Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

(изменено)

А как же! Весь смысл в прелюдии! Поставить на вхоже загадочного, мужчину, который будет намекать о существовании раздела для "посвящённых". А там любопытство возьмёт своё ))

Надж, так мы потеряем ту часть потребительского сегмента, которая состоит из юношей и мужчин. Вряд ли мужик на воротах, сколь бы он ни был загадочен, привлечет их внимание хД

А вообще поздравляю раздел с новым обособленным статусом :D

Изменено пользователем Osidius the Emphatic

Поделиться сообщением

(изменено)

Нажи, вот сразу видно, что ты у нас девица молодая и неопытная)))))

Если смысл в прелюдии - то в топку конфеты с букетами и загадочными швейцарцами, которые будут намекать на лучшую партию, которая составит счастье любого мужчины, с русалочьими глазами, без прошлого тм) без в/п и м/п)) эдак старой девой можно остаться!,)

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

Уже хочется продолжения банкета!

Поделиться сообщением

Вы такие забавные, не могли полгода решить, нужен ли вам отдельный раздел, хотя Фёрст неоднократно предлагал отделиться, Драгни, как администратор Курилки был не против, а я говорила, что это - дело пяти минут. А теперь такое ощущение, что мы ФРПГшникам обязаны своим новосельем. Как-то обидно за честь обеих Мафий.

Поделиться сообщением

Всем игрокам снова здравствуйте! Хотела зайти в тему обсуждения последней игры поблагодарить Сильвио за то, что Отец-Основатель вернулся в раздел, в надежде что все станет, нет, не как прежде, а просто в тысячи раз лучше. Так жалела, что не сыграла в эту игру, слышала о ней просто офигенные отзывы.

И тут наткнулась на вот эту гадость:

Единственный разумный способ - это молча и без лишних разговоров в таких случаях голосовать против и избавляться от подобного игрока в кратчайшие сроки, если не ради победы, то хотя бы ради того, чтобы избежать желания написать мастеру сейчас и больше никогда не записываться на игры в этом разделе впредь.

Я, конечно, понимаю, что порядки у нас тут какие-то новые, и что Мафия БРЦ уже не торт та, но мы, в наше время, называли это "сведением личных счетов в игре" и, если не отлучали игроков за подобные дела от игр, то уж по крайней мере, подвергали остракизму и, в своем "илитном кругу", что называется, "не принимали". Я не знаю, что у вас произошло, и знать не хочу, если честно, но мне бы хотелось предложить претворить в жизнь постулат, сформированный автором во второй части этой замечательной фразы, то есть:

написать мастеру сейчас и больше никогда не записываться на игры в этом разделе впредь.

Всем Добра, Света и Пони.

29.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тэйлор ,я как раз таки думаю, что порядки у нас все старые, как и сам раздел, и тема игровых конфликтов.

И лучше, чем было сказано вот тут, тут и далее по теме вряд ли скажешь.

Извинения прозвучали. Прозвучало и желание, чтобы впредь такого не повторялось. Устраивать полемику не любо - не кушай не надо.

Так что мне хотелось претворить в жизнь принцип любви, добра и света.

Предлагаю на этом свернуть обсуждение в таком ключе.

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

Ну ты, конечно, можешь предлагать свернуть. А я вот, конечно, могу с тобой не соглашаться. Я не знаю, как мы собираемся привлекать новых игроков, если действующие игроки (которые, насколько я понимаю, претендуют на то, чтобы служить некоторым авторитетом и гласом истины) предлагают избавляться от неугодных посредством голосования? - я ведь правильно поняла? не потому что, они играют плохо, или являются балластом, а потому, что они не нравятся кому-то из игроков?

Если я поняла все правильно, то хочу прояснить для себя два вопроса:

1) Зачем тогда мы ратовали за открытость раздела, если новым игрокам, приходящим в игру придется проходить строжайший фейс-контроль так называемой "илиты"? (привет, ФИР)

2) И правильно ли я поняла, что данный "илитизм" на этот раз у нас процветает при полном попустительстве куратора проекта и даже, судя по твоим ответам, уважаемая Букса, с твоего, так сказать, благословения?

