сингл так и кооп. Примерно как в бордерлэндс.Ну во втором бордере сингл бодрый и полон лулзов. Изменено 24 января, 2013 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 января, 2013 Насколько я понял игра подразумевает как сингл так и кооп. Примерно как в бордерлэндс.Нет, стандартный сингл и мульти 4 на 4 \ 6 на 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 24 января, 2013 Нет, стандартный сингл и мульти 4 на 4 \ 6 на 6.хм жаль. кооп смотрелся бы неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 31 января, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 февраля, 2013 Кто-нибудь попробовал уже? Каковы мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 8 февраля, 2013 Кто-нибудь попробовал уже? Каковы мнения? До выхода еще 4 дня же. Или где-то уже вышла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 февраля, 2013 До выхода еще 4 дня же. Или где-то уже вышла? Кто-то уже поигрался вроде бы..или я неправильно понял, и то были гнев и ярость от трейлеров-тизеров. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 8 февраля, 2013 На ящег еще вчера слили вроде. На ютубе уже есть прохождение первых миссий. Касаемо первых мнений о сингле, игра epic fail. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 февраля, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 755 8 февраля, 2013 2 часа геймплей и мультиплеера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 февраля, 2013 Прошел первый уровень. Не могу пока назвать игру фейлом. Крепкий шутер, и даже без регенерации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты