Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
fOnat

Карвер Хоук / Carver Hawke

502 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

2. 2. Кем он у вас стал?

• Стражем
    • Храмовником
    • Едой для Порождений Тьмы
  3. 3. Ваше отношение к персонажу в целом

• Любимый персонаж!
    • Один из лучших
    • Нормальное
    • Ненавижу братца
  4. 4. Кем он стал для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
379514ca9121514c816804a143ea5d50.jpg

"Мы могли бы бежать в сотни разных мест, а выбрали возвращение.

Что бы не говорили, погоня за старым именем не есть начало новой жизни".

Сильный рослый Карвер - искусный войн, желающий проявить себя, хотя не всегда ясно, кого он пытается впечатлить. Будучи сыном и братом магов, он вырос в окружении магии, которую никогда не мог понять по-настоящему понять, и считает, что от него всегда ждали чего-то невозможного. Он глубоко привязан к семье, но иногда в присутствии родных он чувствует себя самым глупым.

Карвер потерпел фиаско в Лотеринге. Свой недостаток целеустремленности он объясняет нежеланием привлекать внимание к родственникам-отступникам. После смерти отца он встал на путь война, однако Мор и поражение при Остагаре поставили крест на его практически не начавшейся карьере. Карвер знает, что быстрое бегство было единственно разумным решением перед лицом надвигающейся опасности, но почти предпочел остаться и принять бой. Хотя битва с ордой была обречена на неудачу, у нее была цель - то, чего Карвер давно искал.

- Озвучил Карвера Nico Lennon.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

Spectra

насчёт Бетани в круге, то её стопудово можно присоединить просто поговорив после боя с Орсино, будет милая сцена с обнимашками, а вот с Карвером, если он храмовник, возможности вот так поговорить нет.

Я знаю((

Поделиться сообщением

Та ваще. Я тут как раз подумала, сделаю сейв, а потом этим персом пройду будущий ДЛЦ с братком в пати, а тут такой облом:(

Поделиться сообщением

(изменено)

Inadzuma

Я запуталась!!!!!!!!!

Ты же сказала что он присоеденился?

Ахаха))) я Карвера храмовника модом раньше времени присоеденила)))

Если хочешь кинь мне сейв я тебе тоже его включу.

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

Spectra

нет, как храмовник не присоединился. Только как СС. Это у Верины присоединился, вот я и спросила - КАК?

За предложение спс, конечно, но я не фанат таких штук. Побаиваюсь я их))

Поделиться сообщением

(изменено)

Inadzuma

Почему?

Там просто в сейве меняешь цифру вида еще не в пати, на цифру вида уже в пати и место прозрачно-серого Карвера появляется активный член пати.

5d41dfc5013a.jpg

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Магоненавистник, нытик, капризный ребенок

тупо завидует что из трех детей он один не маг, только по причине зависти не любит магов

Еще, если верить Андерсу, его любовь к большим мечам связана с комплексами ниже пояса :)

Отдал в СС, ибо нефиг ему делать в храмовниках, был бы еще один голос за всеобщее усмирение магов =\

Поделиться сообщением

Скачков Руслан

Он не магоненавистник,ему просто завидно что он не маг в семье магов.

И не было бы голоса,он не фанатик и хочет правоту в круге.

Поделиться сообщением

Вот не помню ни одного случая, где Карвер бы говорил, что он не любит магов. Даже Андерсу прямо заявил, что не любит его, не потому что тот маг, а потому что слишком много треплется на эту тему. Храмовников он не любит, а не магов, судя по ряду реплик в начале первого акта. Даже когда передаешь ему письма, так и говорит: разве все храмовники, которых мы встречали раньше, не были фанатичными паршивцами?

А то, что он завидует... Если бы два моих брата/сестры швырялись файрболлами, пока я бегаю с игрушечным мечом, я бы тоже завидовала. Даже с учетом опасности, исходящей от демонов, и тому подобного.

Поделиться сообщением

Молодой просто еще, зеленый. Конечно, ему обидно. Но Карвер отличный парень, просто замечательный. Нравится гораздо больше сестры.

Опять же - амбиции, гордость, мальчику тяжело быть младшим в семье. А гипертрофированная мамочкина опека так вообще бесить должна. Как она его на войну-то отпустила.

Поделиться сообщением

Я бы наверное точно так же себя чувствовал. Нелегко когда твой старший брат или сестра центр внимания, семейный любимчик и прочие.

А вообще если бы хотел себе младшего брата то с удовольствием имел бы такого как Карвер. У нас с ним много похожих качеств.

Поделиться сообщением

Персонаж понравился. Ну очень-очень. Правда, в результате генерации лица Хоука он с завидным постоянством получался длинноволосым недоазиатом, но внешность не главное Х)

Характер... ну прямо действительно младший братик. Я в этом вопросе почти эксперт - у меня имеется младший брат с точно таким же характером (разве что вместо двуручного меча эта мелочь пузатая ходит в секцию борьбы самбо). Так вот, та же история с характером, один в один. Карвер нужно воспринимать именно как младшего брата, который хоть иногда и нарывается на то, чтобы получить по голове, но всё же свой, родной :).

В общем, гораздо более реалистично выглядит, чем Бетани. Она какая-то слишком... сладкая, что ли? :blink: Не верится, что можно настолько любить сестру, которая в детстве наверняка отбирала твои игрушки :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Зейра

Беттани любила брата(сестру) и всегда его поддерживала и гордилась.

Карвер антипод Беттани,он приставал к сестре,получал люлей от старшего брата9сестры) и завидовал Беттани и Хоуку(а если воин или разбойник то тому,что мастерство лучше,а если маг,тому что он тоже маг а Карвер один в семье магов воин) *косички к кровати привязывал) и так далее.

У меня младшая сестра именно как Беттани,что ей не скажи она всеравно позитивная и светлая,а брат,мой ровестник как Карвер,правда характер помягче и более менее веселый)

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

По-моему, он даже не привязывал, он гвоздями прибивал. Косички, в смысле. Могу поспорить, еще и крыс с тараканами в постель подкидывал)

Поделиться сообщением

По-моему, он даже не привязывал, он гвоздями прибивал. Косички, в смысле. Могу поспорить, еще и крыс с тараканами в постель подкидывал)

Добрый братик!! :)

Поделиться сообщением

Кстати ,я заметила что новый тизер Сверхъястественного похож на DA2 а Карвер почти копия младшего Венчестера-у него нету места в этом мире,но он всеравно всего добьется и все сделает и будет защищать родных и тоже из за старшего брата впутывается в во все,правда только если СС.когда храмовник только в конце.

Поделиться сообщением

Я как-то упустила момент, что там стало с военной карьерой Карвера? Он призвался [?] в армию Кайлана, домаршировал до Остагара, а потом? Дезертировал или Выжил При Остагаре? :blink:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я как-то упустила момент, что там стало с военной карьерой Карвера? Он призвался [?] в армию Кайлана, домаршировал до Остагара, а потом? Дезертировал или Выжил При Остагаре? :blink:

За 3 года до начала игры, после смерти отца, пошел служить в армию Кайлана. Дезертировал после смерти короля, чтобы предупредить семью в Лотеринге. Это из кодекса. Если Хоук воин или разбойник, то служат вместе.

Изменено пользователем Никто не знает все

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что в моем Кодексе не было однозначно сказано, как так брат оказался в родных краях. Еще вопросы.

1) Правда что его-Стража можно встретить в квесте "Поиски Натаниэля"?

2) И наконец самое животрепещущее: что дернуло моего ненаглядного братика податься в храмовники, от которых он трепетно уберегал меня всю игру? С ним можно увидеться после этого? Что этот засранец говорит в свое оправдание?

Поделиться сообщением

Мори

1.

Да, можно. Как всегда будет бухтеть на тему "я в твоей тени".

2.

Ну кагбэ карьеру он сделать хочет. Опять же из-за комплексов по поводу "тени". А поскольку он воин, то в Киркволле ему дорога в храмовники, ибо они круты. Увидеться можно будет в конце второго акты и в финале. Не знаю как у других, но у меня не получилось взять его в пати в игре за магов. То-есть он-то выступает против Мередит, но к команде не присоединяется.

Поделиться сообщением

И наконец самое животрепещущее: что дернуло моего ненаглядного братика податься в храмовники, от которых он трепетно уберегал меня всю игру? С ним можно увидеться после этого? Что этот засранец говорит в свое оправдание?

Захотел заняться делом , не быть в тени Хоука , поэтому и пошел. В храмовники потому что поддерживал их взгляды и потому что они влиятельные. Увидеться можно собственно после глубинных троп , потом когда его берут в заложники маги ну и собственно в конце когда у Мередит едет крыша.

Поделиться сообщением

Ага, спасибо. Значит, я корректирую в генераторе сохраненку, где что-то там про Натаниэля, и снова встречаюсь с Карвером. :)

В храмовники потому что поддерживал их взгляды

[цензура, цензура и цензура мать ее за ногу] Это. С каких это пор?! Нет, он, конечно, в квесте с похищенным храмовником, признавался, что впервые взглянул на дело со стороны Церкви и понял, что не все маги как его родственнички, но чтобы так вот...

И что за двойные стандарты? Отца и сестричек мы любим, в Круг не сдадим, а будем всю жизнь прикрывать, как только сможем. А других так за косы и в Каземат?

Его навещать там можно было бы или он там занят практикой "5 магов в день, 3 усмирения в неделю"?

То есть, с ним разговор? Или письмо? Или мать объясняет?

Убью нафиг, братец.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а чё, другие это другие, к тому же не помню чтобы Карвер был замешан в бесчинствах храмовников. Навещать нельзя, как и Бетани. Только Лиандра один раз скажет, что навещала, вроде, плюс письмо, как обычно. Ну, типа, всё за кадром. А жаль, я бы не отказалась хотя бы от одного диалога.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

Ага, спасибо. Значит, я корректирую в генераторе сохраненку, где что-то там про Натаниэля, и снова встречаюсь с Карвером. :)

[цензура, цензура и цензура мать ее за ногу] Это. С каких это пор?! Нет, он, конечно, в квесте с похищенным храмовником, признавался, что впервые взглянул на дело со стороны Церкви и понял, что не все маги как его родственнички, но чтобы так вот...

И что за двойные стандарты? Отца и сестричек мы любим, в Круг не сдадим, а будем всю жизнь прикрывать, как только сможем. А других так за косы и в Каземат?

Его навещать там можно было бы или он там занят практикой "5 магов в день, 3 усмирения в неделю"?

То есть, с ним разговор? Или письмо? Или мать объясняет?

Убью нафиг, братец.

Насколько я помню Карвер в конце 2 акта начинает их поддерживать , по крайней мере проскакивают такие реплики.

Навещать нельзя как и Бетани , есть диалог когда Хоук возвращается с глубинных троп Карвер как раз собирается уходить ( по душам поговорят ), потом приходит письмо , потом на встречу вместо Хоука идет то ли мать то ли Гамлен ( подзабыл ) со словами мол лучше мы сходим проведаем. Еще немного поговорим когда освободим его из заложников и перед началом битвы с Мередит. Вроде все )

Поделиться сообщением

Карвера можно сделать СС, если уж так переживаете, что в роли храмовника он перейдет ГГ дорогу. В качестве СС он предложит вам присоединиться к группе в конце 3-й главы - независимо от того, кого поддерживает ГГ. Карвер-храмовнк присоединится только к группе ГГ, поддержавшего храмовников. Проверено и перепроверено.

Однако игру можно обмануть с помощью редактора сэйвов. Так что у меня братик бодро бегал все 3 главы в команде ГГ, и даже оказался в Казематах на стороне магов (по собственному почину - я его в тот раз в группу не брала!), несмотря на то, что был храмовником. Самое забавное, что никаких глюков не последовало: игра приняла как должное, и даже реплики его были в попад :)

И кстати, никому не показалось

Что Ариан Ла Валетт в Ведьмаке 2 и Карвер в ДЭ2 очень похожи? Внешне тоже, но особенно - характером. Оба - бесстрашные до наглости мальчишки, преданные своим родным и нетерпимые к обидчикам. Оба - стойкие и на диво живучие. Надо сказать, что сцена "самоубийства" Ариана потрясла меня больше всего в Ведьмаке, а сцена прощания ГГ с Карвером на ГТ - в ДЭ2.

