The Old One 1 916 27 февраля, 2008 Не спешите радоваться. Да, это концепт-арт из триквела KotOR. Но не из того, который в наших мечтах разрабатывает BioWare совместно с Lucas Arts, а из того, который последние похоронили. На многих артах стоит дата, согласно которой эскизы были сделаны ещё в 2004 году, а ведь, как известно, KotOR III прикрыли уже в 2005-ом. Все эти концепты были найдены в скрытой папке на сайте художника Джеймса Чанга (JZConcepts.com), который работал над такими проектами, как Deus Ex, Unreal Tournament и фильм "Убить Билла". Некоторые арты назывались именами персонажей, изображённых на них. Взъерошеный вояка с лицом престарелого алкоголика - Варгас, красноглазый Сит - Идрисс, а женщина непонятной принадлежности со световым мечом на поясе - Нареша. Один скриншот (изображающий Нарешу) прикрепляю сюда, остальные смотрите в галерее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 28 февраля, 2008 А мне уже насрать... Возможно хотели прекратить KotOR III в экшн\РПГ, но в определённый момент поняли, что это, возиожно, будет провальный ход. Масс Эффект живёт и процветает. Фантикам ЗВ такая система бы понравилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kell_Jace 0 28 февраля, 2008 Простите конечно моё упорство, но увольнение нескольких дизайнеров не означает закрытие проэкта. Надписи КОТОР 3 закрыт там не было. И если вам не трудно то я бы хотел почитать то интервью про эту трансформацию КОТОР 3 в Форс Анлишт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 28 февраля, 2008 И если вам не трудно то я бы хотел почитать то интервью про эту трансформацию КОТОР 3 в Форс Анлишт. Берёшь мышку в руки топаешь на главную И ТАМ ВСЁ НАЙДЁШЬ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 28 февраля, 2008 Арты неплохие, жаль, что только КОТОРа на горизонте не видно, а то перед GDC был момент, что даже надежда появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 28 февраля, 2008 2 страницы "Верю-неверю" 2Всем, кроме Kell_Jace Зачем доказывать что-то человеку, коли ему плевать и он все равно твердит свое ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 28 февраля, 2008 Эх, смотрю на этот арт и понимаю, что с предыдущими частями у него было столько же общего сколько у Fallout'а 3 со своими предшественниками. Ну НИЧЕГО общего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 28 февраля, 2008 Но стильные хоть, в отличие от. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CREAM 0 28 февраля, 2008 Его и не было НИКОГДА! Он только в наших мечтах существовал, а разрабы всех кинули! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 февраля, 2008 Ещё один бредоносец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Bandon 0 28 февраля, 2008 "повесился" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 февраля, 2008 Не, опять начинать спор не буду и другим не советую, пусть все при своём мнении останутся - а то мы ещё страниц на пять растянем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 28 февраля, 2008 Хорошо, что этот проект закрыли, а то по артам он никак не относился к предыдущим частям. Я в последнее время вся чаще задумываюсь - а нужен ли вообще такой KotOR? Ведь после того, что намутила обсидиан будет очень сложно выпустить проект не ниже уровня KotOR I, т.к. одно дело сделать достойное продолжение серии и совсем другое - вытащить её из болота:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 февраля, 2008 Хорошо, что этот проект закрыли, а то по артам он никак не относился к предыдущим частям. Я в последнее время вся чаще задумываюсь - а нужен ли вообще такой KotOR? Ведь после того, что намутила обсидиан будет очень сложно выпустить проект не ниже уровня KotOR I, т.к. одно дело сделать достойное продолжение серии и совсем другое - вытащить её из болота:( Главное, чтобы никто левый продолжение не делал. Либо BioWare, либо Obsidian, а иначе попрут несостыковки, да и не факт, что из данного сюжетного завершения сделают нормальное продолжение, учитывая тот факт, что новый разработчик вряд ли будет в курсе сюжетной линии, задуманной обсидиановцами для продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kell_Jace 0 28 февраля, 2008 Возможно вы не правильно поняли интервью разработчика? Почитал я оригинал. Там написано, что действительно вначале у них получался КОТОР , т.к. они опирались на вселенную КОТОР, но простите причём тут BioWare? Почему если при разработке новой игры из игры опирающейся на вселенную КОТОР появилась другая игра это сразу значит что КОТОР 3 не в разработке? Так что не надо говорить мне какой я лошара и что я вас всех тут об*ираю. Я просто обсуждаю с вами свою теорию. Но вы видно неочень расположены к общению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 февраля, 2008 Почему если при разработке новой игры из игры опирающейся на вселенную КОТОР появилась другая игра это сразу значит что КОТОР 3 не в разработке? Мы наверное друг друга не так поняли. Из игры, которая была KotOR'ом получился TFU и СТАРАЯ версия триквела соответственно была закрыта. И естественно BioWare тут не при чём. Но это конечно же не значит, что KotOR III не в разработке. По аналогии с Fallout 3, старая (от Interplay) версия прикрыта, но новая (от Bethesda) в разработке. Вот что я имел ввиду. Надеюсь на этот раз мы друг друга поймём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kell_Jace 0 28 февраля, 2008 Кажется наконецто мы сошлись))) Вобщем споры эт пустяки. Главное чтобы КОТОР 3 всётаки состоялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 29 февраля, 2008 Главное, чтобы никто левый продолжение не делал. Либо BioWare, либо Obsidian, а иначе попрут несостыковки, да и не факт, что из данного сюжетного завершения сделают нормальное продолжение, учитывая тот факт, что новый разработчик вряд ли будет в курсе сюжетной линии, задуманной обсидиановцами для продолжения. Только НЕ обсидиан! :80: Иначе опять получим сырой проект с новыми, непроработанными персонажами( а-ля NWN II: MotB) или продолжение старой истории вида: « Дарт Реван возвращается с огромной армией истинных ситов, чтобы окончательно изничтожить Республику, а в учениках у него Изгнанник…», ИМХО. :nea: Сделать достойное продолжение серии(особенно после KotOR II) способна только BioWare, да и то при очень большом желании, больших финансах и просто огромном кол-ве времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 29 февраля, 2008 Без паники. У Obsidian'а свой проект уже есть - RPG по Чужим. + поддержка NWN2. Они небось заняты по горло. Да и Lucas Arts их не пустит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 29 февраля, 2008 Без паники. У Obsidian'а свой проект уже есть - RPG по Чужим. + поддержка NWN2. Они небось заняты по горло. Да и Lucas Arts их не пустит. А я и не паникую, просто(если дело дойдет до разработки проекта) надеюсь, что у Lucas Arts хватит ума не наступить второй раз на одни и те же грабли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 февраля, 2008 поддержка NWN2 Этим уже не они занимаются. Разве что пара человек патчи клепает. А по поводу того, чтобы не они делали триквел... Ну-у-у-у, я не валю всю вину в том, что сиквел вышел таким, каким он вышел, на Обсидиан. Из-за спешки им пришлось уж больно много сюжетных ходов вырезать. Тем более они явно затачивали сюжет под продолжение и только они знают, каким оно задумывалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Bandon 0 1 марта, 2008 Del-Vey,согласен с тобой.Валить всё на Обсидиан-неправильно.В том что КОТОР2 вышел таким каким вышел-вина издателя.Нефиг было торопить) Кстати,господа и дамы.Сейчас полазил по сетке,пособирал данные по поводу КОТОРА3.Эх...Я ОЧЕНЬ долго смеялся.....Нет,ну это же надо так....Короче,нас развели,друзья и подруги.При том очень жестоко и бессовестно.Я могу вам сказать,с почти 100% уверенностью,что КОТОР3 находиться в разработке,и будет представлен в близжайшее время.Хотя не знаю,когда именно,возможно на Е for All. Почему я так в этом уверен7Да потому что все наверное помнят о том,как ЕА на конференции показала список проектов,издателем которых являеться.Так вот,там были заветные всем буковки КОТОР3.Все сразу встрепенулись,мол,туда-сюда,КОТОР3 в разработке.ЕА хранит молчание.Позже,выходят подряд два заявления. 1)Представитель ЕА,господин Ричителло заявляет,что мол КОТОР3 в списке,да и вообще весь список-это портофолио Bioware,типа ЕА хотела показать какую они классную компанию купили.Мда.Подобного бреда я не слышал даже от Андрея Малахова. Возникает два вороса: а)Какого **** тогда этот список был представлен как наименования товаров издаваемых ЕА в будующем? б)Какого **** в этом списке не было таких игр,как JADE EMPIRE,BALDURS GATE,ICEWIND DALE,NWN?Коли это портофолио-почему в нём нет САМЫХ главных игр Биовары,зато есть ещё не вышедшие MMORPG,JADE EMPIRE2 и KOTOR3?Странно,не так ли? 2)Следом выходит заявление от создателей FORCE UNLEASHED,что типа их проект-это, мол,бывший KOTOR3.Мда.Это бред похлеще предыдущего.Нет,я не спорю,может КОТОР и вдохновлял разрабов на создание этой игрушки-но уж точно это не КОТОР3!Во-первых,FU изначально делалась как новая глава вселенной ЗВ,которая должна показать события,произошедшие между 3 и 4 эпизодами.То есть на эпоху котора,и его скрины , которые были выужены у одного из дизайнеров, FU не тянет.Может авторы и хотели сделать изначально РПГ по этому промежутку времени-но это не КОТОР,так как он изначально был заявлен кк продолжение истории с Реваном. 3)Доказательство того,что мол КОТОР3-это FU,авторы привели только одно-фигурку Дарта Ревана,входящую в бустер миниатюр ЗВ,посвященного FU.Кхм.Во-первых,не факт что Реван не будет пресутсвовать в игре.Его призрак может наставлять главгера(кстати,это очень вероятно,ибо главгер по ходу будет тёмным,а потом перекинеться на светлую сторону,но замашки у него будут отнюдь не джедайскими-никого не напоминает?)Может история будет как-то связана с Реваном-хз.Во-вторых,в это бустере куча всяких фигурок,по сути никак не относящихся к FU,в частности Люк во время битвы на Хоте.Это не доказательство.... Так что чует моё сердце,леди и джентельмены,ЕА планирует провести ошеломляющий анонс КОТОРА3.А всё что делаеться на данный момент-это лишь попытка прервать утечку информации и использовать её на нагнетании обстановки,чтоб срубить побольше денег.Аминь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 марта, 2008 Короче,нас развели,друзья и подруги. Хотел бы я прочитать то место где нас "развели". б)Какого **** в этом списке не было таких игр,как JADE EMPIRE,BALDURS GATE,ICEWIND DALE,NWN?Коли это портофоли-почему в нём нет САМЫХ главных игр Биовары,зато есть ещё не вышедшие MMORPG,JADE EMPIRE2 и KOTOR3?Странно,не так ли? Это уже 100 лет как известно. 2)Следом выходит заявление от создателей FORCE UNLEASHED,что типа их проект-это, мол,бывший KOTOR3.Мда.Это бред похлеще предыдущего.Нет,я не спорю,может КОТОР и вдохновлял разрабов на создание этой игрушки-но уж точно это не КОТОР3! Признание разрабов потверждает тот факт что КотОР3 был. А также слова Лукаса. Может авторы и хотели сделать изначально РПГ по этому промежутку времени-но это не КОТОР,так как он изначально был заявлен кк продолжение истории с Реваном. Ссылку в студию. 3)Доказательство того,что мол КОТОР3-это FU,авторы привели только одно-фигурку Дарта Ревана,входящую в бустер миниатюр ЗВ,посвященного FU Как однажды сказал мне один товарищ, эта фигурка могла попасть туда(на сайт где они продаются) случайно. КотОРу 3 быть. Но объявят его не EA(нет прав на издание), а Lucas Arts. Или BioWare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Bandon 0 1 марта, 2008 По-порядку) 1)У меня могут быть ошибки и пропуски в тескте-если что,сорри,пишк=у с кпк стилусом на ходу) 2)Вот именно что известно,только на это не обращают внимание многие) 3)Я не говорил что КОТОРА№ не было,я сказал что FU не является переделанным КОТОРОМ3,ибо ранний арт КОТОРА3 говорит нам о совсем другой эпохе. 4)Информация была в старых выпусках Игромании,счас не помню где.Если очень нужно-можешь в инете глянуть,наверняка где-нибудь есть обсуждение. 5)Фигурка официално заявлена.Никакой случайности нет.Можешь мне поверить как фанату ЗВ,и коллекционеру этих миниатюр) 6)ЕА)Bioware принадлежит им,и список подтверждает.Лукасы не будут издавать КОТОР.Масштабы не те,их не хватит на 5 проектов,да ЕА не упустит лишнюю возможность нажиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 марта, 2008 3)Я не говорил что КОТОРА№ не было,я сказал что FU не является переделанным КОТОРОМ3,ибо ранний арт КОТОРА3 говорит нам о совсем другой эпохе. Игру делали фанаты оригинальной трилогии Лукаса. Даже ГГ был задуман в стиле Хана Соло. Отсюда и непохожесть артов с предыдущими частями. 5)Фигурка официално заявлена.Никакой случайности нет.Можешь мне поверить как фанату ЗВ,и коллекционеру этих миниатюр) На этот вопрос может ответить только сама игра, подождем :) 6)ЕА)Bioware принадлежит им,и список подтверждает.Лукасы не будут издавать КОТОР.Масштабы не те,их не хватит на 5 проектов,да ЕА не упустит лишнюю возможность нажиться) Может быть у них на этой почве война и идет. Отсюда и всяческие нелепости в интервью и бумагах. Никак не сойдутся - вот проект и подвис в воздухе. Так как оба хотят урвать побольше денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Bandon 0 1 марта, 2008 Кстати весьма возможно!Вот видишь,тайна раскрывается!))))))) Да что там спорить...КОТОР3 выйдет,это очевидно,деньги ещё никому не мешали.Вопрос в другом-когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты