Mackintosh 4 211 6 марта, 2008 (изменено) Добро пожаловать в Киночат - в тему посвященную миру кинематографа. Обсуждение здесь может идти свободно, но только в рамках фильмов и всего что с ними связано. Также только ТУТ выкладываются и обсуждаются новости мира кино. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 12 декабря, 2012 Кельник очень просил передать, что это выглядит очень бодро и круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 16 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=lE_R_I2oRjs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 16 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=8HOgaPOt2wg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 декабря, 2012 (изменено) В 2012-м государство потратило 4 миллиарда на поддержку отечественного кинематографа. Может стоит провести аналог Кинотавра или Ники? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Nkrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 декабря, 2012 И что тогда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 декабря, 2012 Все это ок, но фильм года 2012 только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 23 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Vf1OWKGPACc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien8 62 23 декабря, 2012 Все это ок, но фильм года 2012 только один Стыд, Космополис и Облачный атлас смотрят на тебя с недоумением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 23 декабря, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=_U8Hzq_KJeo&feature=player_detailpage Есть надежда на хорошую комедию. Керри украл весь трейлер. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Merc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 декабря, 2012 Я не понимаю, суперсортирный юмор еще не вышел из моды? Стыд, Космополис и Облачный атлас смотрят на тебя с недоумением. А я на них сверху вниз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 23 декабря, 2012 а пошлины на зарубежное кино поднимут за собой рост цен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 23 декабря, 2012 а пошлины на зарубежное кино поднимут за собой рост цен?Вероятнее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 23 декабря, 2012 кст из наших фильмов я смотрю предновогодние. все же они поднимают настроение. но что в этом году? мамы? елки мне подняли настроение перед НГ в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 23 декабря, 2012 Стыд, Космополис и Облачный атлас смотрят на тебя с недоумением. облачный атлас хипстерский блокбастер снятый гомиками, космополис - невероятно нудная попытка снять кино не для всех режисера, которого я очень люблю,но который последнее время растерял весь пыл. королевство - действительно сильный, жизнеутверждающий и умный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 23 декабря, 2012 Вероятнее всего. хоббит и так в 510 обошелся. чет с чипсами и тд уже под косарь за заход. прилично) королевство - действительно сильный, жизнеутверждающий и умный фильм. королевство полной луны? валяется на диске уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 23 декабря, 2012 королевство полной луны? валяется на диске уже давновеликолепный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 23 декабря, 2012 (изменено) хоббит и так в 510 обошелся. чет с чипсами и тд уже под косарь за заход. прилично)Только отечественному кинематографу это никак не поможет. Лишние копейки в карман чиновникам.Вот квоту пора бы ввести. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Nkrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 23 декабря, 2012 Только отечественному кинематографу это никак не поможет. Лишние копейки в карман чиновникам. Вот квоту пора бы ввести. это да. тупые насильственные методы привлечения зрителей великолепный фильм. а про геев ты смотрел? старых. и жутко, громко, запредельно близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 декабря, 2012 Если будет не менее качественно чем трейлер, то один из главных сюрпризов 2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 23 декабря, 2012 (изменено) кст из наших фильмов я смотрю предновогодние. все же они поднимают настроение. но что в этом году? мамы? елки мне подняли настроение перед НГ в прошлом годуВ этом Джентльмены удачи, как ни прискорбно. Тимурчик был слишком занят в Голливуде. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Nkrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 декабря, 2012 Майкл Бэй и качки-киднапперы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 23 декабря, 2012 в 2013 опять много фильмов про супер героев. тож тема) кст комедий давно не было смешных. совсем чернуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien8 62 23 декабря, 2012 А я на них сверху вниз. фейспалм. облачный атлас хипстерский блокбастер снятый гомиками, космополис - невероятно нудная попытка снять кино не для всех режисера, которого я очень люблю,но который последнее время растерял весь пыл. королевство - действительно сильный, жизнеутверждающий и умный фильм. дабл фейспалм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 23 декабря, 2012 Но ведь правда же. В Облачном атласе ничего кроме нестандартной подачи сюжета нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты