Mackintosh 4 211 6 марта, 2008 (изменено) Добро пожаловать в Киночат - в тему посвященную миру кинематографа. Обсуждение здесь может идти свободно, но только в рамках фильмов и всего что с ними связано. Также только ТУТ выкладываются и обсуждаются новости мира кино. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 19 января, 2009 Режиссёр фильма «Я – легенда» подогревает интерес к приквелу Режиссёр Френсис Лоуренс, снявший картину «Я - легенда» рассказал сегодня, что он, Уилл Смит и продюсер Акива Голдсман сейчас с большим нетерпением ждут окончания работ на сценарием приквела, которым занимается Д.Б. Уайсс. В фильме вновь будет исследоваться тот же вопрос: «Каково это — остаться последним человеком на Земле?». «На самом деле, я именно по этой причине и хотел снять эту картину, — говорит Лоуренс в интервью сайту SciFi Wire. – Хотелось понять, как выглядит этот мир, когда ты остаёшься в нём совсем один. Как жить в нём жить без людей, без общества, без привычных звуков, не имея возможности нормально поговорить с другим человеком...». Картина «Я - легенда» стала третьей версией одноимённой книги Ричарда Мэтисона, которую поставили в Голливуде. Уилл Смит играл в ней учёного Роберта Невилла — последнего человека, выжившего в результате вспышки эпидемии, которая превратила выживших людей в вампироподобных созданий. Лента заработала в мировом прокате 585 миллионов долларов. «У меня есть свои представления о том, что было интересным, а что нет в первом фильме, — продолжает Лоуренс. – Как мне кажется, должны быть очень веские причины, чтобы вернуться назад, так что мы стараемся изо всех сил. Хорошо бы найти сюжет, который окажется для зрителя таким же захватывающим, как и первая наша работа». По-хорошему, Фрэнсис Лоуренс в этой беседе не говорит ничего особенного нового — старается поддерживать внимание к будущему проекту, по-прежнему утверждая, что снимет приквел, если действительно удастся придумать достойную историю. «Мы втроём – я, Уилл и Акива – встречались и разговаривали на эту тему. Придумали основу и теперь ждём от Д.Б.Уайсса конкретного сценария. Никакими временными рамками мы не ограничены. Просто хотим придумать что-то по-настоящему качественное. Так что торопиться не будем». Режиссёр пока что занимается промо-компанией свого сериала «Короли», который в скором будущем должен выйти на канале NBC. © КиноПоиск.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 20 января, 2009 Я бы посмотрел)) Оригинал мне понравился. Кстати, вчера увидел ролик "фильма" под названием "Самый лучший фильм 2". Знаю что параша и всё такое, но я готов купить фильм тока ради одного- чтоб посмотреть как Тимати убегает от скинхедов :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 февраля, 2009 Ролики с Суперкубка Вверх Год первый Земля исчезнувших Форсаж 4 Трансформеры 2: Месть падшего Звёздный путь Возвращение мушкетёров или Сокровища кардинала Мазарини kino-govno.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 февраля, 2009 Это, наверное, уже все видели (слышали): http://kino-govno.com/comments/20773 А вот и первый результат от "фанатов": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 февраля, 2009 Забавно, теперь в голове вертится это What don't you fuckin' understand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 февраля, 2009 Ищу фильм или сериал - про пиратов. Я, как всегда, нифига не помню про него, только то, что это либо короткий сериал, либо многосерийный фильм - серий где то 5-6, может 3-4))) Я даже хз чего ещё рассказать) Вроде такой стильный фильмец, захотелось про пиратов посмотреть что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 13 февраля, 2009 Кто нибудь смотрел Австралию с Николь Кидман? Я прочитала рецензии говорят ерунда, но я не верю. Не может Николь плохо играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 февраля, 2009 Кто нибудь смотрел Австралию с Николь Кидман? Я прочитала рецензии говорят ерунда, но я не верю. Не может Николь плохо играть... Николь вообще хроническая бездарность. Вот Джекман великолепен, вспомнить только "Фонтан" и "Престиж". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 Ищу фильм или сериал - про пиратов. Я, как всегда, нифига не помню про него, только то, что это либо короткий сериал, либо многосерийный фильм - серий где то 5-6, может 3-4)))Я даже хз чего ещё рассказать) Вроде такой стильный фильмец, захотелось про пиратов посмотреть что-нибудь Не поверишь, но сериал называется Пираты))) Или Пираты Корибского моря: Хвост дьявола. В оригинале Caraibi. Ток я хз, то ли это, но гугл рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Да, похоже оно, называется Карибы: Хвост Дьявола) Спасибо, Ганни Кста, на ворлд-арте ещё наткнулся "Лакки Старр и пираты астероидов (1953)" Меня аж передернуло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 февраля, 2009 http://www.kino-govno.com/movies/blood/trailers Международный трейлер фильма "Кровь: Последний вампир" Несмотря на свою международность, все на японском. И мне не понравилось. Крови не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 18 февраля, 2009 В интервью MTV Ридли Скотт заявил, что: 1. Фильм "Ноттингем" теперь называется "Робин Гуд" 2. Ноттингемский шэриф теперь не главгад, но второстепенный персонаж. 3. Главгадом объявлена франция.. Ничего другого от англичанина нельзя было и ожидать.) Источник кг.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 19 февраля, 2009 Кинокомпания Фокс перевела Сериал Симпсоны в HD-качество, ознаменовав это событие новой заставкой. Собственно качество офигенно радует глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 февраля, 2009 В интервью MTV Ридли Скотт заявил, что:1. Фильм "Ноттингем" теперь называется "Робин Гуд" 2. Ноттингемский шэриф теперь не главгад, но второстепенный персонаж. 3. Главгадом объявлена франция.. Ничего другого от англичанина нельзя было и ожидать.) Источник кг.com А шериф и не был главгадом, он был главгероем, при чём добрым. А ваще маразм, я расстроен. Я очень хотел, чтобы старые слухи подтвердились - Кроу благородный шериф Ноттингем, Крис Бэйл - подлый ублюдок Робин Гуд. Было бы шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 19 февраля, 2009 Тут все еще может раз десять поменяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 19 февраля, 2009 Угу. Локсли - это поселение коварных французов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 26 февраля, 2009 Сэмюэль Л. Джексон сыграет Ника Фьюри девять раз Сэмюэль Л. Джексон подписал долгосрочный контракт со студией Marvel об участии в девяти картинах, в которых ему предстоит сыграть роль Ника Фьюри, руководителя секретной организации под названием "S.H.I.E.L.D.", контролирующей супергероев. Как утверждает ресурс THR, речь идет об участии в фильмах "Железный человек 2", "Тор", "Капитан Америка", "Мстители" и их возможных сиквелах. Примечательно, что еще месяц назад сам Джексон очень скептически оценивал вероятность своего участия в этих проектах из-за финансовых разногласий с Marvel. Источник: Lenta.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 февраля, 2009 Это чудесно. Такие вот финты всегда должны быть в подобных фильмах. Приятно же было увидеть в "Невероятном Халке" Роберта Дауни-младшего, в роли Старка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 26 февраля, 2009 Финт хороший, и видно, что марвеловцы наконец взялись по-хорошему за экранизации.. но все же.. Фьюри должен быть белым... ну не воспринимаю я его из Ultimate вселенной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 февраля, 2009 Финт хороший, и видно, что марвеловцы наконец взялись по-хорошему за экранизации.. но все же.. Фьюри должен быть белым... ну не воспринимаю я его из Ultimate вселенной.. Он не только в Ultimate черный. Я помню, видел его черным и в каком-то допотопном мультфильме про Халка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 26 февраля, 2009 Не.. врдоде только в Ultimate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 февраля, 2009 Возможно, смотря с какого года этот Ultimate берет начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 26 февраля, 2009 в 2000м.. в а мультах Фьюри с Халком встречался вроде только в сериале "Росомаха и Х-мены". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 4 марта, 2009 Леонардо ДиКаприо сыграет у Криса Нолана Лео решил, что режиссер Кристофер Нолан не обойдется без его актерских суперсил в своем следующем фильме Inception. И сыграет главную роль в научно-фантастическом экшене про "архитектуру разума". Крис и Эмма Томас продюсируют кино. Премьера намечена на летний сезон следующего года. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 4 марта, 2009 Крис Нолан и из ДиКаприо сделает Бейла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты