Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

(изменено)
post-13575-073651100 1289164454_thumb.pn

post-13575-073651100 1289164454_thumb.pn

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

То есть даже после проверки продолжал подозревать? ))

Вот как-то так, да.)

Я причём перед проверкой говорил, что ну это охренеть какая случайность, если мэром оказывается босс, и его сейчас проверяем. Ну и тут Сильв выдаёт, что босс у нас мирный, и пошло поехало...

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 19:24

Блё...

Нет, он не босс. Я не верю в такие совпадения, такого быть не может =)

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 18:18

Кстати, я вот почему-то подумал, что Джонс-таки босс. Чёрт, ну не верю я, что он мирный - он явно кто-то "со стороны".

:sunny:

Поделиться сообщением

Ачивка угарная, только запятые лишние)

Поделиться сообщением

Надо исправить.

Поделиться сообщением

Погодите? А разве босса можно открывать при проверке?

Что-то я попуталась с правилами.

Или тут в том и соль, что нельзя, а гениальный детектив догадался?

Поделиться сообщением

Погодите? А разве босса можно открывать при проверке?

Что-то я попуталась с правилами.

Или тут в том и соль, что нельзя, а гениальный детектив догадался?

Вот-вот, в том-то и соль, что всё как положено - Сильв его спокойно "мирным" выдал, и историю проверки как на мирного же напейсали =)

Поделиться сообщением

Босс к проверкам не чувствителен:)

И еще- на основе биографии выбирать мэра чревато... А больше-то и не от чего отталкиваться.

Поделиться сообщением

Босс к проверкам не чувствителен:)

И еще- на основе биографии выбирать мэра чревато... А больше-то и не от чего отталкиваться.

В следующей игре все поголовно будут политиками и лидерами xD

Поделиться сообщением

В следующей игре все поголовно будут политиками и лидерами xD

Не-ет :)

"Хочешь сказать мне нравиться подчиняться ? Да это так." ©

Надо будет что-нибудь по интереснее изобрести.

Поделиться сообщением

(изменено)

А может следующую игру провести в каком-нибудь фэнтезийно-деревенском стиле? Скажем, 2 фракции: крестьяне(мирные жители), и оборотни(мафия), убивающие по ночам. Шерифом будет ведьма/колдун: проводит ритуал проверяя определённого человека. Какой-нибудь доктор-знахарь, мэр-староста, альфа-оборотень, нечувствительный к поисковой магии, ну и т.п. :) Или фэнтезийно-городском-готический стиль с вампирчиками))

А подсказки нужны по-любому, может быть чуть более хитрые, но нужны. Похоже что на данном этапе все подсказки уже использованы, последнего мафа вычислить сегодня вряд ли получится.

Изменено пользователем Randolf

Поделиться сообщением

Из личной переписки.

"Мэри-Сью! Пишу тебе по просьбе отца.

Он конечно сам во многом виноват в сложившейся ситуации. После смерти мамы он потакал всем твоим капризам, но, Мэри, есть же предел и его терпению! Я с самого начала знала, что это твое детское  восхищение женщинами, подобными Элизабет Блэквелл до добра не доведет. Я не одобряла! И как старшая сестра не раз говорила отцу, что он тебя балует и проявляет снисхождение даже тогда, когда ты явно нарушаешь все нормы приличия и общественной морали! А эта твоя подружка - Кэйт Глисон - я говорила отцу, что она оказывает дурное влияние на тебя. Но в ответ услышала только, что мисс Глисон - из приличной семьи, к тому же ее папенька - состоятельный и уважаемый бизнесмен. И что? теперь вы обе покрыли свое имя позором! Пикетирование Белого Дома! Я до сих пор не понимаю, как тебе пришла в голову эта безумная идея, примкнуть к этим полоумным суфражисткам, выставить себя на всеобщее посмешище!

Мэри-Сью, одумайся! Ты никогда не выйдешь замуж! Мало того, что ты настояла на учебе в этом ужасном университете, да еще выбрала столь грязную, не подходящую женщине профессию ( славо Господу, что тебе нет необходимости работать, а твой диплом надежно спрятан в папенькином бюро!)  Но это твое увлечение суфражизмом! Эти публичные демарши! Надеюсь мой Роберт не узнает об этой твоей выходке. Ты умудрилась бросить тень даже на мою репутацию благопристойной и воспитанной леди!

Мэри-Сью, прошу тебя, одумайся. Папа из-за тебя ужасно расстроен. Хотя бы прекрати участвовать в этих  акциях своих ненормальных подружек!

Твоя Джесс. "

"Дорогая Джесс.

Спасибо за заботу о моей репутации. Я вижу, ты так до сих пор и не смогла мне простить, что ради учебы в университете, я препарировала твоего обожаемого шпица. Разумеется я не собираюсь работать по, как ты выразилась,  "столь грязной и не подходящей для женщины специальности". Зачем? Свой  интерес к анатомии и хирургии я вполне удовлетворила, к тому же получила знания во многих смежных научных ( и ненаучных ) областях. Что поделаешь, ограничиваться женским колледжем - не мой удел.

Но не проси меня отказаться от своих убеждений относительно избирательных прав для женщин. В стране, где право голоса имеют ниггеры и голытьба - умные и образованные леди не могут и рта раскрыть! Тебе не кажется это несправедливым?

твоя Мэри-Сью.

П.С. Не переживай относительно своего Боба. Когда он приглашал меня на свидание,  репутация полоумной суфражистки его не остановила. Так что с какой стати он он будет думать плохо о моей столь благовоспитанной сестре? Передавай ему привет, кстати."

Поделиться сообщением

да... сегодня как то вяло идет обсуждения... 

Поделиться сообщением

Поубивали всех активов, а теперь недовольны  :laugh:

Поделиться сообщением

(изменено)

но зато, среди них были 2 мафиози и босс :)

Кстати я тут подумал, а мститель знает шерифов? или он может их случайно завалить?

Изменено пользователем Mortal

Поделиться сообщением

но зато, среди них были 2 мафиози и босс :)

Кстати я тут подумал, а мститель знает шерифов? или он может их случайно завалить?

Угу, может спокойно завалить другого шерифа, если не вычислил, кто есть кто.

Поделиться сообщением

это не есть гуд...

Поделиться сообщением

А что делать, надо думать и просчитывать. Хотя вон мафы жалуются, что их слишком просто вычислить. Но мне кажется, в них страх раскольникова говорит))))))) Боятся быть поймаными, внешне вина далеко не так очевидна, как кажется изнутри)

Поделиться сообщением

эх.. в обычной мафии как то по проще будет мафиози вычислить...

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю. мне кажется расклад ясен. был бы  у нас тут тотализатор - я бы уже смело делала ставки на шерифа, мстителя и мафиозо.

Сильвио, по мстителю вопрос - он обязательно на следующий день карает? А если он колеблется, может ли он выждать денек? или это будет упущенный шанс? и что если линчуют мстителя - это значит что ночью он не действует?

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

У меня вопрос. Те, кто не участвуют в игре, могут здесь высказывать свое сугубо и трегубо частное мнение?

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно могут.

Букса видимо я не такой проницательный как ты) и мне не особо ясно кто является мафией.

Кстати сильвио а может и вправду устроим тотализатор) мы отправим тебе в ЛС свои представления о том кто мафия, а потом тому кто угадал ты к примеру выдашь ачивку как заслуженному детективу или еще чего.

Изменено пользователем Mortal

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю. мне кажется расклад ясен. был бы  у нас тут тотализатор - я бы уже смело делала ставки на шерифа, мстителя и мафиозо.

Сильвио, по мстителю вопрос - он обязательно на следующий день карает? А если он колеблется, может ли он выждать денек? или это будет упущенный шанс? и что если линчуют мстителя - это значит что ночью он не действует?

Роль мстителя придумал я (как громко сказано, скажу по другому, я нигде кроме своих игр такой роли не видел)), вообще, в играх которые я проводил, мститель всегда действовал на следующую ночь. По поводу очередности, мститель единственный персонаж, который ходит раньше жителей, если его и линчуют, то уже после его выстрела.  Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

)) Результаты голосования. По всем трем дням. По ним можно исключить из круга подозреваемых одних, и сузить круг других. Плюс, с учетом, что мы знаем всех остальных мафов, и рассматривая и их результаты голосования - можно судить об их общей политике на вечер. Например, очевидно, что уважаемого мистера Ламберта просто решили сдать в лапы правосудия, так как шансов отмазать вторую участницу банды - певичку,  которая тоже была под подозрением, было больше. И надо сказать план почти удался)))

Однако мистер Причард сражался как настоящий британский лев, и буквально выскользнул из петли)))

В лбом случае, маф сегодня пропускает ход и у шерифа есть возможность сделать запрос в поднебесную)) Плюс мститель нанесет удар, плюс маньяк.... три к одному - белые этот раунд выиграли.

Поделиться сообщением

Британского льва загнали до такого взмыленного состояния, что он просто выскользнул из петли! )))))))

Поделиться сообщением

Британского льва загнали до такого взмыленного состояния, что он просто выскользнул из петли! )))))))

...и по этому мылу в петлю проскользил французский канадец:-D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...