Поделиться сообщением

Я так понял, что речь идет в том, что за персонажа голосуют не потому, что он подозрителен, а потому, что он неприятен и вообще редиска.

Мне кажется, или в жизни все происходит абсолютно так же, и редисок в ситуациях, подобным нашим сюжетам, отправляют куда подальше первыми. Так что это хороший такой реализм. Тем более, что речь идет не про игрока, а про его персонажей, которые так себя ведут.

Я вон тоже играю мудаков, но меня же все любят, верно? ^_^

Поделиться сообщением

Я так понял, что речь идет в том, что за персонажа голосуют не потому, что он подозрителен, а потому, что он неприятен и вообще редиска.

Нет, Ханука, ты понял не так. Речь идет о том, что Эльше открыто сообщает, что она будет голосовать против определенных игроков, потому что они ей не нравятся. Или потому что ей не нравятся, как они играют. Плохих парней и девчонок, безнравственных ублюдков и дур мы все играли. Здесь вопрос в другом. Как привлекать новых игроков, если у них есть риск не понравиться Эльше.

Поделиться сообщением

Если, Тэйлор, ты не возражаешь, можно я скажу, пока за меня не договорились неизвестно до чего?

Я у кого-то здесь, кроме тебя (как выяснилось только что), успела создать впечатление человека, который сводит личные счеты посредством голосования в игре за два десятка игр? Хоть у кого-нибудь? о.0

Покажи мне, где я предложила сливать игроков (новых игроков тем более!), потому что мне они не нравятся?

Я хоть раз сделала что-то подобное в игре?

Я в шоке, если честно.

Я написала тебе в ЛС, что ты не разобралась в ситуации. Да ты и сама при всех написала, что ты в ней не разобралась. Ты у меня спросила, в чем дело?

Ты прочитала ссылки на слова ФК, которые дала Букса? Вот тебе еще пример его слов.

Коррелирует одно с другим? Это мафчасть, и я ясно дала понять ФК, оказавшемуся мафией, кстати, что не желаю играть в таком ключе, и на второй, и на третий день игры.

Я еще раз поясню свои слова. Внятно для всех.

Если меня еще раз помимо моей воли и вопреки попыткам этого избежать попытаются втянуть в конфликт в мафчасти игры, конфликт с грубостью и ничем не обоснованной агрессией, направленной на меня, я не буду спорить, сглаживать, огрызаться и уклоняться. Мне неприятно так играть. Я, не портя настроение ни себе, ни другим игрокам, проголосую против этого человека, о чем сообщаю здесь и сейчас, чтобы не возникало недопониманий в будущем. Что сделают остальные - их личное дело. Мне совершенно все равно, будет этим игроком Букса, Гелла, ФК или ты, Тэйлор. Я скорее попытаюсь пойти навстречу именно новому игроку.

Я надеюсь, что теперь мне хотя бы здесь не будут приписывать того, что я не делала и не говорила.

Поделиться сообщением

Тэйлор, я советую тебе сначала разобраться в вопросе, прежде чем открыто разбираться с Эльше.

Которая открыто сообщает, что если обсуждение маф части будет вестись хамским образом - она будет голосовать против таких игроков. И будет права,

потому что, цитируя слова своего предшественника:

Мангуст, любое быдло тоже умеет слегка фильтровать базар. Покупая сигареты, оно не начинает выражаться сугубо литературно, но не говорит продавщице "слышь,тупая кирза, хер тебе в жопу, не перди мне тут, а дай сигарет". Особенно если ей никто не собирается сигарет не продавать.

Это к вопросу об отыгрыше плохих парней (РП) и мафчасти.

Поделиться сообщением

Эльше,

1) Те цитаты, которые дала Букса, были на другую игру.

2) Та цитата, которую привела ты - целиком и полностью относится к игровому процессу. Ты, когда тебя в Масс Эффекте Ария призывает "don't fuck with Aria", заранее стираешь DLC "Омега" и пишешь жалобы Кейси Хадсону?

Если это и есть тот самый конфликт, в котором нужно разбираться, значит, конфликта нет. И более того, я удивлена, что ФК принес тебе извинения. Мы с Ароной, помнится, обкладывали друг друга куда крепче, и ни одной и в голову не пришло требовать сатисфакций.

Так что, судя по данным цитатам, пока что все подсказывает мне, что я была права. Ты, не справившись с ролевой частью игры, .(простительно) впала в эмо-рейдж (тоже простительно) но, вместо того, чтобы сделать для себя выводы и дальше генерить себе таких персонажей, которых ни при каких обстоятельствах нельзя назвать "автодрочерами" (а кстати, что это такое?) ты открыто сообщаешь всем, чтобы будешь голосовать против игрока, который позволил себе в рамках отыгрыша грубый выпад в адрес твоего персонажа. То есть, ты открыто призываешь к нарушению правил игры - голосовать не против мафии, а ради сведения личных счетов.

Я бы предложила тебе пропустить несколько игр в этом разделе. Возможно, имеет смысл обратить свой взор на Мафию Классик, там вроде можно голосовать по принципу "против Кнайта, он мне не нравится".

* * *

Букса,

в цитате, приведенной тобой, я вижу лишь призыв к Мангусту держаться образа в том случае, когда Мангуст слегка переигрывал. Я не вижу, чтобы он здесь говорил "и вообще после этого я буду голосовать против тебя, потому что ты обозвал мою продавщицу тупой кирзой." Так что пример неудачен.

Поделиться сообщением

Oh come on, мне,и не только мне, достоверно известно, когда и с кем ты сама собиралась сводить личные счеты (тут, надо полагать, все новички должны вообще разбежаться в ужасе). Глаза сохнут от этой ханжеской фигни.

Давайте признаем, что в жизни есть место не только подвигу, любви и этим вашим поням, но и НЕНАВИСТИ!!1... кхм. К чему это я? У нас тут не первобытная пещера, но и не карамельная страна, всякое случается, мы не уберменши с непогрешимыми поступками и принципами. Чего историю раздувать, непонятно.

Поделиться сообщением

Тэйлор, я, к сожалению, не могу цитировать ЛС. Поэтому я просто скажу, что я не понимаю, зачем ты все это делаешь и чего добиваешься. Но, надеюсь, для большинства активных участников нашего раздела и моя позиция по вопросу, и ситуация ясны, по крайней мере, они дали себе труд в ней разобраться. Я продолжу этот разговор с ФК или любым другим человеком, которому будет что сказать по существу. С тобой продолжать беспредметный спор и все это переливание из пустого в порожнее я не вижу никакого смысла.

Поделиться сообщением

Тейлор, последний раз, когда я проверял, у нас было не принято мешать РП и мафчасть. И если в плане РП Тедди мог назвать Эшфилд "автодрочером", то в момент начала мафчасти ему стоило "завалить хлебало и начать фильтровать базар". Кроме того, намеренно делая персонажа неприятным, потому что ему не нравится выпавшая роль, тоже не слишком красиво, с моей точки зрения и некоторым образом подпадает под нарушение правил. По сути, Контакт не стал играть дальше, самостоятельно слив своего персонажа.

Поделиться сообщением

Я сейчас не могу, к сожалению, всё тут прочитать, но понял, что Эльше на меня обиделась и приводит цитаты из игры. Если кому интересно - пусть посмотрит, на что они были ответом. Риган от меня говорил то, что (а) соответствовало его характеру, за который я извинился, но, видимо, неудовлетворительно; (б) который не вполне на ровном месте набрасывался на невинных людей.

Если сейчас оказывается, что это не мы в грубой форме взаимно стравливали в игре некий пар, а я, хохоча и матерясь, избивал ногами рыдающую и молящую о милосердии и доброте Эльше, то..

..наверное, я готов ещё раз извиниться, что неверно расценил возникшую в игре ситуацию.

Прости меня, Эльше. Теперь я понимаю, что все грубости и яд со стороны Эшфилда были просто от твоей обиды и бессилья перед лицом моего звериного оскала ( Мне очень жаль.

Ваш Смитти #2.

Тейлор, последний раз, когда я проверял, у нас было не принято мешать РП и мафчасть. И если в плане РП Тедди мог назвать Эшфилд "автодрочером", то в момент начала мафчасти ему стоило "завалить хлебало и начать фильтровать базар". Кроме того, намеренно делая персонажа неприятным, потому что ему не нравится выпавшая роль, тоже не слишком красиво, с моей точки зрения и некоторым образом подпадает под нарушение правил. По сути, Контакт не стал играть дальше, самостоятельно слив своего персонажа.

Дим, давай ты только поперёк Мастера игры не будешь судить - самостоятельно я персонажа слил или нет.

По итогам вчерашнего дня должен был погибнуть Ричи а проверка показать мою мафовость. Меня сегодня весь день не было. Тебе лично был нужен этот игровой день? Кому он был нужен? Чем тебя не устроил финал игры? Отсутствием голосования за Ригана? Так мы таки играем или делаем друг другу бо-бо а себе - приятно?

По поводу завалить хлебало.. во-первых, не учи отца (или по крайней мере брата) хлебаться, а во вторых, я уже сказал, когда один персонаж говорит по поводу другого (и надо понимать контекст, ага):

И я почти хочу, чтобы меня сегодня убили или проверка ничего не показала. Послушать, как здоровый мужик будет с пеной на губах доказывать, что его задница ценнее, чем жизнь пятнадцатилетнего мальчишки - это дорогого стоит при любом раскладе.

Я думаю, что в ответ назвать того "автодрочером" - не особо страшное преступление, нет?

Поделиться сообщением

Oh come on, мне,и не только мне, достоверно известно, когда и с кем ты сама собиралась сводить личные счеты (тут, надо полагать, все новички должны вообще разбежаться в ужасе). Глаза сохнут от этой ханжеской фигни.

Именно!

Тем, кто со мной играл, мой взрывной характер известен. И все знают, что как только меня сливают, я сразу же выбегаю на улицу с криками "ну, Шепард, (Вузя, Фёрст, Тенши) тебе в следующей игре не жить"! Но так же все и знают, что эти угрозы остаются угрозами и после финала я радостно распиваю шампанское вместе со своими убийцами.) И все над этим смеются.

Здесь же вопрос иной. Здесь вопрос не в том, даже, что Эльше открыто призывает сливать других игроков, сводя с ними личные счеты. А в том, что у нас снова появился сонм "активных участников нашего раздела", которым, безусловно "и позиция по вопросу, и ситуация ясны", и при этом неактивным игрокам остается лишь сидеть и надеяться, что они ни словом и делом не обидели новую илиту данного раздела. Может, действительно, имеет смысл засунуть Мафию БРС куда-нибудь под Фанфикшен или в самый низ курилки? Вам же все равно нужно слить тех, кого вы полагает балластом и тех, кто позволяет себе хамские замечания в мафчасти и потом играть впятером?А для тех, кто хочет играть, можно сделать отделение роллплея в Мафии Классик. Там, насколько я понимаю, рады всем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сейчас не могу, к сожалению, всё тут прочитать, но понял, что Эльше на меня обиделась и приводит цитаты из игры. Если кому интересно - пусть посмотрит, на что они были ответом. Риган от меня говорил то, что (а) соответствовало его характеру, за который я извинился, но, видимо, неудовлетворительно; (б) который не вполне на ровном месте набрасывался на невинных людей.

Если сейчас оказывается, что это не мы в грубой форме взаимно стравливали в игре некий пар, а я, хохоча и матерясь, избивал ногами рыдающую и молящую о милосердии и доброте Эльше, то..

..наверное, я готов ещё раз извиниться, что неверно расценил возникшую в игре ситуацию.

Прости меня, Эльше. Теперь я понимаю, что все грубости и яд со стороны Эшфилда были просто от твоей обиды и бессилья перед лицом моего звериного оскала ( Мне очень жаль.

Ваш Смитти #2.

Нет, ты неправильно понял. Я все делала неправильно. Я пыталась а) сглаживать, б) огрызаться и в) спорить. Я реагировала. Но я поняла, как делать правильно! Чтобы не мешать никому играть. Чтобы не было всего этого.

И снова:

Я еще раз поясню свои слова. Внятно для всех.

Если меня еще раз помимо моей воли и вопреки попыткам этого избежать попытаются втянуть в конфликт в мафчасти игры, конфликт с грубостью и ничем не обоснованной агрессией, направленной на меня, я не буду спорить, сглаживать, огрызаться и уклоняться. Мне неприятно так играть. Я, не портя настроение ни себе, ни другим игрокам, проголосую против этого человека, о чем сообщаю здесь и сейчас, чтобы не возникало недопониманий в будущем. Что сделают остальные - их личное дело. Мне совершенно все равно, будет этим игроком Букса, Гелла, ФК или ты, Тэйлор. Я скорее попытаюсь пойти навстречу именно новому игроку.

Я надеюсь, что теперь мне хотя бы здесь не будут приписывать того, что я не делала и не говорила.

Ваша Эльше, единственная и неповторимая)

Я надеюсь, что уж теперь все всё поняли. Если нет, то я бессильна.

---

Тэйлор. Это уже даже не смешно, если честно.

Изменено пользователем Elshe

Поделиться сообщением

Как-то даже отлегло, что не получилось отыграть своего антисемита-мизантропа. Такие страсти.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично у меня всё вышесказанное выливается в...

Хочется внести детский надувной бассейн, налить в него шоколад, оставить на участницах(ках) бикини и понаблюдать.

Хома, присоединишься?

Изменено пользователем Naji

Поделиться сообщением

Наджи, а мне почему-то невесело от всего этого. Зато как-то очень неприятно, обидно и разочаровывающе.

Поделиться сообщением

Девочки, не ссорьтесь! (с)

Поделиться сообщением

Тэйлор. Это уже даже не смешно, если честно.

А я и не хотела тебя посмешить)))

Так тебе все равно, кто будет этот игрок или ты попытаешься пойти навстречу новому, после того, как сольешь старых потому что он пока ещё не успел обидеть твоего персонажа?

:rolleyes:

Мне лень искать цитаты, но я помню, что твоя, Эльше, манера играть тоже вполне подходила под определение хамской. Мне, помнится, было неприятно с тобой играть, хотя я, конечно, молчала - роллплей есть роллплей. Но бревна в своем глазу не видеть - нормальная практика.

В общем, накосячила - призналась бы уже, повинилась и инцидент был бы исчерпан, но тут сказывается богатый опыт игры в Мафию=) и привычка выкручиваться до последнего. Но я не шериф, и даже не куратор раздела. Хотя, от пары-тройки игр бы я за такое отлучила.

Всё, ушла. Всем пони, а шоколад я как-то не очень, Надж, спасибо)

Поделиться сообщением

Наджи, а мне почему-то невесело от всего этого. Зато как-то очень неприятно, обидно и разочаровывающе.

Я знаю, что я pure cold hearted bitch и вывести меня рп почти невозможно.

Поэтому столь бурные реакции на буковки и забавляют.

Поделиться сообщением

Новые игроки побоятся идти в игру перечитав вот это все, а не сообщение Элше!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...