Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что желающих будет с избытком )

Поделиться сообщением

Тогда надо конкурс устраивать, у кого квента не на десять личтов А4, тот не проходит)

А можно хоть какой-нибудь намек на предстоящий сеттинг, если идея уже сформировалась? Классическая "мафия" или что-нибудь другое?

Поделиться сообщением

А можно хоть какой-нибудь намек на предстоящий сеттинг, если идея уже сформировалась? Классическая "мафия" или что-нибудь другое?

Не-е, у меня в голове сборная солянка пока. А так будет "мафия" с плюшками выбранного сеттинга.

Мне ж ещё надо 2-ой этап "КиноЭстафеты" запустить.

Поделиться сообщением

Так-с. Где это я? Кто этот джентльмен с вилами? :diablo: Ламберт, вы что ли? Похоже, жизнь в Нью-Йорке окончилась, так и не задавшись как следует. Ну ничего, меня ждёт новый мир, полный свежих приключений. Наконец-то сменю эту профессию)

Маньяк вертелся как уж на сковородке, но аргументы Рана были железобетонными)))

А мне так не показалось)) То есть я-то был уверен, особенно в конце беседы, что маньяк - это вы, но у меня были большие сомнения, проголосуют ли верно другие участники и не быть ли мне повешенным. Увы, судьба так распорядилась что мне пришлось пасть от ваших рук.

Всем участникам и ведущему спасибо за игру.

P.S. А всё-таки время, думаю, надо несколько сдвинуть.

Поделиться сообщением

Хорошо хоть ничья, а то могли ведь и повырезать овечек ))) Миссис Тэйлор, надо отметить, что я только после смерти своего перса начала активно подозревать тебя ;) Вот вам и многодетные стриптизерши, блин! :-D

Вообще, конечно, немного смущают эти соотношения ролей и биографий. Не знаю, можно ли хоть приблизительно подгонять роли под истории персонажей (например, при жеребьевке ограничить, что нищий грузчик в порту или молодой эмигрант-писатель никак не могут быть боссами мафии), но особенно на четвертый день все почему-то начали отталкиваться именно от этнических корней и прочего, хотя, по сути, это никакого отношения к делу не имело.

А так в целом всё было здорово. Всем спасибо за игру :)

Поделиться сообщением

Всем спасибо, за игру, было круто. Жаль конечно что ничья, а то можно было бы и победить. Я тоже думал, что не доживу до конца. Но видимо у меня была слишком непременная био. К следующей игре обязательно напишу что нибудь получше. 

Поделиться сообщением

Вообще, конечно, немного смущают эти соотношения ролей и биографий. Не знаю, можно ли хоть приблизительно подгонять роли под истории персонажей (например, при жеребьевке ограничить, что нищий грузчик в порту или молодой эмигрант-писатель никак не могут быть боссами мафии), но особенно на четвертый день все почему-то начали отталкиваться именно от этнических корней и прочего, хотя, по сути, это никакого отношения к делу не имело.

Мне кажется, в этом добрая часть смысла игры. Если делать искусственный подгон по биографии, это будет критичный перекос в сторону ролевой игры. А здесь, всё же, основа иная. И тем интереснее задача - в ролевой части игры создать оправдания "нестыковкам", не выходя из образа. Этакий вызов фантазии.

При этом то, что элементы биографии таки могут использоваться в подсказках, делает задачу ещё сложнее.. Аргументы при обсуждениях могут быть, таким образом, какими угодно, а вот считать ли их убедительными - это уже дело остальных.

Если учитывать роль шерифа (с которой мне удалось познакомиться), то может быть ситуация, при которой ты вынужден вытаскивать аргументы буквально из воздуха, однако убеждённость тебе даёт простое знание.

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, кем быть труднее всего? Мне кажется, что маньяком!

Особенно если учесть что, единственный кого мне хотелось убить (не считая этих опоздавших двоечников, стоивших мирным победы :diablo::diablo::diablo: ))) был наглая морда Причард Ламберт)

Следите за новостями, сегодня вечером вы узнаете как Ракель Гарсия докатилась до жизни такой)

ПС: Кстати, я бы поделила приз зрительских симпатий за пост-игровые биографии между Тэсси и Причардом. Вы были прекрасны, оба каждый в своём роде)

Поделиться сообщением

Всем огромнейшее спасибо! Получил море удовольствия просто читая Ваши ежедневные перлы)))

Босса было нетрудно вычислить, а его выборы "по биографии" - классное стечение обстоятельств.

Missis Taylor, а Вы спалили своего персонажа совсем неигровым способом)))) посетив перед моим убийством мой малоинформативный профиль))))

Поделиться сообщением

Да тут многие не игровым способом спалились) На будущее наука. С одной стороны не только за игрой присматривать, с другой - внимательнее за собой следить.))  

Поделиться сообщением

Да ладно)

Как бы мне твой профиль помог в убийстве?

Хотя кстати правда, зачем я туда ходила?

Ну маньяк он на то и етсь маньяк... непредсказуемый!

*гомерический хохот*

Поделиться сообщением

Да тут многие не игровым способом спалились) На будущее наука. С одной стороны не только за игрой присматривать, с другой - внимательнее за собой следить.))  

Всё в ход, всё в ход! )) И, кстати, мы вот как истинные ньюбы радостно делимся обнаруженными тактическими наработками.. скромнее надо бы быть, скрытнее ,)))))

Поделиться сообщением

Мне кажется, в этом добрая часть смысла игры. Если делать искусственный подгон по биографии, это будет критичный перекос в сторону ролевой игры. А здесь, всё же, основа иная. И тем интереснее задача - в ролевой части игры создать оправдания "нестыковкам", не выходя из образа. Этакий вызов фантазии.

При этом то, что элементы биографии таки могут использоваться в подсказках, делает задачу ещё сложнее.. Аргументы при обсуждениях могут быть, таким образом, какими угодно, а вот считать ли их убедительными - это уже дело остальных.

Если учитывать роль шерифа (с которой мне удалось познакомиться), то может быть ситуация, при которой ты вынужден вытаскивать аргументы буквально из воздуха, однако убеждённость тебе даёт простое знание.

Я думаю, можно сделать так: биографию пишем до событий не входящих в игру. То есть за несколько месяцев или лет до игры. И сделать её известным фактом.(а то получается, что все всё про всех знают) Игра стартует через некоторое время. Затем убитые игроки дописывают свою биографию, рассказывая как они стали теми, кем стали. Еще можно сделать общеизвестную биографию, а шефу, то есть ведущему, в ЛС дописать скрытую часть.

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, кем быть труднее всего? Мне кажется, что маньяком!

Считается, что мафией тяжелее) Маньяк невычисляем в принципе, потому что днем ведет себя неотличимо от мирных, убивает почти всегда рандомно, да и маньяка до победы над мафией никто всерьез искать не пытается. Комиссаром тоже трудно, но там другая специфика - заставить мирных голосовать против вычисенного мафиози, не подставляясь при этом под удар - задача нетривиальная.

Особенно если учесть что, единственный кого мне хотелось убить (не считая этих опоздавших двоечников, стоивших мирным победы :diablo::diablo::diablo: ))) был наглая морда Причард Ламберт)

Да, похоже мистеру Ламберту никогда не везло с женщинами :) А за что такая ненависть, если не секрет?)

Поделиться сообщением

Ненависть?

*пожимает плечами*

Какая у меня ненависть, я же маньяк! Мотивы непредсказуемы.

*и ржёт*

ПыСы А если серьезно то вы оба были великолепны! :clapping:

Убить хотелось обоих. Отличный отыгрыш!

Поделиться сообщением

А я-то думал Вы на всякую мелчь внимания не обращаете... Или на каждого встречного мужчину Вы проецируете образ Антонио? Вы хотите поговорить об этом? *Одевает очки, садится в кресло, достает ручку, планшет и выжидательно смотрит*

Поделиться сообщением

Антонио, к сожалению, жив... (будем надеяться, это долго не продлится.)

Чего не скажешь о вас с Годфри...

А разговаривать с духами я еще не научилась, ведь несмотря на ваши с мисс Рэйни старания, мы с вами пока что находимся по разные стороны, завесы, разделяющей миры живых и мёртвых. Хотя... до пятницы, когда мы все снова оживём в других образах времени еще достаточно, и почему бы не провести спиртический сеанс психотерапии?

Поделиться сообщением

Некромантия мистера Причарда действует и по эту сторону смерти, магия вуду предков мисс Рейни тоже неплохо справляется, а самому Ламберту настолько наплевать на смерть, что он бы еще немного расширил свою компанию, если бы мисс Д'Арк не было ему вполне достаточно :) Да и у маньяков все равно "не все дома", так что разговор с умершими для него вполне нормальная практика)

Поделиться сообщением

(изменено)

Некромантия мистера Причарда действует и по эту сторону смерти

Признайтесь уже, Ламберт, Вы давно следите за мной и даже подглядываете через плечо!  Иначе откуда Вы знаете, что в HMM-III я всегда играю за некромантов?! 

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

В ХММ3 за некромантов играют все, кому не лень, имба потому как, только элементали где-то рядом =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Элементали?! Гм. Мы с Вами, Ламберт, расходимся во взглядах не только на отношения с женщинами.

Ох. Скорее бы пятница ))

А то сейчас дойдёт уже.. Сандро vs Эрдамон.. Или вот ещё Тунар..

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

Я не говорю, что элементали мне нравятся, я говорю, что они и некроманты сильны как черт знает что. А так вообще я предпочитаю людишек или магов.

А так вообще в ХоММ играл довольно мало, как-то больше люблю РТС, особенно серрии TW и C&C (без четвертой части)

Элементали?! Гм. Мы с Вами, Ламберт, расходимся во взглядах не только на отношения с женщинами.

Наши расхождентия вданном вопросе были вызваны исключительно жизненными обстоятельствами, в оторых мы находились. Через пару сотен лет мы станем близнецами-братьями, я гарантирую это *поудобнее устроился в котле с кипящим маслом*

Поделиться сообщением

Вам подбросить дровишек?.. Кажется, я должен дотягиваться до поленницы.. эмм.. если не пригорел к своей сковородке..

А Вам как хотелось бы, чтобы мы оказались по разные стороны или заодно?

Поделиться сообщением

Да нет, дров вполне достаточно, а вот масло пора бы сменить. Что-то сегодня муки затянулись, по расписанию же до половины одиннадцатого. Наверное еще и долг по грешницам за прошлый месяц не выплатят.

Сложный вопрос. С одной стороны, команда из нас получилась бы отменная, а с дугой - у меня не будет возможности отправить Вас в это теплое местечко на второй срок, а само наличие такой возможности приятно греет душу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...