TiRTo 3 214 20 октября, 2010 Некоторое время назад мы представили вашему вниманию кодекс Dragon Age: Начало, собранный в отдельном от самой игры файле. Сегодня же мы рады сообщить, что отныне на нашем сайте вы также сможете найти и кодекс игр Mass Effect и Mass Effect 2 в формате PDF. За работу вновь благодарим Silvio, а результат его труда вы можете скачать по ссылке ниже. Кодекс Mass Effect в PDF 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 октября, 2010 Вдвойне крут. Аффтар, отписывайся в теме. Плюс ставить буду. Некоторым пригодится в форумных спорах, чтобы тыкнуть опонента в кодекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 20 октября, 2010 (изменено) Напоминаю, в оглавление встроены гиперссылки. Для любителей картинок сделаю тяжелую версию, весить она будет метров 50-100, о сроках ничего не могу сказать. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Silvio 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4q0007 6 20 октября, 2010 Огромное спасибо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Law02 0 20 октября, 2010 Спасибо большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 20 октября, 2010 Чёрт, спасибо. Теперь Кодекс в одной упаковке и можно его неторопливо изучать, ня. Для любителей картинок сделаю тяжелую версию, весить она будет метров 50-100, о сроках ничего не могу сказать. Добро, будем ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 октября, 2010 Ого, Silvio спасибо огромное. Как раз нужна была инфа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 20 октября, 2010 Для любителей картинок сделаю тяжелую версию, весить она будет метров 50-100, о сроках ничего не могу сказать. Лучше зделать что-то подобное програмно. Во флеше или ещё где-то. С анимациями и пр. Для крутости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 20 октября, 2010 Ура, наконец-то из Масс ефекта кодекс. Спасибо огромное!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temperance 18 21 октября, 2010 Спасибо, почитаю перед сном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 21 октября, 2010 Круть! По первому эффекту в принципе большая часть кодекса в мануале была тоже в пдф, а тут все вместе-очень здорово! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 21 октября, 2010 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 21 октября, 2010 Отлично,и долго ждать не пришлось.Автор молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartiN7 3 21 октября, 2010 Не могу скачать. Кликаю на ссылку, а за ней просто белая страница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 21 октября, 2010 Только что проверил, всё скачивается. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartiN7 3 21 октября, 2010 Извиняюсь. Это у меня браузер устарел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 21 октября, 2010 все круто! оформление снова не подкачало. правда я заметил одну странную вещь - 27 страница пустая. это случайно так получилось? или какая-то особая задумка? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 22 октября, 2010 Случайно, надо исправить. Спасибо за наводку) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 22 октября, 2010 Спасибо за кодекс.Теперь хоть каждый раз в игру не надо заходить,чтоб прочитать интересующую вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 0 23 октября, 2010 Огромной спасибо за кодекс. Буду зачитываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symbiot 24 23 октября, 2010 Silvio Кила Се'лай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 16 марта, 2012 Поднимая старую тему, задаю вопрос: будет ли обновленная версия кодекса? Так как вещь полезная, не запуская игры можно быстро найти нужную инфу и зарядиться вдохновением. Спасибо создателям текущей версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 16 марта, 2012 Лучше зделать что-то подобное програмно. Во флеше или ещё где-то. С анимациями и пр. Для крутости. Флэш дохлее мертвого уже. Тогда уж ХТМЛ 5. С появлением МЕ Datapad официальных кодекс уже есть, уформление точно такое же как и в МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 16 марта, 2012 С появлением МЕ Datapad официальных кодекс уже есть, уформление точно такое же как и в МЕ3. Что делать приверженцам платформы android? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димчик 0 9 августа, 2012 не могу найти в формате doc, скиньте ссылку и тыкните носом или создайте если нету плз очень надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты