Sonic 4 153 19 октября, 2010 Не уверены в покупке «Dragon Age II - Подписное издание BioWare»? Или уже оформили предзаказ, но хотите узнать подробности? Задавайте вопросы в комментариях к этой новости и на них ответит представитель Electronic Arts Russia.Вопросы принимаются до завтрашнего дня, затем мы отберём лучше из них и передадим в ЕА. Полный список ответов будет опубликован отдельно, после их получения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 ноября, 2010 1) Повторюсь. В чем заключается Специальная упаковка? Она будет красиво упакована, с классной картинкой, или например Steelbook. 2) Как я понял из прочитаного, это будет единственное "коллекционое" издание. Если так, то только визуальный(броня, музыка, люди) состав + диск. Нельзяли сделать добро и Положить ещё статуэтку Главного Героя?(Например). Я понимаю что вы и так хорошо сделали, что броняюи людей дарите бесплатно, но это все визуально и не греет душу) а статуэтка это отлично. 3) Озвучка англ. плохо. т.к. если ты читаешь субтитры, ты не следишь за тем действием что происходит на экране. это не вопрос это минус оригинальной озвучки(по крайней мере для меня). 1) Steelbook скорее всего, как в ME 2 CE 2)В коллекционках BioWare, да и EA тоже, не бывает статуэток, обычно у них в роли плюшек - DLC 3)Потренируйся на ME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinart 0 18 ноября, 2010 Никак не могу понять, а интерфейс будет переведён на русский? Или русскими будут только субтитры? Прошу прощения, если подобный вопрос уже был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 ноября, 2010 Никак не могу понять, а интерфейс будет переведён на русский? Или русскими будут только субтитры? Прошу прощения, если подобный вопрос уже был. Будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapxapot 13 19 ноября, 2010 Когда ответы будут уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты