Резчица 19 047 24 октября, 2010 (изменено) Baldur's Gate 2 на движке ДА! Что еще надо говорить?! Пока только Подземелье Иреникуса. Вот тут сайт мода. Внесите свой вклад в возрождение БГ 2! Присоеденитесь к команде отважных энтузиастов! ГГ и отгадайте кто! Тюрьма джинна Имоен. Гоблины Демонстрационные ролики: Все внимание на детали. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Wegrim 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 января, 2011 Мдя, жалко, что не выгорело у них: в римейк BG я бы сыграл... Сыграй в сам BG, это гораздо приятнее. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 10 февраля, 2011 Мдя, жалко, что не выгорело у них: в римейк BG я бы сыграл... Они еще не забили на проект. Даже озвучить решили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 февраля, 2011 И сделали и Воукин променад и Правительственный район и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kold 51 24 февраля, 2011 Система магии и сами заклинания те же,что и в ДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 24 февраля, 2011 Система магии и сами заклинания те же,что и в ДА? Пока нет, но они работают над этим. По крайней мере Melf`s Acid Arrow у мага я увидел, но там работы ещё непочатый край. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 апреля, 2011 Эх. Классная задумка. Жаль, что до конца её не сделать. У группы энтузиастов на такое полжизни уйдёт. Слишком велика БГ2 по объёму локаций, квестов и прочего. ДАО в разы меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 2 апреля, 2011 В своё время пытались под НВН ремейки старых игр сделать. БГ2 в том числе. Сделали только подземелье Вареника, хотя редактор НВН на порядок проще ДА, да и Infinity. Единственный нормально-играбельный ремейк, который я видел ( под НВН) - "Глаз Наблюдателя" (EoB). К сожалению, на буржуйском, хотя там текста и так не очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 17 июля, 2011 Сделали только подземелье Вареника, хотя редактор НВН на порядок проще ДА, да и Infinity. Видимо это проклятие, висящие над всеми попытками перенести BG2 силами инструментариев других игр. Здесь прогресс тоже прекратился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 15 сентября, 2012 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 15 сентября, 2012 Ребята, конечно, молодцы, огромную работу проделывают и очень тщательно и щепетильно к переносу БГ 2 подходят. Только всё равно это Сизифов труд. С такими объёмами как у БГ, им много лет понадобится, чтобы всё перетащить. И что делать с озвучкой - ведь в БГ многие диалоги не озвучены. Будет лицевая анимация без звука? Или персонажи чревовещать будут? Оба варианты одинаково неудачны. Им бы лучше что-то своё попробовать сделать, имхо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 15 сентября, 2012 ребята конечно молодцы, я думаю, что они найдут выход вообще удачи с этим проектом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 856 16 сентября, 2012 Мм, классно ) Даже если проект не будет завершён, им следует поставить памятник за одну только попытку. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 526 16 сентября, 2012 Красиво задумано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 16 сентября, 2012 Мне единственно даашные доспехи не нравяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faery 122 17 сентября, 2012 Ребята молодцы, жаль только шансы на успех минимальны. Энтузиазм имеет свойство быстро рассеиваться, а работы тут очень много. С другой стороны парни получат фан от самого процесса, приобретут навыки, кто знает, быть может запилят свою какую-то игру. Модострой это класно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 526 17 сентября, 2012 Хотя бы ма-аленькую игрульку =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 17 сентября, 2012 Ну что я могу сказать Фап фап фап фап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 17 сентября, 2012 Ну таки не рассеялся, два года, уже как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 18 сентября, 2012 (изменено) За два года правда только подземелье вареникуса сделали... Еще же столько локаций! Или Аскатлу тоже? Я просто не в курсе, каков прогресс? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем illymiel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 4 октября, 2012 (изменено) [ За два года правда только подземелье вареникуса сделали... Еще же столько локаций! Или Аскатлу тоже? Я просто не в курсе, каков прогресс? Не только подземелье. На крайняк, может хоть роликов наделают - потом просматривать можно будет. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты