Sicilian 6 686 29 октября, 2010 (изменено) Жанр: повседневность, комедия Год: 2007 Студия: Daume, asread, Feel Режиссёр: Ота Масахико / Хосода Наото / Ойкава Кэй / Кейчиро Кавагучи Первоосточник: манга Minami-ke Сезоны: Minami-ke - 13 эпизодов Minami-ke Okawari - 13 эпизодов Minami-ke Betsubara - OVA 1 эпизод Minami-ke Okaeri - 13 эпизодов Minami-ke Omatase - OVA 2 эпизода Minami-ke Tadaima - 13 эпизодов Описание: Эта история повествует об обычной, повседневной жизни трёх сестёр. И ни на что большее не рассчитывайте. И еще, смотрите телевизор в хорошо освещённой комнате с расстояния не менее трёх метров... Опенинг: Личное мнение: Лучший слайс который я видел, отличное сочетание комедийных элементов с абсолютно нормальной жизнью. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 октября, 2010 Меня совсем не тянет на слайсы. Но в планах есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 29 октября, 2010 Да я вот меня тоже... но недавно подумал, давно в планах - чтоб не глянуть, и уже третий день оторваться не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 29 октября, 2010 Хмм... а рисовка с каждым сезоном всё хуже и хуже... но хоть содержание отменное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 1 ноября, 2010 Досмотрел всё что было по Минами-ке... всё же офигеннейший сериал: смешной, ненапряжный, легкоидущий... идеален для спокойного времяпрепровождения... надо будет мангу почитать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 ноября, 2010 Просмотрел 3 сезона, теперь жду докачки Betsubara. Сериал отличный, лёгкий, позитивный и добрый. Ни разу не пожалел о потраченном времени. Немного напрягало, правда, что сюжет, по сути, вертится только вокруг ситуаций, не имея чёткой центральной линии. Отношения персонажей развивались слабо. Фуджиока как любил Кану безответной любовью, так и любит до сих пор; Макото как переодевался девочкой, так и переодевается... Лично мне было бы намного интересней наблюдать за героями, если бы в отношениях хоть какие-то изменения прослеживались. Впрочем, сериал и без того зачётный, так что это всё мелочи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 13 ноября, 2010 Я болел за Хосаку-семпая...Ну а развития отношений потихоньку, но всё же происходят... и всё же манга еще не закончена, так что во-первых, на развитие можно надеяться, и уж тем паче можно ждать нового сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 ноября, 2010 Да, самый прикольный персонаж - Хосака-семпай с его тонкими душевными терзаниями, голой грудью и комплексом рыцаря на белом коне)) и уж тем паче можно ждать нового сезона. А вот это круто) С удовольствием посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 13 ноября, 2010 (изменено) Он мой герой... и я всё хочу попробовать приготовить карри по его рецепту: Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 2 декабря, 2010 Драма-CD отжигают нещадно... даже жаль, что эти моменты не анимироаны... http://www.youtube.com/watch?v=r_GuHLvEJPM&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=gKlLmdEsuc4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 1 января, 2011 Отличной аниме! Такое лёгкое и очень смешное. Мне нравится, очень. Отдельное спасибо Сицу за рекомендацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 14 января, 2011 3 сезон смотреть стоит? Слышал треш говорят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 14 января, 2011 И третий сезон, и овашка ровно на том же уровне, что и первые два сезона, только рисовкой отличаются. Сиречь не смотреть - преступление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 2 ноября, 2011 На диске с character song CD, прилагавшемся к 9ому тому манги оказалось объявление о начале производства нового тайтла по Минами-ке. Будет ли этого новый сериал, или ова - еще неизвестно. Источник crunchyroll. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 19 марта, 2012 4 сезон «Minami-ke» Авторы «Minami-ke» объявили о запуске в производство четвертого сезона. Когда выйдет, пока не сообщается. Источник: moetron.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 6 января, 2013 Есть в жизни счастье, неразумные вы мои не смотрящие Минами-ке. За сериал взялась одна из самых адекватных групп на данный момент - UTW. Ещё бы они 10bit релизы не делали, а то они глитчат на планшете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 20 января, 2013 Три эпизода и ни одного появления Хосоки... сериал меня расстраивает, не смотря на то, что в остальном он отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты