Mackintosh 4 211 22 февраля, 2008 (изменено) Игромузыка — интерактивная мелодия От меня: Итак X3: Reunion -- Peace (Kingdom's End) http://www.youtube.com/watch?v=6apqj6mMujI Advent Rising -- Greater Lights Advent Rising -- Bounty Hunter (композиция также известна как Koroem) http://www.youtube.com/watch?v=6Rm_SOp9e1M В сообщениях, содержащих более одного видео-ролика, все ролики обязательно прячем под тег Spoiler Изменено 15 декабря, 2012 пользователем LoginamNet 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 февраля, 2018 Есть какие-нибудь хорошие электронные саундтреки, наподобие заглавной темы DeusEx: Human Revolution Маккана, Human Resourses Гордона и т.п.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 8 февраля, 2018 20 минут назад, cure сказал: Есть какие-нибудь хорошие электронные саундтреки, наподобие заглавной темы DeusEx: Human Revolution Маккана, Human Resourses Гордона и т.п.? Они разве прям "электронные"?) В Деусе просто много оркестра еще. Не знаю, к сожалению. Или не помню. Из электроники вспоминается больше что-то мощное и бодрое, вроде этого: Показать содержимое Hide И по сабжу: Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 февраля, 2018 3 часа назад, Elhant сказал: Они разве прям "электронные"?) В Деусе просто много оркестра еще. Не знаю, к сожалению. Или не помню. Из электроники вспоминается больше что-то мощное и бодрое, вроде этого: Показать содержимое Скрыть Скрыть Не знаю, честно говоря. Имелся в виду этот трек: там живых инструментов, кажется, нет Бодряка везде валом, а мне хотелось бы именно атмосферных вещей. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 8 февраля, 2018 10 минут назад, cure сказал: Не знаю, честно говоря. Имелся в виду этот трек: Я понял, что этот. Мне просто кажется, что там что-то... такое, объемно-классическое звучит. Могу разве что подкинуть саундтрек не к игре похожий, но ты скорее всего его слышал) Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 12 февраля, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 13 февраля, 2018 Что-то потянуло сегодня вспомнить один из лучших экзов на 3-ю плойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 февраля, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 23 февраля, 2018 Блин - ещё пара таких треков, и Окоши вскоре превратится в Акико Шикату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 23 февраля, 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 24 февраля, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 25 февраля, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 1 марта, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 марта, 2018 (изменено) Мы теперь Nier Ar Tonelico. А вот это уже точно старая добрая FF. Показать контент Hide Изменено 10 марта, 2018 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 2 апреля, 2018 Просто не вылазят из головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 2 апреля, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 907 4 апреля, 2018 Из в принципе божественного и надкритичного саундтрека ЭТОЙ игры (божеcтвенной и надкритичной as well) я особенно выделяю все "ночные" треки из Хеньша. Эта тончайшая ориенталинка, шёлковой ниткой продетая сквозь стальное игольное ушко густого киберпанка, заставляет меня благоговеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 509 5 апреля, 2018 Весь религиозный эмбиент от Hammock из Far Cry 5. Божественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L85A2 430 6 апреля, 2018 Такая себе игра была (вспоминаю сюжетные повороты-Поворотища™, и лицо кислым становится), но тред о саундтреках, а он в ней сказочно красив. Показать контент Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Никогда ещё батальные темы не добавляли в TBS столько динамики. (впрочем, и до сих пор не) Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide А после сражения залипаешь в пространство, потому что вот это обволакивает твои ушки и нежно-намертво привязывает взгляд к экрану. Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 907 9 апреля, 2018 Прекрасному городу - прекрасный гимн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 17 апреля, 2018 Черт, а саундтрек-то хороший получился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 апреля, 2018 За Морровинд За Империю За Скайрим За Люцис! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 апреля, 2018 Главная тема месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 апреля, 2018 (изменено) Еще не играл, но в OST влюбился Изменено 20 апреля, 2018 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 907 1 мая, 2018 Ничего не могу с собой поделать: как слышу - мгновенно покрываюсь мурашками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 мая, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты