Dragn 18 892 14 октября, 2010 Сегодня BioWare анонсировали «Dragon Age II – Подписное издание BioWare», лимитированное издание, которое будет доступно без доплаты тем, кто закажет Dragon Age II до 11 января 2011 года.В комплект входит дополнительный контент ценой свыше $20: Полная версия Dragon Age II. Код для получения скачиваемого контента, а именно: новый напарник и новые миссии. Цифровой саундтрек игры. Эксклюзивный внутриигровой арсенал, в котором будет несколько видов оружия и других уникальных предметов. «На протяжении последних 15 лет нам оказывают честь своей поддержкой наши преданные фанаты, сообщество которых продолжает расти с каждой выпускаемой нами игрой, – говорит Рэй Музика. – Подписное издание BioWare – это способ наградить уникальным бесплатным контентом наших верных поклонников, сделавших предзаказ».Напомним, что выход Dragon Age II запланирован на 11 марта 2011 года. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 16 октября, 2010 Хотелось бы приобрести такое издание,хоть бы оно было на Озоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 16 октября, 2010 (изменено) не буду заказывать. Смысл? Проще подождать год после выхода игры и купить сразу со всеми длк. Да и не факт, что игра будет качественная. Попробывать сначало надо. А продовать куски из готовой игры, вместе с игрой/отдельно от нее за доп плату это вобще надувательство. Делать деньги то может и надо, вот только почему меня должно это радовать? Я покупаю конечный продукт, а не его обрезанную часть. Изменено 16 октября, 2010 пользователем darkforce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zl_leshiy 0 16 октября, 2010 (изменено) звучит давольно подозрительно, цифровая версия саундтрека! в первой части этот саундтрек был в половину урезан, благо мир не без добрых людей, а так посмотрим на российские цены. :blink: Изменено 16 октября, 2010 пользователем zl_leshiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 16 октября, 2010 (изменено) Ну кагбэ в Делюкс версии был цифровой саундтрек. Просто качаешь папку з песнями, обоями + игра. Изменено 16 октября, 2010 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 16 октября, 2010 А не судьба выдрать этот самый саундрек из игры? Чаще всего он лежит открытым, если не лежит, то многие анпакеры позволяют достать его, да и как сказано выше - мир не без добрых людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 16 октября, 2010 Как же пираты любят себя оправдывать... Воровство - оно и в Африке воровство. Если что-то не нравится - просто проходи мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zl_leshiy 0 16 октября, 2010 Как же пираты любят себя оправдывать... Воровство - оно и в Африке воровство. Если что-то не нравится - просто проходи мимо. мы тут не пиратство обсуждаем, а если есть желание, создай топик, аппонентов думаю найдётся много, и я в том числе! зы и что это за слово пиратство? тебя чего на абардаж брали а потом в туже африку продали? если нет, то выражайся корректно, про всяких борцов с нелегальной иммиграцией цифровых технологий можно тоже сказать, буржуазные элементы наживающиеся на рабочем классе! ззы товарищи, давайте уважать другу друга, тут в конце концов не детский сад парадирующий жёлтую прессу! зззы извиняюсь за оффтоп! А не судьба выдрать этот самый саундрек из игры? Чаще всего он лежит открытым, если не лежит, то многие анпакеры позволяют достать его, да и как сказано выше - мир не без добрых людей ну я имел ввиду, что то надувательство которе еа выдвинуло типа подачки из16 треков, народ выклал в полной версии, плюс небольшой рип, я его размещал в определённой теме, кому нужен пишите! к тому же оф ост это не только файлы из игры, это прежде всего качество сд, а отодрать чего угодно можно, но качество оставляет желать лучшего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 16 октября, 2010 (изменено) и что это за слово пиратство? тебя чего на абардаж брали а потом в туже африку продали? Бывают и другие типы пиратства, если вы не знали. В данном случае - незаконное использование чужой собственности с целью извлечения прибыли. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Weremas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 16 октября, 2010 как же радуют меня такие новости. все ближе и ближе dragon age 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 16 октября, 2010 (изменено) А в России как всегда еще предзаказа нет. Вот куплю я это издание, потом анонсируют коллекционку и что, второй диск покупать??? тупость, не легче этот шмот как предзаказ добавить, вон сейчас сколько комплектов предзаказа выходит, на ту же мафию какая красота вышла. Ну надеюсь эти DLC потом отдельно можно будет купить, если что то упущу=) Изменено 16 октября, 2010 пользователем JustGOD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 939 21 октября, 2010 А где это щастьё заказать можно будет? А то для того что бы купить лицу DAO в Красноярске мне пришлось весь город обегать, потом плюнуть и заказать диск, а после этого увидеть его на прилавке. =__= Вообще ради другой игры я бы не стала так корячится, но биоварцы за эту игруху все таки заслуживают благодарности(в денежном эквиваленте). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledayenn 49 29 октября, 2010 Не, я диск буду ждать. Люблю осязаемые вещи)) Интересно, когда мне это счастье привалит? Ближе к осени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 октября, 2010 А где это щастьё заказать можно будет? Все подробности тут - http://www.bioware.ru/2010/10/18/dragon_age_2_bioware_limited_signature_russian_edition.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты