Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Надо, маньяк - третья сторона, он выиграет, если у него будет расклад "один против двух".

Поделиться сообщением

Вообще то, маньяк не относится к мафам, поэтому игра должна объявляться победой мирных при убийстве последнего мафиози независимо жив ли маньяк или нет. Вроде так)

Поделиться сообщением

И вот еще, по проверке нашего мэра в сводке был маленький намек. Говорилось, что на новой квартире маловато данных... Надо на будущее учесть:)

Ребята, давайте быстрее новую игру:)

Поделиться сообщением

Активные роли будут говорить, как они докатились до жизни такой?

Было бы здорово послушать )

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще то, маньяк не относится к мафам, поэтому игра должна объявляться победой мирных при убийстве последнего мафиози независимо жив ли маньяк или нет. Вроде так)
Вообще, это конечно спорный вопрос, но, в моих играх, я действовал так, как описывал выше.  Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

(изменено)

Маньяк сам по себе, третья сторона. Его победа - смерть всех. Маньяком, кстати, быть гораздо проще, чем мафией)

Кстати, мисс Д'Арк, мистер Реми, требуем слезливый рассказ об адвокате-комиссаре и о дочке биржевого магната-докторе)

В нормальных играх маньяк - третья сторона, потому как маньяк на стороне мирных сводит шансы мафии от мизерных к нулевым.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

Да, в том числе как наша дорогая Мери-Сью стала как было сказано "доктором философии" ?=)

Поделиться сообщением

Да, давайте уже ваши истории!!!

И про продажного мэра мистера Лужкова Джонса.

И спиритический сеанс)

Поделиться сообщением

Кстати, мисс Д'Арк, мистер Реми, требуем слезливый рассказ об адвокате-комиссаре и о дочке биржевого магната-докторе)

Типа как продолжение жизни в Америке на остановочном моменте вплоть до смерти? Это надо обязательно написать - всё-таки эти несколько дней, что мы играли, особенно сегодняшний и вчерашний, это просто высший пилотаж, даже для меня, участника большого кол-ва ФРПГ :)

Поделиться сообщением

Просто написать краткую историю до начала игры, все-таки всем интересно, как адвокат стал копом)

Поделиться сообщением

Просто написать краткую историю до начала игры, все-таки всем интересно, как адвокат стал копом)

Ну, я это и имел ввиду.

Я себя ощущаю этаким Элиотом Нессом из группы "Неприкасаемых" :D

Поделиться сообщением

Маньяк сам по себе, третья сторона. Его победа - смерть всех. Маньяком, кстати, быть гораздо проще, чем мафией)

А что тогда видит при проверке "третьей стороны" шериф? Если мирный, т.е. так называемую "вторую сторону", то маньяка вообще невозможно вычислить. Историю убийств он пишет сам (вычислить по манере поведения - слишком крохотная возможность).

И остается вышеупомянутый триллер - горстка людей, подозрительно косящихся друг на друга и подозревающих каждого...

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом и кроется вся мякотка) Правда, вроде бы, маньяка шериф тоже должен определять, да и в правилах написано, что задача шерифа - определить мафов и маньяка

Ну, я это и имел ввиду.

Я себя ощущаю этаким Элиотом Нессом из группы "Неприкасаемых" :D

Мне-то, конечно, попроще было, но я и не так привык писать стены текста в ФРПГ) И вообще, странно, что на БВРК так долго не было словесок, видно же, что народ требует=)

Поделиться сообщением

В этом и кроется вся мякотка) Правда, вроде бы, маньяка шериф тоже должен определять, да и в правилах написано, что задача шерифа - определить мафов и маньяка

Да, по правилам если шериф проверяет человека, который является маньяком, то ведущий называет его роль именно "маньяк".

Поделиться сообщением

Да... Завтра по любому будет интересно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо!

Больше вопросов не имею.

Надеюсь, для дебютанта это простительно, как и неотыгрывание роли).

Собственно, роли как таковой и не было))))

Изменено пользователем Мур

Поделиться сообщением

Мне-то, конечно, попроще было, но я и не так привык писать стены текста в ФРПГ) И вообще, странно, что на БВРК так долго не было словесок, видно же, что народ требует=)

Организация - всё она, родимая.

Всё хотели же типа по МЕ сделать и всё такое, а тут Сильв с Мафией подвернулся, вот все и закрутилось так удачно =)

Поделиться сообщением

У меня эйфория:) я готова пить шампанское и танцевать тустеп! Исповедь доктора криминалистики и философии Мэри-Сью завтра принесу:)

Я раньше вообще ни во что подобное не играла. А тут... Противостояние Ламберта и Причарда, которые по разные стороны баррикад, но могли бы быть друзьями. Потом душераздирающее сегодняшнее голосование, уж про битву белого с черным, в прямом и переносном смысле, молчу. А итоги дня! Мэр- босс! Реми-шериф! Маньяк- вообще темная лошадка! Я в восторге:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Может быть, населению Ада, раз уж потенциальный мастер присоединился, побурлить на тему следующей игры?

Мисс Д'Арк, не напивайтесь и, тем более, не танцуйте до изнеможения, не для того я Вам сюда билетик выписал)

Поделиться сообщением

Это только начало. Блин как жалко, что именно сейчас у меня мало времени.

Поделиться сообщением

Кстати, вычислить маньяка сейчас проще простого. Все в таком шоке от его действий, что написали в теме. А вот кто не отметился?

Поделиться сообщением

У меня эйфория:) я готова пить шампанское и танцевать тустеп! Исповедь доктора криминалистики и философии Мэри-Сью завтра принесу:)

Я раньше вообще ни во что подобное не играла. А тут... Противостояние Ламберта и Причарда, которые по разные стороны баррикад, но могли бы быть друзьями. Потом душераздирающее сегодняшнее голосование, уж про битву белого с черным, в прямом и переносном смысле, молчу. А итоги дня! Мэр- босс! Реми-шериф! Маньяк- вообще темная лошадка! Я в восторге:)

Я уже собрался хоронить Годфри, как вдруг, за минуту до конца голосования...

Поделиться сообщением

Как раз зуб даю, что среди отписавшихся есть маньяк) Это уже не попытка выгородить своих, а искреннее мнение.

Поделиться сообщением

Кстати, вычислить маньяка сейчас проще простого. Все в таком шоке от его действий, что написали в теме. А вот кто не отметился?

Плохого же вы мнения о маньяках :)

Поделиться сообщением

Зато какой эффект. за минуту все перевернулось с ног на голову.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...