Mackintosh 4 211 6 марта, 2008 (изменено) Добро пожаловать в Киночат - в тему посвященную миру кинематографа. Обсуждение здесь может идти свободно, но только в рамках фильмов и всего что с ними связано. Также только ТУТ выкладываются и обсуждаются новости мира кино. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 января, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=wEZLSCFeMXc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 февраля, 2010 IESB предварительно напомнив, что они первыми рассказали о смене режиссерского режима в Спайдермении, заявляет об эксклюзивных правах на знание дальнейшего пути Сэма Рэйми как режиссера. Сюрприз! Это не экранизация World of Warcraft. Если верить IESB, Сэм вполне может обменять одного супергероя на другого — Человека-паука на Тень. Помните времена, когда в комнату сразу входил Алек Болдуин, а не его пузо? Примерно тогда и вышла первая художественная постановка "Тени" по мотивам бульварных романов. Проект ремейка ведется с 2006 года, и "Тень" находится в более готовой для съемок форме нежели World of Warcraft. К тому же лента обещает быть кровавой и брутальной — твердый рейтинг R. Смотревшие «Затащи меня в ад» должны понимать, что Рэйми все ещё в силе и вполне может пропустить пару персонажей через мясорубку, разбросать по площадке оторванные конечности и поставить в ключевых местах дам не самого тяжелого поведения. Кстати, все упомянутое есть в сценарии "Тени". Единственная закавыка — "Тень" находится под опекой Sony. Ну та студия, которая отобрала у Рэйми "Человека-паука" и отдала франчайз Марку Уэббу. Видите суть проблемы? Взято с КГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 февраля, 2010 Режиссер Пьер Морель, находящийся в благостном неведении о судьбе своего фильма «Из Парижа с любовью» в России, поэтому способный рассуждать о будущем "Дюны", сказал кое-что о: — Начинаем с чистого листа. У Питера (Питер Берг — бывший режиссер) был свой подход. Не думаю, что мы оставим хоть что-нибудь из сценария Берга. Он был интересным и вполне себе хорошим. Просто у нас другое виденье. Я сейчас не могу сказать, кто помогает мне со сценарием — официально объявим об этом на следующей неделе. "Дюна" — огромнейший проект. Большой, сложный и не терпящий суеты, а мы только начинаем. Нам надо переписать сценарий, надо создать целую вселенную. Нам потребуется очень много времени. Сложный момент — книга и кино Дэвида Линча — своеобразный монумент восьмидесятых. Экранизация стала событием! Не слишком удачливой в финансовом смысле, но оставившей след в массовом сознании. Все, кто читает "Дюну" Герберта представляет себе "Дюну" Линча. Но у нас не ремейк фильма Дэвида Линча, а свой подход. Новый подход к оригинальному материалу. Мы попытаемся стереть оставленный Дэвидом Линчем образ, чтобы заменить его своим. Технологии позволят нам сделать повествование более ровным и визуально интересным. Мы наконец-то покажем все, что происходит в голове у Пола. Разумеется, я хочу 3D. Фильм такого масштаба не может без него обойтись. Я дважды посмотрел "Аватара" в кинотеатре. Потрясающее впечатление. офигенно, чо. "Дюна" Линча фильм, может быть, и неплохой сам по себе, но хочу крутую современную "Дюну" со свистелками и перделками, благо первая книга вполне к этому располагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 1 февраля, 2010 Пьер Морель - это ж "Заложница". И 13 район, по-моему. Не, он весьма крут, но к Дюне... не знаю. Заложница - это фильм про то, как крутой Лайам Нисон круто мочит уродов. 13 район я вообще помню с трудом, но по-моему, там было динамично и одноразово. А в Дюне-таки много всяких идей... ну понятно, о чём я? Хотя мочилово там тоже знатное, в книге-та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 февраля, 2010 13-й район - про суперполицейского-паркурщика и просто паркурщика, которые спасают пригород Парижа от злых французских властей. Но имхо, из Дюны фиг получится сделать серьезный фильм с идеями, не потеряв кассы. По мне, так пусть лучше гламурный sci-fi боевик, чем то занудство, что Линч снял. И вообще, этому фильму нужен режиссер, который смог бы длинные диалоги преподносить интересно и качественно. Не знаю, каким именно образом, но хотел бы увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 февраля, 2010 (изменено) И вообще, этому фильму нужен режиссер, который смог бы длинные диалоги преподносить интересно и качественно. Не знаю, каким именно образом, но хотел бы увидеть Тарантино? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 февраля, 2010 Думал о нем, да, но у него получится трешово, может получиться скучно, а может не получиться вообще Ну а говоря о Пьере Мореле - смотрел только 13-й район из его работ, ну так вот, диалоги там не блещут изысканностью и интеллектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 1 февраля, 2010 Тарантино? Да ну, и тут его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 февраля, 2010 Да ну, и тут его. Всмысле, и тут его? Он, вроде бы до этого особенно работами по лицензии не отличался, поправьте меня, если я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 1 февраля, 2010 И тут - в том смысле, что вообще и так много товарища. Слишком много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 1 февраля, 2010 Народ, присоветуйте мне кино, чё вам стоит, а? Единственное требование - у кины должен быть весёлый нрав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 февраля, 2010 Кто-нибудь может посоветовать из кина чего-нибудь эпичного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 1 февраля, 2010 Эпично-фантастическое, эпично-историческое, эпично-фентезийное, Борн? Clash of Titans грядущий эпик. http://moviesmovies.ign.com/movies/video/article/106/1065393/Clash_Of_the_Titans_F3_OV_TRL_80i_wm_1080p_flvhighwide.flv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 февраля, 2010 (изменено) Фильмы Веса Андерсона довольно забавны (не зря Билл Мюррей к старости стал с этим товарищем работать). Попробуй посмотреть Семейку Тененбаум или Водную Жизнь (вообще вот профиль дядьки в кинопоиске - http://www.kinopoisk...4/people/48415/ ). Ну потом Коэны забавны тоже, но Большого Лебовски, Фарго и После прочтения сжечь ты наверное смотрел, у меня такое чувство. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 февраля, 2010 А мне посоветуйте чего-нибудь депресивного, отвратительно-мерзкого, мрачного, антисоциального, ну вы поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 февраля, 2010 (изменено) Но имхо, из Дюны фиг получится сделать серьезный фильм с идеями, не потеряв кассы. По мне, так пусть лучше гламурный sci-fi боевик, чем то занудство, что Линч снял. На костёр :angry: Дюна Линча потрясающа, а в то время она была потрясающа в квадрате. С точки зрения романа, фильм весьма отстранен, но по другому и быть не могло, формат-то совсем другой. Лучше вообще ничего нового не снимать. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Stilet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 февраля, 2010 (изменено) А мне посоветуйте чего-нибудь депресивного, отвратительно-мерзкого, мрачного, антисоциального, ну вы поняли) Пыль. Дерьмо, конечно, наверное, но мне реально мерзко было, если это конечно именно то, что ты хочешь почувствовать, омерзение. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 февраля, 2010 На костёр :angry: Дюна Линча потрясающа, а в то время она была потрясающа в квадрате. С точки зрения романа, фильм весьма отстранен, но по другому и быть не могло, формат-то совсем другой. Лучше вообще ничего нового не снимать. По сравнению с другими полнометражными работами Линча, она совсем не впечатляет. Как адаптацию книги я ее вообще не рассматриваю, в новости просто было сказано, что думая о книге, мы вспоминаем фильм. Такого нету у меня лично да и вообще нафиг такие ассоциации. А как фильм мне не понравилось, потому что вяло, пафосно, ненатурально. А, еще дизайн персонажей дурацкий. Бритоголовые Бене Гессерит, покрытый гноящимися прыщами барон Харконен, ментаты с кудрявыми бровями. Только смех и вызывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 3 февраля, 2010 4-го апреля во всех кинотеатрах Великой страны. http://www.youtube.com/watch?v=DiQRiDNZHOA&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 3 февраля, 2010 Не впечатлило. Особенно потому, что по заглавию ожидал чего-то духовного в стиле "Острова".. размечтался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 февраля, 2010 (изменено) Кто-нибудь знает вообще вменямые стимпанк-фильмы? Шерстю интеренты, а там какой-то бред, чуть ли не Бразилию и Хэлбоя в стимпанк с горя записывают. Ну а так, что действтельно стимпанково, как Джаспер Морелло в анимации, но серьёзно и в кино, есть вообще? Я тут уже City of Ember по безысходности собрался смотреть. Аниме, сразу говорю, не надо подсказывать, я сам знаю. Кино, кино есть? Небесного Капитана, сразу говорю, смотрел. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем shozabred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 февраля, 2010 Wild Wild West xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 15 февраля, 2010 Тизер мульта Despicable Me - саундтрек идеальный просто. http://brightcove.vo.llnwd.net/d9/unsecured/media/1418517879/1418517879_66563300001_despicable-me-trl-d-uk-the-times.flv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 15 февраля, 2010 (изменено) скоро Алиса, круто...еще Человек-Волк "Мы из будущего 2" - эт че ваще?ахаха кто придумал снять продолжение... Остров проклятых - интетесно. даже очень...давно ждал такого Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Sandrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 февраля, 2010 Капелька юмора: Многострадальная экранизация «Азазеля» Бориса Акунина наконец-то принимает очертания. Несколько лет проект числился за Полом Верховеном, но сейчас «Зимнюю королеву» The Winter Queen – таково английское название романа – будет снимать Фёдор Бондарчук. Роль Эраста Фандорина получил Антон Ельчин. Съёмки «Зимней королевы» пройдут этим летом в Санкт-Петербурге и Будапеште. Для Фёдора Бондарчука это будет первый крупный западный фильм. Режиссёру предстоит поработать и с Миллой Йовович – актриса уже давно значится в проекте. Антон Ельчин в прошлом году стал одним из самых известных молодых актёров Голливуда. Джей Джей Абрамс взял его в «Звёздный путь» на роль русского вундеркинда Павла Чехова. Предполагается, что Антон повторит эту роль в готовящемся продолжении. Также актёр сыграл молодого Кайла Риза в четвёртом «Терминаторе». Уроженец Ленинграда, Ельчин не считает себя русским: его увезли из СССР ещё в младенческом возрасте. Однако актёр отлично говорит по-русски, хотя это умение вряд ли пригодится ему в кадре. Для Антона «Азазель» станет вторым проектом, съёмки которого пройдут в России. Ранее Ельчин снимался у Роланда Жоффе в драме «Ты и я», в которой речь шла об американской поклоннице группы «Тату». Конспирологический детектив Бориса Акунина «Азазель» является первым в цикле романов о сыщике Эрасте Фандорине. Двадцатилетний Эраст Петрович служит в полицейском управлении письмоводителем, но волею судеб вынужден расследовать самоубийство студента – наследника крупного состояния. Продюсируют фильм Алан Маршалл и Томас Хедман. Если экранизация «Азазеля» получится удачной, то у Антона Ельчина будет в фильмографии ещё одна франшиза. С Кинопоиска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты