Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Уолтерс, а уж мне как не нравится, что маньяк всё ещё жив )))

Поделиться сообщением

Да, и у меня плохое настроение. Мне не нравится что маньяк все ещё жив.

Так может быть, чистосердечное признание поднимет вам настроение? Облегчите душу, Уолтерс. ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Что до предложения руки.. хмм.. а Вы отдаёте себе отчёт, что в приложение к ней я действительно могу предложить только квадрицепсы и прочие части анатомии - учитывая условия, в которых мы оказались? Вы уверены, что Вас это интересует, без чековой книжки-то?

Контакт - это туше)))))))

Эммм... знаете, у валлийцев  в килтах со спорранами все же есть определенные преимущества перед современными джентльменами в костюмах и с пугливыми чековыми книжками. Монеты все же менее подвержены горению, чем чеки...

* в тоске, скорби и печали* Итак, если говорить о расследовании не как о поиске преступника, а как о поиске подходящего кандидата...  Что мы имеем.

Дирк Вествуд - совсем мальчишка *вычеркивает*

петр Алейников - русский эмиграшка *вычеркивает*

Томас Джонс, продажный 56летний мэр? Мезальянс и гадость *морщится и вычеркивает*

Демостэнес Канарис - эмиграшка с непроизносимым именем *зачеркивает дважды*

Фрэнк "Огонек" - голытьба, подкидыш , и судя по всему - ирлашка! Даже не шотландец *вычеркивает*

Оливер Фостер. Мммм... мед образование? Ммм, журналистика, писательство? Мммм... Ах! Какая-то  любовь- всей-жизни-первая-единственная-ненаглядная-Мэри!! Фу, как пошло!  * вычеркивает с досадой*

Алекс Уайт - юнец и безродный голодранец *небрежно вычеркнут*

Переходим к самому интересному))

Мистеррр Лаааамберт *улыбаясь кавайно коварно* голодранец, хам, нахал, ни хороших манер, ни состояния. Но, оказывается, романтик! Так приглашать на свидания,и такие любовные письма . Но *вздыхает* не компенсирует все выше перечисленное * вычеркивает - улыбаясь ослепительно как солнце в летний день*

Мииистер Прииииичард. Шериф, британский павлин койот кугуар. Сноб! *одобрительно кивает* расист!! *блестит глазами* Отважный валлиец *мечтательно закатывает глаза* Наследник состояния и облдатель чековой книжки? *цокает языком* Увы, в Аду все пошло прахом * подавив язвительную улыбку, смахивает несуществующую слезу и вы-чер-ки-ва-ет*

Мистер Мартин Реми. З6 лет, блестяще образован, превосходные манеры, эмиграшка *слегка морщит нос*, но из хорошей семьи... адвокат... * в задумчивости*

мистер Реми, а вы адвокатом на дьявола поработать не хотите? С такой занятостью можно вполне рассчитывать на обеспеченную жизнь. А молодая утонченная, блестяще образованная леди - вас как партия не привлекает? *выжидательно блестит глазами*

Кстати, мистер Уолтерс. вы следующий в моем списке. Не ровен час, сегодня-завтра пополните наш круг Ада. Рассмотрю и вашу кандидатуру.))

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

(изменено)

Уолтерс, а уж мне как не нравится, что маньяк всё ещё жив )))

Охотно верю)) Надеюсь вскоре вашего убийцу настигнет справедливое возмездие.

Так может быть, чистосердечное признание поднимет вам настроение? Облегчите душу, Уолтерс. ;)

Отлично. Чистосердечно признаюсь, что являюсь мирным жителем, этого города и никогда не принимал участии в убийстве невиновных. Действительно полегчало, благодарю вас :thank_you:

Ну, так сейчас может сказать каждый из оставшихся, но ситуацию это никак не прояснит, не так ли?))

Изменено пользователем Randolf

Поделиться сообщением

*со смесью восхищения и ужаса на лице смотрит на Мэри-Сью*

Господь Милосердный.. Я начинаю сомневаться в разумности этого поветрия - допускать женщин до изучения медицины в целом и хирургии в частности!.. Если скальпелем они орудуют так же, как карандашом.. Разом и с такой решительностью и размахом отсечь.. то есть вычеркнуть стольких достойнейших молодых людей! Хорошо, что в Аду мне уже не понадобятся услуги врача.. Хммм.. *проясняется лицом* ..но с другой стороны, тогда чего мне опасаться? Если, конечно, в блестящем знании анатомии не может так же крыться какой-нибудь подвох.. *задумался*

Поделиться сообщением

Кстати, мистер Уолтерс. вы следующий в моем списке. Не ровен час, сегодня-завтра пополните наш круг Ада. Рассмотрю и вашу кандидатуру.))

*косится на картинку в своём профиле*

Мисс Сью, а может лучше махнём куда повыше? ;) Ад конечно - горячее местечко, но мне как-то больше по душе возвышенная красота, радость полёта, ангелицы в бронелифчиках.. ой!, неземная музыка, светлая любовь.. ммм. Да и не стоит такой девушке как вы украшать собой место ничем это не заслуживающее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мисс Сью, а может лучше махнём куда повыше?  Ад конечно - горячее местечко, но мне как-то больше по душе возвышенная красота, радость полёта, ангелицы в бронелифчиках.. ой!, неземная музыка, светлая любовь.. ммм. Да и не стоит такой девушке как вы украшать собой место ничем это не заслуживающее.

*вздернув брови*

О! Как я погляжу еще один галантный, образованный  кандидат... *штудирует биографию и профиль* английских кровей ...мммм...породист. Грузчик!!! В ПОРТУ!!!! * хватается за бронелифчик сердце залпом пьет любимый вермут* Но возвышенных идеалов. Ну что ж, подождем результатов суда ... или хода маньяка? Присмотрюсь повнимательнее, может, чем черт не шутит (все же мы пока в аду), Мэри-Сью справится со своими классовыми предрассудками.)

Мистер Причард, в современнос обществе, без познаний в анатомии крайне сложно жить. Особенно модолым леди. иначе ущерб от втыкания шпилек не столь зрелищен и эффектен.))

Поделиться сообщением

Вопрос к Голосу С Небес: то, что в записи на участие все мафиози оказались очень кучно, практически подряд - это просто совпадение?)) Да-да, моя паранойя крепчает

Как думаешь что я отвечу?) Китайский фарфор рандом, он такой. В следующий раз, буду запасаться доказательствами своих слов.

Поделиться сообщением

Жаль что по некоторым причинам, кхм, не смог сыграть. Но вы молодцы, особенно Сильвио, вас очень интересно было читать =)

Поделиться сообщением

*От души смеется*

Годфрей, похоже в целях практики в некромантии Вы решили заглянуть сюда лично, что же, похвальное усердие. Вот только радость нашей встречи испортил остро заточенный карандаш мисс Д'Арк, который с такой легкостью одним росчерком проткнул сразу два сердца. Боюсь, после таких грехов ей путь в небесные выси к свету, ангелам и грузчикам заказан.

Тем не менее, пришла, наконец, пора боксерского поединка, а там уж и до свержения Сатаны рукой подать, а там уже и безграничные полчища симпатичных грешниц.

Мисс Д'Арк, если нежелание показывать свои ляжки, надев килт, настолько существенный недостаток в Ваших глазах - я готов поступиться своими принципами. Если вам так угодно, можно будет даже внести некоторые изменения в спортивную форму для нашего грядущего боксерского поединка с мистером Причардом. И не смейте оставлять меня с разбитым сердцем, если уж я смог преодолеть расстояние между смертью и жизнью ради того, чтобы притащить Вас сюда, так легко я Вас отсюда не отпущу *ехидно улыбается*.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мистер Ламбер, нет нужды вносить какие-либо изменения в спортивную форму для боксирования. Смею вас уверить, в том виде, в каком она существует в наше время я смогу оценить не только квадрицепс, но и m. gluteus maximus

d7-1.jpg

И даже если вы с мистером Причардом поскромничаете, убоявшись моих пристальных глаз и острого карандаша, склонного записывать все данные, меня ждет захватывающее зрелище

a84529551e5a.jpg

Кстати, я неплохо разбираюсь в боксе. Держу пари, преимущество будет у британца, в конце концов молодые юноши знатных домов должны быть знакомы не только с греблей и верховой ездой, но и с кулачным боем, не даром туманный Альбион является родоначальником этого спорта. *снисходительно* Однако и у вас есть шанс. Наша родина тоже имеет богатые традиции. Мой любимчик, например.

10725667.jpeg

Джон Салливан. Голодранец, ирлашка по крови, алкоголик... Но! Непревзойденный боец.! Расист!  какая стать! Гордость нации, не побоюсь показаться пафосной.

Поделиться сообщением

Это только мое мнение, но я полагаю, что маньяком является Браун. Он умеет обращаться с оружием (геологоразведка опасное дело, оружие всегда под рукой), да и психологическая травма от потери отца, а затем матери. Да и эти его слова Причарду: "Вы узнаете это. Позже".

Поделиться сообщением

Да у вас здесь страсти бурлят похлеще, чем в основной теме игры! Прошу вас, продолжайте )))

Поделиться сообщением

(изменено)

Это только мое мнение, но я полагаю, что маньяком является Браун. Он умеет обращаться с оружием (геологоразведка опасное дело, оружие всегда под рукой), да и психологическая травма от потери отца, а затем матери. Да и эти его слова Причарду: "Вы узнаете это. Позже".

Дмитрий, а Вас не смущают последние (или предпоследние) слова Причарда, оказавшегося шерифом? ,)

То есть, да, он говорил их как бы сам себе.. Но ведь говорил ))

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

"Вы узнаете это. Позже".

Это не Вествуд сказал? То бишь я.

Поделиться сообщением

Ну нельзя тут строить догадки на основе биографии. Потому что роль достается- случайно. Только поведение игрока. Мне вот кажется странным, что маньяк не шлепнул дорогого мистера Причарда еще в первый же день. Учитывая неуживчивый нрав нашего шерифа.

Поделиться сообщением

А вот давайте у него и спросим. Эй, товарищ маньяк?

Поделиться сообщением

(изменено)
Мне вот кажется странным, что маньяк не шлепнул дорогого мистера Причарда еще в первый же день. Учитывая неуживчивый нрав нашего шерифа.

С тем же успехом он тогда мог бы Ламберта шлёпнуть.. Тоже не сахарный господин, знаете ли..

Не знаю, конечно, к кому из пары Ламберт-Причард была сильнее народная антипатия.. ) Да и не узнаю, наверное )

Но если бы маньяк убил Причарда раньше, пытались бы вычислять, кого он (Причард) сильнее задел накануне. Возможно поэтому маньяк не решался на удар. А бывшей ночью, вроде как уже конкретная угроза нависла.. Причард же, павлин такой, пообещал завтра поймать маньяка.. (( 

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

Ммм... Мистер Ламберт среди всех этих цветных, черных, эмигрантов и босяков как раз таки был своим парнем. А вот мистер Причард, со своим снобизмом, манерой шелестеть под носом собеседника своей чековой книжкой, тенденцией намекать, что оппонент туп, непоследователен и черен как сажа - народной любви не снискал. Только мэри-сью хоть какую то симпатию проявила. К чековой книжке, не иначе. :) Вывод- Причард по каким-то причинам маньяка устраивал. Маньяк у нас, вообще, хорошо законспирированный вышел.

Поделиться сообщением

Не знаю, конечно, к кому из пары Ламберт-Причард была сильнее народная антипатия..

*голос из Лимбо* Не льсти себе, Причард :-D Хотя возможно Ламберт просто рано вышел из игры))

Поделиться сообщением

*огорчённо*

Вы, Мэри-Сью, видимо счастливо избежали общения с людьми, обладающими "манерой шелестеть под носом собеседника своей чековой книжкой". Давайте уж говорить о том, что Причард оскорблял всех направо и налево как последний негодяй, но не надо обвинять его в том, что он кичился своим состоянием (которое, кстати, было? не было?). 

Тему чековой книжки поднял не он.

И предпочёл бы её вовсе не поднимать. Но, видимо, за неимением других недостатков, всплыла чековая книжка. Шутка была грубоватая, но, опять таки, за неимением других, почему было не поддержать её..

Поделиться сообщением

Не ну, я так не играю, что за фигня в последний день... Уже всё время вышло, а вы, эх... Катценберг, Браун, вы где? Печально всё это.

Поделиться сообщением

Не ну, я так не играю, что за фигня в последний день... Уже всё время вышло, а вы, эх... Катценберг, Браун, вы где? Печально всё это.

Я вот тоже не понял ((

Может, они решили, что после одиннадцати начнётся игра?.. подождём ещё? )

Поделиться сообщением

(изменено)

Ждем.  в 23:30 мне надоест.

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

*недоуменно* мистер Причард, а что вас огорчает?

Если мне память не изменяет, мистера Ламберта оба шерифа провожали едва ли не на брудершафт распивая виски. И предлагая чуть ли не в открытую сделку с законом. В то время как на вашей шее общественность азартно собственными руками затягивала петлю, в то время как мэри-сью и ваш напарник Реми хватались за сердце и пили валидол. Так что если вам и удалось избежать линчевания, то нашими молитвами, не иначе. Вопреки "народной любви" и благодаря собственному уму.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...