Mackintosh 4 211 22 февраля, 2008 (изменено) Игромузыка — интерактивная мелодия От меня: Итак X3: Reunion -- Peace (Kingdom's End) http://www.youtube.com/watch?v=6apqj6mMujI Advent Rising -- Greater Lights Advent Rising -- Bounty Hunter (композиция также известна как Koroem) http://www.youtube.com/watch?v=6Rm_SOp9e1M В сообщениях, содержащих более одного видео-ролика, все ролики обязательно прячем под тег Spoiler Изменено 15 декабря, 2012 пользователем LoginamNet 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 641 12 марта Душевная песня на финальных титрах Stone by stone... Cracked, crushed, fallen... Beauty burned, erased... But not forgotten... Mood Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 251 13 марта Депрессивненько. Как впрочем и игра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 251 27 марта В 25.03.2024 в 08:54, Mustard Seed сказал: Практически всё, что я знаю о Джулии Холтер: Миксанули так, что я её в упор не опознаю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 2 апреля Вдогонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 641 4 апреля Ну качает же 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 432 4 апреля Вот что ещё качает) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 641 13 апреля Ещё из любимых (особенные моменты выделены голубеньким) Your blood's gone bad I knew it would The devil killed And yet you're back for good So death is coming To purge this town I know your name And I'm gonna cut you down 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 13 апреля 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 364 8 мая в игре, тем временем, есть быстрое перемещение и зачем бы оно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 26 мая Голос у нее конечно шикарный. Игровая версия немного отличается и длиннее. Еще мне нравится то, что обе версии не ограничиваются одной лишь "классической оперой" и имеют небольшой переход в "рок". Только в видео с ней какие-то жутко шакальные кадры из игры. Получше что ли нельзя было вставить? В остальном отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 23 июня Уже давно прошел, а OST всё никак меня не отпустит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 14 июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 648 15 июля 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 364 25 июля ах, как хочется вернуться, ах, как хочется ворваться в 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 29 августа Желательно без изменений в ремейках. В этом случае корректировка/ "осовременивание " звука точно не требуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 13 сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 11 октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты