Sonic 4 153 26 октября, 2010 Наша любимая BioWare выпустила новое видео Dragon Age II. Ролик демонстрирует игровой процесс и некоторых персонажей. Видео снабжено русскими субтитрами производства EA Russia. Смотрим! Dragon Age II — Видео игрового процесса 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma4eTe 1 26 октября, 2010 Ролик очень хороший, игра бомба, не зря подписанное издание заказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 26 октября, 2010 Ролик неочем. Пусть хоть как в МЕ2 ролики с компаньонами делают, а на заставку брутального Хоука с огоньком в руке уже насмотрелись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 26 октября, 2010 Удивительно, но посмотрев именно это видео, мне вдруг захотелось - внимание! - только сейчас включить эту игру в ряд ожидаемых...хмм.....захватывает, однако =) зы. посмотрим...что там дальше будет... >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 октября, 2010 Красиво. Но пусто. Ниачём. Геймплей что-ль давайте, или компаньёнов раскрывайте. А так - нарезка бесмысленной информации. Пиратка уродина. Бабулька Кассандра - тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 октября, 2010 Ролик неочем. Пусть хоть как в МЕ2 ролики с компаньонами делают, а на заставку брутального Хоука с огоньком в руке уже насмотрелись. Хоук с огоньком - секс-символ 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fey Sin 28 26 октября, 2010 Вах вах вах. Графика смотрится немного трэшовенько, зато радует постановка (биовари косятся в сторону японцев? - почему-то напомнило, особенно прыжками в стиле - "пузом на амбразуру"=)))) ) Эх, скрестили пальцы и ждём. *Надо наконец предзаказ оплатить* >__> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 26 октября, 2010 (изменено) Красиво. Но пусто. Ниачём. Геймплей что-ль давайте, или компаньёнов раскрывайте. А так - нарезка бесмысленной информации. Пиратка уродина. Бабулька Кассандра - тоже. опять в своем репертуаре -_- а мине понравилось, как Пиратка ногой кому-то врезала (О_о...пиратка?xD) ..но вот бывает так. ниАчЁм меня как-то ...хмм..видимо, мне нужна была экспрессия..и я ее получила :D Изменено 26 октября, 2010 пользователем Revy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 26 октября, 2010 Хоук с огоньком - секс-символ 2010 Да, Секси Хоук уже давно феномен =) Ролик и впрямь не густ. Но хоть графика похорошела, в сравнении со скриншотами. Или они просто контраст вкрутили)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 26 октября, 2010 (изменено) Изначально относился положительно, но сейчас поубавил ожидания. Первая часть была о рождении героев, а эта о том как Шепард решил поиграть в ассасин Крид, очнувшись в мире ДАО. Надеюсь что остальные ролики меня переубедят. Кассандра стала фанаткой Невервинтер найтс? Изменено 26 октября, 2010 пользователем Eres 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 26 октября, 2010 Хм, игра прибавила в эффектности. Смотрится очень класно, возможно немного экшена и не повредит атмосфере. И, ура, пиратка не такая страшная как в ролике.!!! Вобщем ждём более внятно и длинного видео с 1 минуты геймплея судить никак нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 октября, 2010 (изменено) Ролик и впрямь не густ. Но хоть графика похорошела, в сравнении со скриншотами. Или они просто контраст вкрутили)) Главное, что наши сдеали ролик с сабами сразу как релизнули оригинал. Событие. Пока я смотрел Toy Story 3... Изменено 26 октября, 2010 пользователем Sonic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 26 октября, 2010 Неважнецкий такой геймплей. Ой чудят они над "оригинальным визуальным наполнением", всё как-то картонно и слишком уж слэшерно-дешёво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 26 октября, 2010 Мало, очень и очень мало, почти ничего не показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 26 октября, 2010 Как всегда мало, но затравочка неплохая. Ждем-с. Уродские сабы все портят однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 октября, 2010 (изменено) Вах вах вах. Графика смотрится немного трэшовенько, зато радует постановка (биовари косятся в сторону японцев? - почему-то напомнило, особенно прыжками в стиле - "пузом на амбразуру"=)))) ) Постановка неплохая. Еще б приятных персонажей рисовать научились... Мне хари из Ризена тут не нужны. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Stilet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 26 октября, 2010 (изменено) ааааааааа! превосходно!!! наконец-то что-то новое показали. а то дебютный трейлер уже поднадоел побыстрее бы уже анонсировали mass effect 3 и сказали системные требования dragon age 2 Изменено 26 октября, 2010 пользователем zlogrib Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 26 октября, 2010 А мне понравилось=) А то я чтот после трейлера загрустил, а теперь думаю все же сделать предзаказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фендер 20 26 октября, 2010 (изменено) Ролик класс.. Вот только графику я получше ожидал... это окончательная графа? Или её ещё могут доработать до выпуска? А то что без спойлеров - так это хорошо. Рад. что он "пустой" как сказали многие выше. Незачем знать героев заранее. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Фендер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 октября, 2010 Ролик класс.. Вот только графику я получше ожидал... это окончательная графа? Или её ещё могут доработать до выпуска? Вполне могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 26 октября, 2010 (изменено) Походу нам наконец дадут "нормального" мага :yes: Изменено 26 октября, 2010 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 26 октября, 2010 (изменено) Не пойму, толи Dragon Effect, толи Mass of Age... Изменено 26 октября, 2010 пользователем MikeVentris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 26 октября, 2010 Наконец-то моих любимых магов не обделили в зрелищности... Красота! Эх, будут ли когда-нибудь игры подобного уровня с ГГероиней по-умолчанию? Дескриминация какая-то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 26 октября, 2010 (изменено) Наконец-то моих любимых магов не обделили в зрелищности... Красота! Эх, будут ли когда-нибудь игры подобного уровня с ГГероиней по-умолчанию? Дескриминация какая-то.... Вообщето там можно и женщину выбрать(по умолчанию есть и женщина), дескриминация дескриминацией, а игры с главным героем женщиной менее успешны(есть конешно исключения - которые подтверждают правило), ну во первых они менее успешны изза застереотипированности общества, а во вторых потому что мужчин геймеров по статистике больше. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNt 17 26 октября, 2010 чет как то ниочем, сложилось впечатление, что создатели ролика посмотрели последний геймплейный ролик Ведьмака 2 и решили сделать по мотивам...хотя туману напустили еще больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты