Sonic 4 153 18 октября, 2010 Совсем недавно мы писали о коллекционном издании Dragon Age II. Судьба издания в России была не совсем ясна. Однако теперь вы можете отбросить все сомнения и уже сегодня оформить предзаказ через интернет-магазин Ozon.ru для всех 3 плафторм – PC, Xbox 360, PS3. А также, вы можете оформить предзаказ на цифровую версию Подписного издания через магазин yuPlay или любой другой из указанных на странице сайта Electronic Arts. Станьте легендой и измените целый мир в продолжении лучшей ролевой игры 2009 года от создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. В Dragon Age 2 игрокам предстоит выступить в роли Хоука (Hawke), нищего беженца, которому предстоит стать самым важным персонажем в мире Dragon Age. Легенда о возвышении героя пережившего Мор, ставшего Чемпионом Киркволла, окружена множеством слухов и мифов. В новой игре, сюжет которой охватывает 10 лет истории этого мира, игрокам предстоит принимать непростые решения, искать поддержки опаснейших союзников, наживать богатство и славу и завоевывать себе место в легендах. От Вас зависит, какой будет история, навсегда изменившая мир Dragon Age. Особенности игры: Целое десятилетие истории мира ждет вас и зависит от решений, которые вы примите. Пройдите путь от беженца до чемпиона страны. Думайте как генерал, деритесь как спартанец с новой динамичной механикой боя. Погрузитесь в мир Dragon Age еще глубже - благодаря кинематографическим роликам. Откройте для себя мир игры с новым уровнем графики и детализации. В состав BioWare Signature Edition входит: Полная локализованная версия игры Dragon Age 2. Переведён весь игровой текст. Озвучка оставлена оригинальной. Специальная упаковка. Комплект эксклюзивной внутриигровой экипировки. Дополнительные задания. Дополнительный персонаж. Загружаемый саундтрек из игры. Оформить предзаказ на «Dragon Age II — Русское подписное издание BioWare» для PC Оформить предзаказ на «Dragon Age II — Русское подписное издание BioWare» для Xbox 360 Оформить предзаказ на «Dragon Age II — Русское подписное издание BioWare» для PS3 Оформить предзаказ на цифровую копию «Dragon Age II — Русское подписное издание BioWare» для PC в магазине yuPlay P.S. Другого коллекционного издания не будет. Поэтому если вы хотете «особое» издание Dragon Age 2, то «подписное издание» – это ваш выбор. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghbpyfrb 15 18 октября, 2010 Я если честно ожидал увидеть цену порядка двух с половиной тысяч, а тут такая радость. Наверное закажу, разбирусь только с доставкой, бансковским переводом заказывать страшно, вэбманей и всякой такой лабуды у нас просто в городе нет, остаётся только наложный платёж, а там игрулина со всеми налогами как раз и будет стоит около двух с половиной тысяч. А январь 2011 это ошибка? а то я так обрадовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fey Sin 28 18 октября, 2010 Глупый вопрос, внести предоплату можно уже сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 октября, 2010 остаётся только наложный платёж, а там игрулина со всеми налогами как раз и будет стоит около двух с половиной тысяч. Не будет) А январь 2011 это ошибка? а то я так обрадовался Это скорее всего потому, что акция действует до января. Глупый вопрос, внести предоплату можно уже сейчас? Да, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghbpyfrb 15 18 октября, 2010 А чёрт с ним ради драгон эджа никаких денег не жалко, заказываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайлан МакТир 39 18 октября, 2010 Меня как-то отталкивает то, что вся коробка на английском, а язык в описании не уточняется( Может это вообще полностью en версия). Впрочем всё равно заказал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 18 октября, 2010 Меня как-то отталкивает то, что вся коробка на английском, а язык в описании не уточняется( Может это вообще полностью en версия). Впрочем всё равно заказал))) это не столь важно, ведь русификаторов очень много, а порой попадаются намного лучше официального русского перевода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 октября, 2010 (изменено) Меня как-то отталкивает то, что вся коробка на английском, а язык в описании не уточняется( Может это вообще полностью en версия). Впрочем всё равно заказал))) Весь текст на русском. Новость обновлена. Добавлена информация о локализации, а так же об отсутствии планов по выпуску других коллекционных изданий ДА2. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Sonic 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 18 октября, 2010 И это коллекция? Печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cry for Dawn 2 18 октября, 2010 Тоже оформила =) Жду с нетерпением весны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 октября, 2010 (изменено) Новость обновлена. Добавлена информация о заказе цифровых версий игры. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Sonic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ash48 0 18 октября, 2010 Прекрасно, что без русской озвучки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 18 октября, 2010 Хорошая новость Поскорее бы март. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 18 октября, 2010 Ха! Если бы я клевал на все эти рекламные трюки, то давно разорился бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайлан МакТир 39 18 октября, 2010 (изменено) Ozon исправили дату выхода на март))) Спохватились... Изменено 18 октября, 2010 пользователем Igroman211 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAS 6 18 октября, 2010 Мда, чем мне больше всего не нравился масс эфект 2, значительно сильнее, чем прихрамывающий геймплей(ну не ради него играем), так это отсутствие перевода. Вместо того что бы смотреть прекрасные кинематографические сцены я был вынужден читать субтитры. Да, я мог ломая мозг переводить на ходу, но я всё же русский и многих фраз не знаю, и в всё же в итоге это был ПЕРЕВОД, а не живая речь, и атмосфера ломалась напрочь. Может кому то (3-4% русских) лучше и английская озвучка, но подавляющему количеству, которые просто покупают игру, а не лазают по форумам, выёживаясь своим английским, значительно лучше русская речь, пусть с худшими актёрами, пусть с ошибками, но РУССКАЯ. Именно в этом заключалось основное преимущество первого драгон эйджа над мас эфектами. Ведь ВО ВСЕХ европейских странах, где локализовали игру был ПОЛНЫЙ перевод на родной язык. И ТОЛЬКО МЫ из-за нескольких процентов умников получили "№;%:;%"; субтитры без нормального перевода. Если вам не нравятся актёры\ошибки или ещё какая хрень, ЖАЛУЙТЕСЬ НА ЭТУ ХРЕНЬ, а не на перевод. Перевод в этом не виноват. Виноваты исполнители. А английская речь может быть лучше русской только америкосам. Так что надо было требовать не оригинальную озвучу, а НОРМАЛЬНУЮ русскую, если она вас прям так сильно возмутила. А теперь такое расстройство со второй частью. У меня половина знакомых хочет найти и %!"№;"!; тех, кто %:?;""%;*! своим английским на форумах, тогда как остальные 95% были счастливы от перевода и на форумы не лезли. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 октября, 2010 Заказал на Озоне. Комплектация конечно ничего сверхъестественного, но все равно не хочется обыкновенный бокс заказывать, который будет стоить рублей на 200 дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greem Novel 10 18 октября, 2010 (изменено) Сделал предзаказ. Может, дороже, чем первая часть, но не буду потом ближайшее время запариваться дополнительным контентом. Да и вообще не буду париться по покупке игры. Заодно посмотрю, как пройдёт заказ с самовывозом, только недавно у нас открыли пункт выдачи. Ыыы, вот так вот за один час Dragon Age II стал гораздо более осязаемым, а ведь ещё почти полгода ждать, уаааа. VAS, с цифрами (процентами) преувеличение, боюсь. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Greem Novel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semlex 3 18 октября, 2010 Жаль, что полноценной коллекционки не предвидится... Или все же предвидится? До релиза пол года может еще анонсируют что-то посерьезнее.. И ТОЛЬКО МЫ из-за нескольких процентов умников получили "№;%:;%"; субтитры без нормального перевода. Не думаю, что мнение русскоязычных фанатов в принятии решения вообще учитывалось... Причины другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 18 октября, 2010 Интересно, а число копий ограничено для предзаказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 18 октября, 2010 Интересно, а число копий ограничено для предзаказа. Надеюсь, что нет. ( хотя какие-то пределы есть, но думаю на русского фаната хватит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 18 октября, 2010 А то хочу заказать, в деньги будут только в понедельник, вот и волнуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 18 октября, 2010 ОЛОЛОЛ!!!!!! Я счастлив! Уже оформил, и призоваые баллы пригодились. СПСИБО БИВОР И ЕА РАШША(оттдельно за оригинальную озвучку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 октября, 2010 Пожалуйста прекратите здесь обсуждать "Оригинальная озвучка круче" и Ко. А то что нет русс. озвучки это плохо. Потому что качественный продукт должен быть полностью адаптирован для другой страны. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 18 октября, 2010 А что обложку поменяли да? Не вариант хороший-суровый, от 1-ой будет отличаться...Блинский я не хочу опять смотреть на титры во время красивейших кат-сцен :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 октября, 2010 Как-то мало в этой коллекционке всего. Ничего такого, чего нельзя было бы потом приобрести через интернет или скачать с торрентов. Не помешало бы побольше материального наполнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты