Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Kimaen Irat Tcha

S.T.A.L.K.E.R. [серия]

Рекомендуемые сообщения

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ stalker логоÑип

Показать контент

Поделиться сообщением

Сегодня поиграл немного. Из глюков заметил только один вылет, и почему-то на пояс артефакт найденный не захотел веситься. Щёлкал по нему мышкой, так перетаскивал, всё равно, зараза, не хочет. Кабаны вообще какие-то задрипанные. Мрут с одного выстрела из двустволки. И чё-то много их носится, видно, возрождаются очень часто. А так первая локация понравилась, красиво.

Поделиться сообщением

OJIrEPD сказал:
Понравилась ему...... Как запустить то?

игру переустановить и играть без патчей

Поделиться сообщением

Ну, переустановил....

Дык в неё играть без патчей же невозможно :(

Поделиться сообщением

OJIrEPD сказал:
Ну, переустановил....

Дык в неё играть без патчей же невозможно :(

А спатчами тем более

Я худно бедно без патчей до госпиталя долез ...

Поделиться сообщением

Может, подскажет кто, как артефакты нацепить?

Поделиться сообщением

Прошёл болота - ни одного вылета. Вот это да! Теперь можно нормально играть! :)

lectep сказал:

Если на костюме есть слот для артефактов, то 2 раза кликнуть на артефакте.

Поделиться сообщением

lectep сказал:

С этим я разобрался. Так, похоже, эти народные вопли, что Сталкер очень сильно забагован, преувеличены. За 8 чсов игры меня выкинуло всего 4 раза, ещё я заметил, что гранаты не наносят урон... Никому, кроме меня... :(

А теперь о впечатлениях. Ну, начнём с тоо, что он мне понравился. Постоянно появляются новые задания, они более разнообразные, чем в оригинале. Война группировок... Чё-то не очень.После полного захвата одной территории группировкой, другая даже не трепыхается. Вот если бы постоянно велась кровавая война... Это было бы нечто. Хотя на Агропроме меня, если честно, достали за полчаса миссии с защитой базы сталкеров то от мутантов, то от бандитов. С артефактами вообще фигня получается. Многие из них просто не достать - они лежат в каких-то зонах, в которых у чувака резко портится настроение, и он падает мёртвым. Практически артефакты никто не собирает. Народ тупой - стреляет в стены, не собирает хабар и стволы с трупов. Понравились апгрейды оружия и брони - дорого, но качественно. Ещё радует то, что с деньгами полный ппц. Их постоянно не хватает. Есть стимул пойти прикончить десяток бандитов и снять с них трусы. И это я только начал играть. А, кстати, пока не забыл: Мне очень не понравилось то, как я в погоне за Клыком спустился в подвал, и меня раздели догола.

Поделиться сообщением

lectep сказал:
А, кстати, пока не забыл: Мне очень не понравилось то, как я в погоне за Клыком спустился в подвал, и меня раздели догола.

Оо

Поделиться сообщением

lectep сказал:
Так, похоже, эти народные вопли, что Сталкер очень сильно забагован, преувеличены.

Не преувеличены, я думаю.

lectep сказал:
я заметил, что гранаты не наносят урон... Никому, кроме меня... :(

Наносят, но малый. :)

lectep сказал:
Мне очень не понравилось то, как я в погоне за Клыком спустился в подвал, и меня раздели догола.

Там же потом можно вернуть весь хабар, хотя проще всё спрятать перед спуском в подвал, а потом идти. :)

Поделиться сообщением

Акмол сказал:
Там же потом можно вернуть весь хабар, хотя проще всё спрятать перед спуском в подвал, а потом идти. :)

Хабар фигня, вот деньги - проблема... Их не вернуть.

ЗЫ: Насчёт забагованности беру свои слова назад. Эта твать меня уже бесит. Вступил в группу к Сталкерам, не могу захватить и удержать плацдарм на свалке. В радиусе мили пусто, а захватываться не хочет :(

Поделиться сообщением

lectep сказал:
Вступил в группу к Сталкерам, не могу захватить и удержать плацдарм на свалке. В радиусе мили пусто, а захватываться не хочет :(

Тоже самое - зачистил свалку, а эти лентяи Сталкеры не хотят её захавывать.

Поделиться сообщением

Забиваю на игру до выхода нормальных патчей. Это лучше, чем портить удовольствие от игры...

Поделиться сообщением

Поставил второй патч , если меняешь настройки освещения , то игра перестает запускаться , складывается впечатление , что игра не оптимизирована под висту , обидно...

Поставил игре 6 , потому что большего она не заслуживает из-за разнообразия вещей мешающих нормально играть ...

Поделиться сообщением

Обновил шапку :)

ЗЫ Это ещё не конец...

Поделиться сообщением

Поставил 9 игре, которой здесь нет. Точнее, она будет через месяц. Так, на будущее. Безусловно, после десятка патчей игра будет великолепна. Но это только будет... А сейчас она заслуживает максимум 5-6 баллов.

Поделиться сообщением

Цитата
Поставил 9 игре, которой здесь нет. Точнее, она будет через месяц. Так, на будущее. Безусловно, после десятка патчей игра будет великолепна. Но это только будет... А сейчас она заслуживает максимум 5-6 баллов.

Если бы они выпустили полностью без багов, то это бы заняло ещё годик другой ;)

Поделиться сообщением

Кто знает где можно скачать лекарство для версии 1.5.0.4?? напишите в личку плз))))

Поделиться сообщением

Сноходец сказал:
Кто знает где можно скачать лекарство для версии 1.5.0.4?? напишите в личку плз))))

Покупайте лицензию, и будет вам счастье :) Хотя какое счастье с ТАКОЙ игрой :)

Поделиться сообщением

Цитата

Нормальных пока нет, а есть только кривые, с которыми много геморроя.

Цитата
Хотя какое счастье с ТАКОЙ игрой :)

С такой игрой счастье есть только при добавлении поллитры. :)

Поделиться сообщением

Сноходец сказал:
  Solid Drake сказал:
И мне тоже!

И мне тоже!

Могу обеспечить обоим бан. Наш сайт пиратства не приемлит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...