Поделиться сообщением

Ну а чё, другие это другие

Не влазит в рамки портрета братика, хоть убей вот. Я понимаю, каким ударом было бы для него, здорового во всех смыслах парня, с вот такими бицепсами, оставление как проф. непригодного, когда сестричка-богиня,-блин лезет туда с волшебной палочкой на перевес. Я бы тоже не простила такого. и изменилась бы. Но не так же...

Да, в стражу не приняли - так в наемники бы...

Хэй. Чт оя мучаюсь? Это же не мой Карвер. :) Кого-то вон и Зевран предавал, и Авелин посылала куда подальше.

к тому же не помню чтобы Карвер был замешан в бесчинствах храмовников

Не мог быть. Карвер в разных отыгрышах все-таки Карвер.

Навещать нельзя, как и Бетани.

Бетани-то ладно, все ясно. Хотя мать-дворянка и к ней зайдет. Но что уж храмовника-то...

- Почесала в затылке отступница.

А. Да. Мы б могли его сбить с панталыки пути Создателя.

плюс письмо, как обычно.

[жалобный взгляд] Ни у кого скрина нет?

Вообще проще всего бы мне все самой и проверить, но уж очень не хочется снова лезть к тому духу камня.

А жаль, я бы не отказалась хотя бы от одного диалога.

Мне 8 заверните пожалуйста. В каждую главу. :)

Насколько я помню Карвер в конце 2 акта начинает их поддерживать , по крайней мере проскакивают такие реплики.

Не совсем. Он плюсует за отправку магов в Круг и минусует за их освобождение. А реплик таких помню 2: ту, что назвал, и близко к "Ты уверена, что хочешь отпустить их? эти маги не такие, как ты и Бетани."

есть диалог когда Хоук возвращается с глубинных троп Карвер как раз собирается уходить ( по душам поговорят )

Вот! Придется все же идти навестить одну каменюку...

Делаем ставки, господа: у кого после сей беседы останется больше фингалов?

со словами мол лучше мы сходим проведаем.

[очень неэротично гладит свой посох] Оно и пр-р-равильно, и пр-р-равильно...

Еще немного поговорим когда освободим его из заложников и перед началом битвы с Мередит. Вроде все )

[в который уже раз умиляется непрошенному спойлеру, благо, игра пройдена]

Карвера можно сделать СС

Если честно, не понимаю тех, кто, зная о последствиях, не взял его на Тропы с Андерсом. Это же единственный способ, по-моему, осчастливить братишку.

Ну и мир заодно.

если уж так переживаете, что в роли храмовника он перейдет ГГ дорогу.

Я знаю, что не перешел бы. И без прохождений знаю. Это видно.

Но стать храмовником... Да по доброй воле... ЛучшеЮ чем смерть, но и только лишь. Ужас.

Однако игру можно обмануть с помощью редактора сэйвов. Так что у меня братик бодро бегал все 3 главы в команде ГГ, и даже оказался в Казематах на стороне магов (по собственному почину - я его в тот раз в группу не брала!), несмотря на то, что был храмовником.

Спасибо за справку. :) Но:

1) Реплик-то новых у него нет ведь. Смысл? Это все равно иллюзия выходит.

2) Единственное утешение его отбытию в Стражи: у Мори наконец-то освободилось одно место в команде.) Андерс с ней неразделим, Фенрис выдираем лишь с наркозом, а бегать одним оставом всю игру оно и грустно и невозможно - личные квесты же.

Самое забавное, что никаких глюков не последовало: игра приняла как должное, и даже реплики его были в попад

Можно с репликами подробнее?

И кстати, никому не показалось

Прочтя, так порадовалась адекватной характеристике Карвера [как и с Йованом :) ], что даже спойлеру по непройденному "Ведьмаку" не расстроилось. [улыбка]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...