Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

А маньяк на самом деле - тайный персонаж Сильвио)

Поделиться сообщением

(изменено)

А тебе кто сказал?! Я ведь это только шерифу в личку, по секрету, сболтнул!  

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

Не забывай, где я нахожусь=)

Поделиться сообщением

Отдельное спасибо за Джокера в картинке про маньяка)

Поделиться сообщением

*Злобно хихикает, но увидев мистера Ламберта расцветает* Ах, дорогой Джералд, нам почти удалось обвести вокруг пальца наших овечек...но даже в этой неудаче есть плюс. Мы здесь снова вместе, и когда сюда прибудут наши друзья, мы наведем здесь свои порядки! Кстати, Вы ведь не забыли, что моя бабка, уроженка Миссисипи, владела магией вуду? Можете не сомневаться, нашим убийцам не поздоровится ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Отдельное спасибо за Джокера в картинке про маньяка)

Ну вот, кажется, что только что, один из моих аватаров, уплыл, а пофигу, я себе еще наделаю. Вон, у меня Мэтт, такой обаяшка. 

*Злобно хихикает, но увидев мистера Ламберта расцветает* Ах, дорогой Джералд, нам почти удалось обвести вокруг пальца наших овечек...но даже в этой неудаче есть плюс. Мы здесь снова вместе, и когда сюда прибудут наши друзья, мы наведем здесь свои порядки! Кстати, Вы ведь не забыли, что моя бабка, уроженка Миссисипи, владела магией вуду? Можете не сомневаться, нашим убийцам не поздоровится ;)

Я уже боюсь, что же со мной будет?! Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

Сильвио и Хольстен. Так вот на будущее: нафик подсказки :-D Как это и было всегда. Думаю, все мафиозо со мной согласятся. Вычислять таким образом просто до неинтересного, не говоря уже о том, что подсказки дают Шерифы, да и сами итоги голосования. Так что подумайте над этим :)

Поделиться сообщением

Ого, прочитала итоги дня. Неплохо вы повеселились xD

Поделиться сообщением

Сильвио и Хольстен. Так вот на будущее: нафик подсказки :-D Как это и было всегда. Думаю, все мафиозо со мной согласятся. Вычислять таким образом просто до неинтересного, не говоря уже о том, что подсказки дают Шерифы, да и сами итоги голосования. Так что подумайте над этим :)

Мисс Рейни будьте снисходительны, у некоторых это ведь первый раз blush2.gif Набираемся опыта.

Поделиться сообщением

Пролог всё равно должен быть, подсказки, может вы и правы, а может, они должны быть сложнее, не знаю, в любом случае, в следующей моей игре, я буду аккуратнее.

Поделиться сообщением

Мне вот из подсказак ни черта было не понятно )) Все подозрения - только по анализу хода игры )) 

Поделиться сообщением

Тэкс, негритят осталось девять, пару дней вы еще поиграете.

Поделиться сообщением

Мисс Рейни будьте снисходительны, у некоторых это ведь первый раз blush2.gif Набираемся опыта.

Моё настоящее имя Донна Ароннэ теперь)))

Сильвио, с прологом согласна, но вот когда дается возможность вычислять мафиози методом исключения одного за другим, это не дело. Если бы не бедняжка Джен и не некоторые факты биографии Ракель - помереть мне суждено было еще в первый день.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сложнее невозможно в силу того, что у всех биография довольно пестрая и короткая, то есть не обратить внимание на фрагмент биографии, указанный в подсказке невозможно. Меня, вон, чуть не линчевали, увидев в моей биографии слово нож (и при чем тут Букса? :)) Мафии и так приходится сложнее всех - либо вырубай своих вместе со всеми, чтобы не спалиться (а в итоге попасть под маньяка или комиссара), либо выгораживать своих, огребая на суде. Маньяку проще - убивай кого хочешь, а днем никаких подозрений.

Давайте хоть с сеттингом новой игры пока определимся, я за оставшееся время накатаю биографию на полсотни страниц, чтобы задолбались подсказки искать)

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

Да с сеттингом было бы неплохо определится.

Поделиться сообщением

Да, кстати, надеюсь, никто не против, если я свои похороны напишу завтра. Мне нужно еще придумать, как моя певичка вообще оказалась в мафии:-D

Берд, Буксу подозревали не за нож, а за ревность всё-таки, поскольку уж очень самолюбивый у нее персонаж был.

Поделиться сообщением

Давайте хоть с сеттингом новой игры пока определимся, я за оставшееся время накатаю биографию на полсотни страниц, чтобы задолбались подсказки искать)

Пожалей нас. Но да, надо определиться. И надеюсь меня опять в первый же день не убьют))

Поделиться сообщением

Я хотел сделать игру с морской тематикой, 17й век, романтика, но, следующая игра - Хольстена.

Поделиться сообщением

(изменено)

Арона, я про то, что меня Букса подозревала)

А все-таки мафия может собой гордиться - все три удара точно в цель :)

Так пусть будет две игры, три игры, ЧЕТЫРЕ ИГРЫ! БОЛЬШЕ ИГР!!!!11111

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

И надеюсь меня опять в первый же день не убьют))

Мне, кстати, так и непонятно, зачем убили Бри )  

Поделиться сообщением

От Джералда Ламберта еще никто не уходил) А вообще - рандом.

Поделиться сообщением

Я хотел сделать игру с морской тематикой, 17й век, романтика, но, следующая игра - Хольстена.

Морская тематика - это ещё хардовее. Тут время хоть поближе да поизвестнее.

Ну, время у нас ещё есть, сеттинг ещё надумаем.)

Поделиться сообщением

Кстати, Сильвио, зная твою любовь к деталям, я так и не поняла: почему на картинке с висельниками сегодня два мужика? :blink:

Поделиться сообщением

Я полагаю подсказки надо вводить более хитрые. Сильвио мне тут ссылку на образец игры давал- так там подсказки- мамадорогая! Без гугла и энциклопедических познаний- никак.

Но все равно логика убийств, особенно относительно мотивов может быть нарушена. Все же роли между игроками случайно распределяются. Для пущего интереса можно вводить новые роли. Возможность подбрасывать улики, блокировать кого-то и пр...

Так при том, что у нас не самая запутанная игра- посмотрите какая интрига!:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, Сильвио, зная твою любовь к деталям, я так и не поняла: почему на картинке с висельниками сегодня два мужика?
Эх, наверное, потому что, у меня нет картинки с повешенной девушкой, а точнее, картинки, которая была бы достойна Тесси Рейни, вот и пришлось импровизировать   blush2.gif Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...