Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Kimaen Irat Tcha

Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

steamworkshop_webupload_previewfile_420690621_preview.png

Жанр: Survival Action Adventure | Платформа: [X360] [PS3] [PC]
Разработчик: Capcom Entertainment | Издатель: Capcom Entertainment
Релиз на консолях: 13 марта 2009 года
Резиз на РС: 18 сентября 2009 года

События в этом раз будут разворачиваться в забытой богом африканской деревеньке, куда наш герой по имени Крис прибывает с очередным важным заданием и собирается расследовать, что там происходит. Однако, как только Крис приезжает в незнакомое место, он сразу же сталкивается с новым видом врагов, которые, определенно, имеют гораздо больше мозгов, чем все те зомби, знакомые нам по предыдущим играм серии.

87d9841cac543a7619bd63886036eab5.jpeg b70229113da7957be8433b76836e8a6b.jpeg 607e7c5fa391d2a86858131f8a0fbce0.jpeg 4b0776f3dbc08ad85adea3c49f6ca66c.jpeg a69c3a18d84f28b827f3574edce9053c.jpeg

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

По скольку до выхода игры осталось совсем немного, я решил заново пройти Resident Evil 5, не трогал его больше года. Потому купил лицензионную версию в Ориджине, коль скидка. Я ещё ни разу не играл в неё в кооперативе, мне нужен постоянный партнёр. Именно такой, чтобы начинали вместе и заканчивали вместе и не тогда, когда вздумается, а когда оба будем стопроцентно свободны. Есть желающие пройти RE 5 в компании моей скромной персоны?

Поделиться сообщением

По скольку до выхода игры осталось совсем немного, я решил заново пройти Resident Evil 5, не трогал его больше года. Потому купил лицензионную версию в Ориджине, коль скидка. Я ещё ни разу не играл в неё в кооперативе, мне нужен постоянный партнёр. Именно такой, чтобы начинали вместе и заканчивали вместе и не тогда, когда вздумается, а когда оба будем стопроцентно свободны. Есть желающие пройти RE 5 в компании моей скромной персоны?

В ориджине скидка? Я не проч. Только вечерком прикуплю.

Поделиться сообщением

Цена упала с 999 рублей до 499. Я уже купил, пока качается, но скачается оно у меня достаточно поздно. Возможность играть будет только завтра, как минимум.

Поделиться сообщением

EA совсем охренели. 499 рублей за игру хрен помнит какого года это верх наглости.

Поделиться сообщением

EA совсем охренели. 499 рублей за игру хрен помнит какого года это верх наглости.

в стиме игра стоит 19 баксов так что ЕАшная меня больше устраивает. Кстати она в Ориджине на русском?

Поделиться сообщением

(изменено)

в стиме игра стоит 19 баксов так что ЕАшная меня больше устраивает. Кстати она в Ориджине на русском?

Не только. При покупке спрашивают какую версию желаем приобрести.(английская, испанская, немецкая, русская и т.д.)

Поделиться сообщением

Я бы поиграл, но когда с другом хотели пройти ко-оп, так и не получилось присоединиться друг к другу.

Поделиться сообщением

Я бы поиграл, но когда с другом хотели пройти ко-оп, так и не получилось присоединиться друг к другу.

Вы с ним на разные страны регистрировались или на одну и ту же?

Поделиться сообщением

На одну и ту же, Россию.

Поделиться сообщением

(изменено)

На одну и ту же, Россию.

Хех, ну Россия - самый ненадёжный вариант. Желательно какое-нибудь США или Англия. У меня зарегистрировано на США, мультиплеер работает. В RE5 ещё не проверял, но в GTA 4 и Resident Evil: Operation Raccoon City работает.

Поделиться сообщением

Обязательно брать в Ориджине? В электронном магазине RE5 можно взять за 299 рублей...

Поделиться сообщением

Хех, ну Россия - самый ненадёжный вариант. Желательно какое-нибудь США или Англия. У меня зарегистрировано на США, мультиплеер работает. В RE5 ещё не проверял, но в GTA 4 и Resident Evil: Operation Raccoon City работает.

Хм. Сменить можно? Это в GFWL?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм. Сменить можно? Это в GFWL?

Вот честно, без понятия. Я в GFWL не копался. Увы, но не могу подсказать.

Поделиться сообщением

Вот честно, без понятия. Я в GFWL не копался. Увы, но не могу подсказать.

У меня Польша(в свое время по ошибке создал там). РЕ5 готов к прохождению.

Поделиться сообщением

У меня Польша(в свое время по ошибке создал там). РЕ5 готов к прохождению.

Я только завтра смогу. У меня скорость скачивания какая-то нестабильная.

Поделиться сообщением

Я только завтра смогу. У меня скорость скачивания какая-то нестабильная.

Ок напишешь в ЛС тогда.

Поделиться сообщением

Спасибо, за перенос сообщений в эту тему. Голову что-то потерял, забыл совсем об этой теме.

Поделиться сообщением

Если у кого-нибудь еще есть желание сыграть, отпишитесь тут.

Поделиться сообщением

Предложение еще в силе. В стиме как раз дают бесплатную копию RE5 за предзаказ Resident Evil 6

Поделиться сообщением

Предложение еще в силе. В стиме как раз дают бесплатную копию RE5 за предзаказ Resident Evil 6

Извини, свободных денег нет. Зарплата только через неделю, тогда и предзакажу. Если еще будешь искать напарника, готов составить компанию.

Поделиться сообщением

Гость Marry

У подруги частенько рвется соединение, один уровень проходим по несколько раз... надоело. Можно с этим как-то бороться?

Лицензия.

Поделиться сообщением

Если она уже сделала все очевидные вещи, пусть отключит uTorrent: Windows Live не переносит его, независимо от игры.

Поделиться сообщением

Гость Marry

А очевидные это, к примеру, какие?

Поделиться сообщением

(изменено)

А очевидные это, к примеру, какие?

Проверила пинг, модем, пнула провайдера и т.д. У меня оптоволокно, ни одного срыва соединения не было. Сегодня полдня как раз играли без всяких сбоев.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...