AktimelKiller 1 1 марта, 2008 При игре в NWN2 мы сталкиваемся с разногласиями у сопартийцев например: Касавир-Епископ, Нишка-Келгар и тому подобное, как вы относитесь к подобной задумке разработчиков? И нормально ли то, что ,соглашаясь с одним, вы теряете влияние на другого. И на чьей вы стороне бываете в этих спорах? Ну и еще (если вам не тяжело) сравните обе стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 марта, 2008 Тему ф топку, так можно попарно всех персонажей сравнивать. И всякий раз надо создавать новую тему. Уж лучше создать одну и про всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AktimelKiller 1 1 марта, 2008 Тему ф топку, так можно попарно всех персонажей сравнивать. И всякий раз надо создавать новую тему. Уж лучше создать одну и про всех. Не согласен, если сравнивать всех персоонажей, то получится их обсуждение, а это уже обсуждалось в другой теме, а я не хочу повторятся и хочу сравнить именно их! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AktimelKiller 1 2 марта, 2008 Почему все голосуют за последний вариант?! Ведь на тупые вопросы тоже есть свои ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 марта, 2008 Как я уже высказался ранее, тему либо надо удалить, либо сделать из нее опрос по всем персонажам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AktimelKiller 1 2 марта, 2008 Переделал! Но все равно... (не знаю, что сказать, подходящих слов нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 2 марта, 2008 Задумка конечно интересная, но из-за потери влияния на сопартийца часто складывается впечатление, что вы поступили неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AktimelKiller 1 2 марта, 2008 Задумка конечно интересная, но из-за потери влияния на сопартийца часто складывается впечатление, что вы поступили неправильно. По большому щету, вэтом вся исуть. А в MotB помойму от этого отказались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 2 марта, 2008 ну не совсем отказались, там это довольно редко, но зато ооочень метко,Ю там репутация в таких случаях скачет просто бешено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 3 марта, 2008 Задумка хорошая и то, что не всем можно угодить - правильно. Получается дополнительная нелинейность. Только развита она плохо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 6 марта, 2008 Там просто персонажей мало, будь их скажем хотя бы в два раза поболе, было бы гораздор лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 7 марта, 2008 Да ну, куда еще больше... И по теме, по-моему самое оно, что репа у одних растет, а у других падает. Как уже сказали, больший уклон в сторону нелинейности, также влияние на концовку, дабы не уподобить главного героя суперполководцу :) Кроме того у каждого есть любимые сопартийцы, сторону которых вы отстаиваете, все практически как в жизни :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 8 марта, 2008 Да ну, куда еще больше... Ты хочешь сказать что MotB много героев? я бы увеличил количество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 8 марта, 2008 Ты хочешь сказать что MotB много героев? я бы увеличил количество Я в MotB не играл...и врядли в ближайшее время буду... :sorry: А в оригинале сопартийцев как по мне вполне достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 марта, 2008 Кстати, хотел сказать, что "задумка" разногласий не пренадлежит Обсидиану. Это ещё в Baldur's Gate было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AktimelKiller 1 9 марта, 2008 Ты хочешь сказать что MotB много героев? я бы увеличил количество Там реально мало сопартийцев, да и еще диалогами MotB не блещет (мало их там), а влияние так прыгает, потому, что за еденицу влияния взяли число 3, И как-то убили отмасферу как бы сказать "дружеского общения", все как-то мрачно. И еще я долго смеялся над тем, что Оку-фея) Да и вообще их число могло, по решению игрока, быть не 4, а 3 если бы он Оку поглатил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 9 марта, 2008 и тогда вообще никакого выбора нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AktimelKiller 1 25 марта, 2008 и тогда вообще никакого выбора нет... Ну, я так думаю, что на времени и на озвучке сэкономили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 25 марта, 2008 Да в маске особых разногласий у сопартийцев и нет вроде.... В невере - тока скрипты :( В балдурах вторых на порядок лучше было... и веселей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibit 0 5 мая, 2008 Неплохо бы если бы не показывали, что влияние увеличилось или уменьшилось.. Блин, скучно! Если и нужны цифры, то пускай будут в консоле. И вообще, в идеале почти каждое действие персонажа должно влиять на сопартийцев. И вообще, надо чтобы была возможность выбирать себе сопартийцев, а то в motb их сделали всего 4(!), это же жуть! P.S. Да, ржал над Окку-феей тоже прилично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 11 мая, 2008 А у Нишки с Келгаром совсем не разногласия - просто прикольно. Интересно, почему никто Гробнару, кроме Бишопа ( не навижу перевод имён) морду набить хоть иногда не хочет? И ,вспоминая Орды , большой минус, что Диккена низя в партию. Уж в Тенях и Ордах самый классный (не крутой, просто интересный) НПС был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелоди 1 21 мая, 2008 Там реально мало сопартийцев, да и еще диалогами MotB не блещет (мало их там), а влияние так прыгает, потому, что за еденицу влияния взяли число 3, И как-то убили отмасферу как бы сказать "дружеского общения", все как-то мрачно. И еще я долго смеялся над тем, что Оку-фея)Да и вообще их число могло, по решению игрока, быть не 4, а 3 если бы он Оку поглатил. Во первых - за единицу влияния взяли 6 очков. Во вторых: я бы не сказала, что они убили атмосферу. Наоборот задумаваешся над тем как ответить. А кто тебе мешает не брать в команду Окку и Одного-из-многих? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 21 мая, 2008 Один-из-многих? Это случаем не крыса из Planscape? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 21 мая, 2008 Один-из-многих? Это случаем не крыса из Planscape? Не крыса, а коллективный разум крыс. ХЗ по поводу НВН'а, но в Плэйнскейпе именно так и звали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 21 мая, 2008 Не крыса, а коллективный разум крыс. Я и это и хотел сказать :) Круто, по Фаэруну кочуют стадо злобных крыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты